Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицын избавляется от Махмудова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 19 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
01.02.2005, 00:00
Игорь ­ Ковпак

Налоговики не знают нужд бизнеса

Игорь ­ Ковпак: Государственная политика исходит из желаемого состояния дел, а не из реальных проблем бизнеса.Государственная политика исходит из желаемого состояния дел, а не из реальных проблем бизнеса.
Те люди, которые работают в налоговых органах, возможно даже не догадываются о тех проблемах, которые существуют.
Лента заявлений
Андрей Альшевских: Депутат ППЗС обеспокоен слабым контролем за расследованием смерти Александра Хабарова. Депутат ППЗС обеспокоен слабым контролем за расследованием смерти Александра Хабарова.
Яков Силин: Председатель Екатеринбургской гордумы не верит в слух о смерти Александра Вараксина, и полагается на достоверную информацию от силовых структур. Председатель Екатеринбургской гордумы не верит в слух о смерти Александра Вараксина, и полагается на достоверную информацию от силовых структур.
Екатерина Москвина: Депутат Екатеринбургской гордумы сомневается, что удастся контролировать расследование смерти Александра Хабарова. Скорее всего, по ее мнению, дело спустят "на тормозах". Депутат Екатеринбургской гордумы сомневается, что удастся контролировать расследование смерти Александра Хабарова. Скорее всего, по ее мнению, дело спустят "на тормозах".
Константин Пудов: Благодаря РЭК горожане будут платить 6 рублей за проезд с 1 февраля - позицию администрации Екатеринбурга озвучил пресс-секретарь мэра. Благодаря РЭК горожане будут платить 6 рублей за проезд с 1 февраля - позицию администрации Екатеринбурга озвучил пресс-секретарь мэра.
Марат Курбанов: Китайцы с "Таганского ряда" устроили погром в здании УПП ВОС. Китайцы с "Таганского ряда" устроили погром в здании УПП ВОС.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области нашел дополнительный источник доходов бюджета: предприятия-банкроты. Губернатор Свердловской области нашел дополнительный источник доходов бюджета: предприятия-банкроты.
Инесса Добровольская: На первом в России православном телеканале, что начал работу в Первоуральске, введены правила одежды православного тележурналиста. На первом в России православном телеканале, что начал работу в Первоуральске, введены правила одежды православного тележурналиста.
: Аркадию Чернецкому и Якову Силину вручили орден "Меценат" в знак признания их значительного вклада в развитие морали, этики и культуры. Глава города обещал проявлять терпимость и бескорыстие в общении с ближними. Аркадию Чернецкому и Якову Силину вручили орден "Меценат" в знак признания их значительного вклада в развитие морали, этики и культуры. Глава города обещал проявлять терпимость и бескорыстие в общении с ближними.
Виктор Кокшаров: Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области рассказал, как решаются проблемы строительства торгового центра IKEA. Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области рассказал, как решаются проблемы строительства торгового центра IKEA.
Олег Хабибуллин: Президент и федеральное правительство просчитались с экономической политикой - по мнению гендиректора торгового центра "Купец", показатели экономического развития УрФО говорят сами за себя. Президент и федеральное правительство просчитались с экономической политикой - по мнению гендиректора торгового центра "Купец", показатели экономического развития УрФО говорят сами за себя.
Яков Силин: Несмотря на полное взаимопонимание с администрацией города, председатель Екатеринбургской городской Думы не отказался бы от отдельного здания для представительного органа Екатеринбурга. Несмотря на полное взаимопонимание с администрацией города, председатель Екатеринбургской городской Думы не отказался бы от отдельного здания для представительного органа Екатеринбурга.
Лента заявлений
19/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100