Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куземка обменяла Володина на пол-миллиарда
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 10 декабря 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.01.2005, 00:00
Виктор Шептий

Не стоит будоражить общественность известием о смерти Хабарова

Виктор Шептий: Депутат ППЗС, экс-начальник группы регионального отдела специального назначения Управления ФСБ России по Свердловской области реагирует на заявления Ройзмана, Кабанова, Фамиева по поводу смерти депутата гордумы в СИЗО №1. Депутат ППЗС, экс-начальник группы регионального отдела специального назначения Управления ФСБ России по Свердловской области реагирует на заявления Ройзмана, Кабанова, Фамиева по поводу смерти депутата гордумы в СИЗО №1.
Я думаю, что все заявления о том, что смерть Хабарова спровоцировали кавказцы, что ему помогли, будоражат общественность. Если бы эти люди сказали, что они имеют точную информацию о факте насильственной смерти… Они же пока делают предположения. Понятно, что когда сегодня люди, жители Екатеринбурга следят за этими событиями, жадно слушают, такие заявления только будоражат общественность, подогревают итак накаленную обстановку. Нет сомнения в том, что следствие будет. Адвокаты, прокуратура будет тщательно следить за этим. Двое суток уйдет на экспертизу. Мы в ближайшее время будем иметь абсолютно точную картину произошедшего, сможем четко оценить событие. Что касается его содержания в СИЗО… То насколько я знаю, допросы велись, как и положено по законодательству, только в дневное время. За стены следственного изолятора он не выезжал, с ним работали только по средством допросов, не было следственного эксперимента. Адвокаты присутствовали на всех допросах. Понятно, что с Хабаровым работали плотно, как и должно было быть. Ведь если человек не виноват, то задача следователей как можно быстрее выяснить это и выпустить его на свободу. По поводу дела "Банка 24.ру", то насколько я помню, обвинение предъявлено, но дело пока не передано в суд. Конечно, сейчас в отношение Хабарова дело будет закрыто. Но это не значит, что расследование в отношение Белых, Вараксина будет приостановлено. Есть папки с документами, проведена определенная работа и она будет проводиться.
Лента заявлений
Борис Вольский: Председатель Екатеринбургского горкома КПРФ разоблачил антинародную политику областной элиты. Председатель Екатеринбургского горкома КПРФ разоблачил антинародную политику областной элиты.
Владимир Стародубцев: Нынешнему правительству аукнутся сегодняшние эксперименты над народом, утверждает член партии "Родина". Нынешнему правительству аукнутся сегодняшние эксперименты над народом, утверждает член партии "Родина".
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор полпредства по Свердловской области считает, что акции протеста в Свердловской области не вызваны никакими реальными причинами, и инспирированы в политических интересах оппозиции. Главный федеральный инспектор полпредства по Свердловской области считает, что акции протеста в Свердловской области не вызваны никакими реальными причинами, и инспирированы в политических интересах оппозиции.
Эдуард Россель: Социальная значимость стоимости проезда в общественном транспорте отменяется, и будет заменена на коммерческую - следует ли так понимать слова губернатора? Социальная значимость стоимости проезда в общественном транспорте отменяется, и будет заменена на коммерческую - следует ли так понимать слова губернатора?
Алексей Макуха: Пытки в ФСБ - пиар или правда? Слово адвокату Равиля Хакимова. Пытки в ФСБ - пиар или правда? Слово адвокату Равиля Хакимова.
Андрей Ефимов: Главный художник Екатеринбургского театра кукол прокомментировал голодовку, объявленную в знак протеста против увольнения своего директора. Главный художник Екатеринбургского театра кукол прокомментировал голодовку, объявленную в знак протеста против увольнения своего директора.
Николай Воронин: Обжегшись на монетизации, областная власть боится обделить льготников хоть в чем-то. Обжегшись на монетизации, областная власть боится обделить льготников хоть в чем-то.
Эдуард Россель: По мнению губернатора, доверие народа к нему - величина постоянная. По мнению губернатора, доверие народа к нему - величина постоянная.
Дмитрий Волков: Итог голосования по бюджету Екатеринбурга: документ хорош только тем, что всех устраивает. Но давайте реально смотреть на вещи… Итог голосования по бюджету Екатеринбурга: документ хорош только тем, что всех устраивает. Но давайте реально смотреть на вещи…
: Для строительства Ледового дворца главе Екатеринбурга предстоит найти пустое место в центре города. Для строительства Ледового дворца главе Екатеринбурга предстоит найти пустое место в центре города.
Николай Езерский: Депутат облдумы замешан в деле об антисемитском письме, направленном генпрокурору России в начале января. Депутат облдумы замешан в деле об антисемитском письме, направленном генпрокурору России в начале января.
Евгений Ройзман: Депутат Госдумы ведет конструктивную борьбу против монетизации. Депутат Госдумы ведет конструктивную борьбу против монетизации.
Евгений Ройзман: Депутат Госдумы в шоке от произошедшего в СИЗО №1. Депутат Госдумы в шоке от произошедшего в СИЗО №1.
Дмитрий Карасюк: Пресс-секретарь Александра Хабарова, который сейчас находится в следственном изоляторе, сообщил о причине смерти депутата городской думы в СИЗО №1. Пресс-секретарь Александра Хабарова, который сейчас находится в следственном изоляторе, сообщил о причине смерти депутата городской думы в СИЗО №1.
Лента заявлений
10/12/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100