Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чернецкий поворачивает метро к Атомстройкомплексу
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 17 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
14.01.2005, 00:00
Андрей Кошеленко

Наш вариант удивительным образом был отвергнут

Андрей Кошеленко: Руководитель содружества офицеров Уральского региона, рассказывает почему на этой неделе была организована акция протеста напротив горадминистраци.  Организации был, якобы, обещан землеотвод на Уралмаше, на улице 40 лет октября, а потом произошла осечка.Руководитель содружества офицеров Уральского региона, рассказывает почему на этой неделе была организована акция протеста напротив горадминистраци. Организации был, якобы, обещан землеотвод на Уралмаше, на улице 40 лет октября, а потом произошла осечка.
Ситуация такая: диалог, который шел с лета, привел к предложению нам заниматься не предоставлением бесплатного жилья участникам действий, а заселять барочные застройки, ветхое жилье. Фактически отказаться от нашей цели. Если мы заселяем ветхое жилье, мы не можем затратить свои деньги на предоставление бесплатного жилья участникам военных действий. Это первый вариант, который был предложен. Тот вариант, который на Уралмаше предлагала организация и долго обсуждала с городской администрацией, в конечном счете, удивительным образом был отвергнут. После двух месяцев обсуждения спокойного варианта, когда совмещается культурная деятельность и жилье, в конечном итоге они сказали, что все-таки нельзя совмещать в одном комплексе и то и другое.
Лента заявлений
Наталья Соболева: Эксперт филиала страховой компании объясняет в каком случае туристы, отдых которых оказался испорчен из-за последних происшествий в Тайланде, могут получить свои деньги обратно. Эксперт филиала страховой компании объясняет в каком случае туристы, отдых которых оказался испорчен из-за последних происшествий в Тайланде, могут получить свои деньги обратно.
Лариса Полухина: Сопредседатель Союза солдатских матерей Свердловской области отреагировала на предновогодние заявления министра обороны Сергея Иванова о необходимости отмены большинства отсрочек от армии. Сопредседатель Союза солдатских матерей Свердловской области отреагировала на предновогодние заявления министра обороны Сергея Иванова о необходимости отмены большинства отсрочек от армии.
Владимир Третьяков: Ректор УрГУ высказывается против того, чтобы отменили отсрочку от армии для студентов. Ректор УрГУ высказывается против того, чтобы отменили отсрочку от армии для студентов.
Александр Клешнин: Заместитель военного комиссара Свердловской области поддерживает идею о том, чтобы 18-летних студентов призывали на службу в армию. Заместитель военного комиссара Свердловской области поддерживает идею о том, чтобы 18-летних студентов призывали на службу в армию.
Евгений Порунов: Депутат Облдумы критикует своих коллег-"единороссов", инициаторов того, чтобы пакет законов по реформе местного самоуправления принимать в оперативном порядке в 2004 году. Теперь, когда произошли изменения в федеральном законодательстве, многие законопроекты свердловским народным избранникам придется переделывать заново. Депутат Облдумы критикует своих коллег-"единороссов", инициаторов того, чтобы пакет законов по реформе местного самоуправления принимать в оперативном порядке в 2004 году. Теперь, когда произошли изменения в федеральном законодательстве, многие законопроекты свердловским народным избранникам придется переделывать заново.
: Мэр Екатеринбурга комментирует ситуацию, которая сложилась в 2005 году, после того как вступили в действие законы по "монетизации льгот". Мэр Екатеринбурга комментирует ситуацию, которая сложилась в 2005 году, после того как вступили в действие законы по "монетизации льгот".
Эльвира Савилова: Начальник управления социальной защиты населения Ленинского района разъясняет, кому какие льготники принадлежат.  Начальник управления социальной защиты населения Ленинского района разъясняет, кому какие льготники принадлежат.
Алексей Воробьев: Председатель правительства Свердловской области предлагает варианты решения напряженной ситуации в области, в связи с действием законов о "монетизации" льгот. Председатель правительства Свердловской области предлагает варианты решения напряженной ситуации в области, в связи с действием законов о "монетизации" льгот.
Яков Силин: Председатель гордумы проводит мостики между городом и областью на почве социальной сферы и законов о "монетизации" льгот. Видимо, на этот раз он решил начать свою избирательную компанию на выборах в гордуму с дружественных "кивков" в строну облправительства. Председатель гордумы проводит мостики между городом и областью на почве социальной сферы и законов о "монетизации" льгот. Видимо, на этот раз он решил начать свою избирательную компанию на выборах в гордуму с дружественных "кивков" в строну облправительства.
Василий Лахтюк: Начальник Управления ГО и ЧС по Свердловской области рассказывает о сейсмологических опасностях, которые могут грозить нашему региону в ближайшие годы. Начальник Управления ГО и ЧС по Свердловской области рассказывает о сейсмологических опасностях, которые могут грозить нашему региону в ближайшие годы.
: Мэр Екатеринбурга рассказывает об идее создания дома для журналистов. Мэр Екатеринбурга рассказывает об идее создания дома для журналистов.
Владимир Корольков: Член избирательной комиссии "МО г. Екатеринбург" философствует на тему предстоящих выборов в гордуму, намеченных на 20 марта. 

Член избирательной комиссии "МО г. Екатеринбург" философствует на тему предстоящих выборов в гордуму, намеченных на 20 марта.
Дмитрий Волков: Председатель бюджетного комитета Гордумы Екатеринбурга  переживает по поводу выплаты областных субсидий в городской бюджет, которые составляют 29 процентов доходной части бюджета муниципалитета. Председатель бюджетного комитета Гордумы Екатеринбурга переживает по поводу выплаты областных субсидий в городской бюджет, которые составляют 29 процентов доходной части бюджета муниципалитета.
Лента заявлений
17/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100