Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Нина Запьянская: Начальник управления социальной защиты Октябрьского района Екатеринбурга еще раз объясняет про "полномочия" льготников федерального и регионального уровня.  Начальник управления социальной защиты Октябрьского района Екатеринбурга еще раз объясняет про "полномочия" льготников федерального и регионального уровня.
Юрий Осинцев: Председатель ППЗС Свердловской области объясняет кто чем занимается в вверенном ему "ведомстве".  Председатель ППЗС Свердловской области объясняет кто чем занимается в вверенном ему "ведомстве".
Татьяна Обоскалова: Главный акушер-гинеколог Екатеринбурга дискутирует с Православной церковью.   Главный акушер-гинеколог Екатеринбурга дискутирует с Православной церковью.
Владислав Ковалев: Главный акушер-гинеколог Свердловской области в вопросе абортов придерживается политкорректной, "компромиссной" позиции, переводя проблему в русло менталитета русского народа. Главный акушер-гинеколог Свердловской области в вопросе абортов придерживается политкорректной, "компромиссной" позиции, переводя проблему в русло менталитета русского народа.
Викентий Архиепископ: Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский выступает против абортов. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский выступает против абортов.
Дмитрий Волков: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что все муниципальные образования будут повышать стоимость билетов в транспорте. Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что все муниципальные образования будут повышать стоимость билетов в транспорте.
Александр Шайков: Новый прокурор Свердловской области акцентирует внимание прессы на том, что намерен с пристрастием отнестись к "нерадивым собственникам". Новый прокурор Свердловской области акцентирует внимание прессы на том, что намерен с пристрастием отнестись к "нерадивым собственникам".
Виктор Перевалов: Председатель горизбиркома обещает СМИ действовать в правовом поле. Председатель горизбиркома обещает СМИ действовать в правовом поле.
Андрей Артемьев: Председатель Комитета по защите прав потребителей Екатеринбурга пытается разобраться в конфликтной ситуации между туристами и турфирмами, которая возникла из-за землетрясений в Азии. Председатель Комитета по защите прав потребителей Екатеринбурга пытается разобраться в конфликтной ситуации между туристами и турфирмами, которая возникла из-за землетрясений в Азии.
Галина Кучерявая: Старший менеджер туристической компании рассказывает о ситуации на туристическом рынке, после предновогодних землетрясений в Азии. Старший менеджер туристической компании рассказывает о ситуации на туристическом рынке, после предновогодних землетрясений в Азии.
Владимир Туринский: Министр социальной защиты Свердловской области рассказывает о ходе "социальной реформы" на Среднем Урале. Министр социальной защиты Свердловской области рассказывает о ходе "социальной реформы" на Среднем Урале.
Ольга Виноградова: Заведующая поликлиникой Синарского района рассказывает о том, что в ее "ведомстве" пока все спокойно, нет социальной напряженности. Заведующая поликлиникой Синарского района рассказывает о том, что в ее "ведомстве" пока все спокойно, нет социальной напряженности.
Александр Токмин: Начальник полевского пассажирского АТП призывает городских милиционеров к спокойствию и сдержанности.  Начальник полевского пассажирского АТП призывает городских милиционеров к спокойствию и сдержанности.
Ирина Кунгурцева: Заместитель министра социальной защиты Свердловской области считает, что сегодня самая острая проблема в социальной сфере - по инвалидам общего заболевания. Заместитель министра социальной защиты Свердловской области считает, что сегодня самая острая проблема в социальной сфере - по инвалидам общего заболевания.
Константин Киселев: Политолог констатирует выбывание из предвыборной гонки еще перед стартом двух потенциальных "авторитетных" претендентов на кресла в гордуме. Политолог констатирует выбывание из предвыборной гонки еще перед стартом двух потенциальных "авторитетных" претендентов на кресла в гордуме.
Константин Пудов: Пресс-секретарь главы Екатеринбурга говорит, что мэрия готова к компромиссу с "Единой Россией" на выборах в гордуму.  Пресс-секретарь главы Екатеринбурга говорит, что мэрия готова к компромиссу с "Единой Россией" на выборах в гордуму.
Юрий Кузнецов: Председатель Свердловского отделения партии "Яблоко", входящих в блок "Альтернатива" обещает, что большая часть 35 округов на выборах в гордуму будет охвачена "альтернативщиками".  Председатель Свердловского отделения партии "Яблоко", входящих в блок "Альтернатива" обещает, что большая часть 35 округов на выборах в гордуму будет охвачена "альтернативщиками".
Владимир Краснолобов: Секретарь Свердловского обкома КПРФ собирается собирать средства на борьбу с "Единой Россией". Секретарь Свердловского обкома КПРФ собирается собирать средства на борьбу с "Единой Россией".
Валерий Антониади: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что вовсе не деньги - главное.  Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что вовсе не деньги - главное.
Яков Силин: Председатель Гордумы Екатеринбурга  пытается что есть сил пиарится, для того, чтобы избраться на третий срок. Председатель Гордумы Екатеринбурга пытается что есть сил пиарится, для того, чтобы избраться на третий срок.
Александр Шляпин: Депутат Гордумы Екатеринбурга продолжает бороться с виртуальной "незаконной" ветряной мельницей в виде горизбиркома, несмотря на то, что и городские и областные власти не мало сил приложили к созданию компромиссной комиссии во главе с Виктором Переваловым.  Депутат Гордумы Екатеринбурга продолжает бороться с виртуальной "незаконной" ветряной мельницей в виде горизбиркома, несмотря на то, что и городские и областные власти не мало сил приложили к созданию компромиссной комиссии во главе с Виктором Переваловым.
Владимир Мостовщиков: Глава Облизбиркома продолжает сражаться с мэрией по вопросам, касающимся выборов в гордуму. Видимо, запал, который был в прошлом году, когда соперничали две комиссии Семина и Выдрина, еще не прошел, даже несмотря на то, что конфликтующие стороны достигли формального согласия в вопросе организации выборов. Глава Облизбиркома продолжает сражаться с мэрией по вопросам, касающимся выборов в гордуму. Видимо, запал, который был в прошлом году, когда соперничали две комиссии Семина и Выдрина, еще не прошел, даже несмотря на то, что конфликтующие стороны достигли формального согласия в вопросе организации выборов.
Виктор Перевалов: Председатель городской избирательной комиссии, ректор Государственной юридической академии сетует на то, что гордума еще не утвердила смету горизбиркома и это мешает оперативной работе избирательной комиссии. Председатель городской избирательной комиссии, ректор Государственной юридической академии сетует на то, что гордума еще не утвердила смету горизбиркома и это мешает оперативной работе избирательной комиссии.
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100