Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Открыли памятник поэту, которого Бидонько не читал
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 23 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
12.01.2005, 00:00
Евгений Болотин

Сюрпризы Центробанка

Евгений Болотин: Заместитель председателя Уральского банковского союза рассказывает об итогах 2004 года для российских и свердловских финансистов. Заместитель председателя Уральского банковского союза рассказывает об итогах 2004 года для российских и свердловских финансистов.
Он (год - от ред.) был изначально непростым. Центробанк преподнес нам сразу два сюрприза. Во-первых, введена система страхования вкладов. Во-вторых, система международной финансовой отчетности. Нововведения сильно осложнили банкам жизнь, ведь для того чтобы они начали работать по новым правилам, нужны новые кадры и немалые финансовые затраты. Но понять, почему государство к нам "цепляется", можно. Нужно повышать надежность кредитно-финансовой системы. И для этого в первую очередь необходимо гарантировать сохранность вкладов. Это нормальный процесс, время идет, и банковская система России все тверже встает на ноги. Пугает та истерия, которая началась сразу после того, как были заявлены новые условия. Кому-то сейчас очень выгодно кричать, что, например, страховка полностью уничтожит малые банки. Якобы они не выдержат такой нагрузки. На самом деле это чистой воды вымысел. Первыми в новую систему, страхования вкладов начали принимать именно небольшие региональные банки. Они в первую очередь стремятся доказать клиенту свою надежность. В 2004 году началось формирование системы защиты интересов вкладчиков. И это важно.
Лента заявлений
Галина Ангию: И.о. начальника отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭСК рассказывает о новых энерго-тарифах.  И.о. начальника отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭСК рассказывает о новых энерго-тарифах.
Галина Артемьева: Депутат Облдумы рассуждает на тему прошедших новогодних каникул.  Депутат Облдумы рассуждает на тему прошедших новогодних каникул.
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг Свердловской области повествует об организованном новогоднем отдыхе и питании уральцев. Министр торговли, питания и услуг Свердловской области повествует об организованном новогоднем отдыхе и питании уральцев.
Дмитрий Петров: Глава администрации МО "Городской округ Рефтинский" пытается вразумить голодающего сотрудника птицефабрики. Глава администрации МО "Городской округ Рефтинский" пытается вразумить голодающего сотрудника птицефабрики.
Ольга Ткалич: Бывший главный бухгалтер птицефабрики "Рефтинская" пытается объяснить суть акции протеста. Ее муж Петр Ткалич с 5 января отказывается принимать пищу, в связи с тем, что его супругу  уволили с предприятия по статье, когда она ушла на больничный. Бывший главный бухгалтер птицефабрики "Рефтинская" пытается объяснить суть акции протеста. Ее муж Петр Ткалич с 5 января отказывается принимать пищу, в связи с тем, что его супругу уволили с предприятия по статье, когда она ушла на больничный.
: Иинженер лаборатории Ивдельского гидролизного завода протестует против частичного погашения задолженности сотрудникам предприятия и объясняет причину третьей по счету голодовки.  Иинженер лаборатории Ивдельского гидролизного завода протестует против частичного погашения задолженности сотрудникам предприятия и объясняет причину третьей по счету голодовки.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области поздравляет с 80-летием гендиректора БАЗа Анатолия Сысоева. Губернатор Свердловской области поздравляет с 80-летием гендиректора БАЗа Анатолия Сысоева.
Наталья Сибирякова: Заместитель генерального директора по связям с общественностью компании "ДДТ", жена взятого под арест генерального директора "ДДТ" объясняет ситуацию с "криминальным" скандалом в компании. Заместитель генерального директора по связям с общественностью компании "ДДТ", жена взятого под арест генерального директора "ДДТ" объясняет ситуацию с "криминальным" скандалом в компании.
Ирина Кунгурцева: Заместитель министра социальной защиты Свердловской области успокаивает получателей детских пособий, которые кинулись в первых числах января перерегистрироваться в органах соцзащиты. Заместитель министра социальной защиты Свердловской области успокаивает получателей детских пособий, которые кинулись в первых числах января перерегистрироваться в органах соцзащиты.
Сергей Дубинкин: Председатель свердловского отделения Пенсионного фонда рассказывает о том, как ведется работа с населением по "монетизации" льгот.  Председатель свердловского отделения Пенсионного фонда рассказывает о том, как ведется работа с населением по "монетизации" льгот.
Анатолий Карпинский: Первый заместитель директора МОАП иллюстрирует проблему предоставления льгот и компенсаций по проезду в транспорте. Первый заместитель директора МОАП иллюстрирует проблему предоставления льгот и компенсаций по проезду в транспорте.
Ирина Кунгурцева: Замминистра социальной защиты населения Свердловской области разъясняет коллизию по перевозке в общественном транспорте различных категорий льготников. В том, числе подтверждает версию, что администрация города стала источником слухов о том, что льготники должны в ближайшее время переоформить свои удостоверения. Замминистра социальной защиты населения Свердловской области разъясняет коллизию по перевозке в общественном транспорте различных категорий льготников. В том, числе подтверждает версию, что администрация города стала источником слухов о том, что льготники должны в ближайшее время переоформить свои удостоверения.
Павел Тимофеев: Командир полка екатеринбургской патрульно-постовой службы возмущается 10-дневными новогодними "каникулами". Командир полка екатеринбургской патрульно-постовой службы возмущается 10-дневными новогодними "каникулами".
Лента заявлений
23/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100