Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 24 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Игорь Левитин: По мнению министра транспорта, единый проездной билет, действующий на территории России, позволит избавиться от "регионального сепаратизма" в вопросах льготного проезда. По мнению министра транспорта, единый проездной билет, действующий на территории России, позволит избавиться от "регионального сепаратизма" в вопросах льготного проезда.
Виктор Басаргин: Полпредство берет контроль за ходом монетизации: создан оперативный штаб, на котором будут вырабатываться индивидуальные стратегии регионов УрФО. Полпредство берет контроль за ходом монетизации: создан оперативный штаб, на котором будут вырабатываться индивидуальные стратегии регионов УрФО.
Борис Чарный: Председатель ТФОМС отправится в рейд по аптекам для проверки ситуации с обеспечением населения доступными лекарствами. Председатель ТФОМС отправится в рейд по аптекам для проверки ситуации с обеспечением населения доступными лекарствами.
Борис Тимониченко: По мнению начальника УВД Екатеринбурга, в вопросах несанкционированного общественного протеста милиция может позволить себе сыграть роль незрячей Фемиды. По мнению начальника УВД Екатеринбурга, в вопросах несанкционированного общественного протеста милиция может позволить себе сыграть роль незрячей Фемиды.
Игорь Левитин: Министр транспорта России пообещал уйти в отставку, если в общественном транспорте исчезнут "зайцы". Министр транспорта России пообещал уйти в отставку, если в общественном транспорте исчезнут "зайцы".
Александр Шабардин: По мысли зам. гендиректора НПО, разрабатывающего тренажеры для железной дороги, со сложностью подготовки машинистов может сравниться только учеба на министра. По мысли зам. гендиректора НПО, разрабатывающего тренажеры для железной дороги, со сложностью подготовки машинистов может сравниться только учеба на министра.
Эдуард Россель: Свердловская область лишилась многих миллиардов в результате перетасовки полномочий, - в очередной раз констатировал губернатор. Свердловская область лишилась многих миллиардов в результате перетасовки полномочий, - в очередной раз констатировал губернатор.
Светлана Гарипова: Председатель комитета администрации Екатеринбурга по внешним связям посчитала снег фактором, который увеличит популярность въездного туризма. Председатель комитета администрации Екатеринбурга по внешним связям посчитала снег фактором, который увеличит популярность въездного туризма.
Макс Морисон: Женская исправительная колония в Н. Тагиле вызвала положительные эмоции у главы делегации Британской тюремной службы. Женская исправительная колония в Н. Тагиле вызвала положительные эмоции у главы делегации Британской тюремной службы.
Яков Силин: В преддверии итогового заседания комиссии по бюджету председатель екатеринбургской гордумы обсудил ситуацию на 2005 год с ведущей программы "Две трети". В преддверии итогового заседания комиссии по бюджету председатель екатеринбургской гордумы обсудил ситуацию на 2005 год с ведущей программы "Две трети".
Михаил Максимов: Зам. гендиректора аэропорта "Кольцово" рассказал о визите министра транспорта России. Зам. гендиректора аэропорта "Кольцово" рассказал о визите министра транспорта России.
: Глава Екатеринбурга обязательно привезет крещенскую воду родным. Глава Екатеринбурга обязательно привезет крещенскую воду родным.
Олег Князев: Старший оперуполномоченный транспортной милиции с подробностями рассказал, что ждет воров, покушающихся на цветные металлы. Старший оперуполномоченный транспортной милиции с подробностями рассказал, что ждет воров, покушающихся на цветные металлы.
Владимир Шамарин: Депутат Шалинской районной Думы оказался замешан в массовой драке в областной глубинке. Депутат Шалинской районной Думы оказался замешан в массовой драке в областной глубинке.
Лента заявлений
24/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100