Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Анатолий Карпинский: По январской информации РЭК, новый тариф на проезд в общественном транспорте Екатеринбурга составлен с прибылью для транспортников. Первый зам. гендиректора ЕМУП МОАП фактически обвинил председателя РЭК во лжи. Правда, такое случается каждый год. По январской информации РЭК, новый тариф на проезд в общественном транспорте Екатеринбурга составлен с прибылью для транспортников. Первый зам. гендиректора ЕМУП МОАП фактически обвинил председателя РЭК во лжи. Правда, такое случается каждый год.
Александр Суворов: В Екатеринбургском театре драмы сторожевая собака напала на девочку. Руководство умывает руки: мнение зам. директора театра. В Екатеринбургском театре драмы сторожевая собака напала на девочку. Руководство умывает руки: мнение зам. директора театра.
Станислав Набойченко: Ректор УПИ выступил по случаю дня рождения Бориса Ельцина. Ректор УПИ выступил по случаю дня рождения Бориса Ельцина.
Анатолий Грахов: У власть предержащих столько же врагов, сколько не розданных благодарностей. Мнение фотографа Ельцина. У власть предержащих столько же врагов, сколько не розданных благодарностей. Мнение фотографа Ельцина.
Александр Лаптев: Новый раунд энергетической войны в Березовском: Западные электросети и Свердловские тепловые сети выбивают долги из города привычным способом, считает директор ЖКХ г. Березовский. Новый раунд энергетической войны в Березовском: Западные электросети и Свердловские тепловые сети выбивают долги из города привычным способом, считает директор ЖКХ г. Березовский.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области ничего не может сделать для облегчения участи федеральным льготникам. Губернатор Свердловской области ничего не может сделать для облегчения участи федеральным льготникам.
Игорь Алябьев: По информации зампреда екатеринбургского горизбиркома, не все комиссии города знают избирательный кодекс. Нас ждут интересные выборы. По информации зампреда екатеринбургского горизбиркома, не все комиссии города знают избирательный кодекс. Нас ждут интересные выборы.
Вадим Дубичев: По словам политолога, Эдуард Россель воспользуется одной из двух предоставленных ему возможностей остаться губернатором на следующий срок. А пока можно потянуть время... По словам политолога, Эдуард Россель воспользуется одной из двух предоставленных ему возможностей остаться губернатором на следующий срок. А пока можно потянуть время...
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг составила примерную типовую рецептуру сладостей. Министр торговли, питания и услуг составила примерную типовую рецептуру сладостей.
Александр Александров: Готовится аттестация госслужащих, сообщил начальник Управления по внутренней политике Администрации губернатора. Можно делать ставки на то, кто получит "отлично" по всем предметам. Готовится аттестация госслужащих, сообщил начальник Управления по внутренней политике Администрации губернатора. Можно делать ставки на то, кто получит "отлично" по всем предметам.
Лента заявлений
18/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100