Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский замазан в крест сатанинский
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 20 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.01.2005, 00:00
Владимир Стародубцев

Эксперимент на вашу голову

Владимир Стародубцев: Нынешнему правительству аукнутся сегодняшние эксперименты над народом, утверждает член партии "Родина".Нынешнему правительству аукнутся сегодняшние эксперименты над народом, утверждает член партии "Родина".
Надо задуматься правительству: те эксперименты, которое оно ставит над старшим поколением, наши дети будут ставить над нашим. Реформа нужная, но несвоевременная и непродуманная.
Лента заявлений
Борис Вольский: Председатель Екатеринбургского горкома КПРФ разоблачил антинародную политику областной элиты. Председатель Екатеринбургского горкома КПРФ разоблачил антинародную политику областной элиты.
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор полпредства по Свердловской области считает, что акции протеста в Свердловской области не вызваны никакими реальными причинами, и инспирированы в политических интересах оппозиции. Главный федеральный инспектор полпредства по Свердловской области считает, что акции протеста в Свердловской области не вызваны никакими реальными причинами, и инспирированы в политических интересах оппозиции.
Эдуард Россель: Социальная значимость стоимости проезда в общественном транспорте отменяется, и будет заменена на коммерческую - следует ли так понимать слова губернатора? Социальная значимость стоимости проезда в общественном транспорте отменяется, и будет заменена на коммерческую - следует ли так понимать слова губернатора?
Алексей Макуха: Пытки в ФСБ - пиар или правда? Слово адвокату Равиля Хакимова. Пытки в ФСБ - пиар или правда? Слово адвокату Равиля Хакимова.
Андрей Ефимов: Главный художник Екатеринбургского театра кукол прокомментировал голодовку, объявленную в знак протеста против увольнения своего директора. Главный художник Екатеринбургского театра кукол прокомментировал голодовку, объявленную в знак протеста против увольнения своего директора.
Николай Воронин: Обжегшись на монетизации, областная власть боится обделить льготников хоть в чем-то. Обжегшись на монетизации, областная власть боится обделить льготников хоть в чем-то.
Эдуард Россель: По мнению губернатора, доверие народа к нему - величина постоянная. По мнению губернатора, доверие народа к нему - величина постоянная.
Дмитрий Волков: Итог голосования по бюджету Екатеринбурга: документ хорош только тем, что всех устраивает. Но давайте реально смотреть на вещи… Итог голосования по бюджету Екатеринбурга: документ хорош только тем, что всех устраивает. Но давайте реально смотреть на вещи…
: Для строительства Ледового дворца главе Екатеринбурга предстоит найти пустое место в центре города. Для строительства Ледового дворца главе Екатеринбурга предстоит найти пустое место в центре города.
Николай Езерский: Депутат облдумы замешан в деле об антисемитском письме, направленном генпрокурору России в начале января. Депутат облдумы замешан в деле об антисемитском письме, направленном генпрокурору России в начале января.
Евгений Ройзман: Депутат Госдумы ведет конструктивную борьбу против монетизации. Депутат Госдумы ведет конструктивную борьбу против монетизации.
Евгений Ройзман: Депутат Госдумы в шоке от произошедшего в СИЗО №1. Депутат Госдумы в шоке от произошедшего в СИЗО №1.
Дмитрий Карасюк: Пресс-секретарь Александра Хабарова, который сейчас находится в следственном изоляторе, сообщил о причине смерти депутата городской думы в СИЗО №1. Пресс-секретарь Александра Хабарова, который сейчас находится в следственном изоляторе, сообщил о причине смерти депутата городской думы в СИЗО №1.
Виктор Шептий: Депутат ППЗС, экс-начальник группы регионального отдела специального назначения Управления ФСБ России по Свердловской области реагирует на заявления Ройзмана, Кабанова, Фамиева по поводу смерти депутата гордумы в СИЗО №1. Депутат ППЗС, экс-начальник группы регионального отдела специального назначения Управления ФСБ России по Свердловской области реагирует на заявления Ройзмана, Кабанова, Фамиева по поводу смерти депутата гордумы в СИЗО №1.
Лента заявлений
20/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100