Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Юрий Золотов: Бороться с алкогольными суррогатами и фальсифицированной минералкой твердо решил заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Бороться с алкогольными суррогатами и фальсифицированной минералкой твердо решил заместитель генерального прокурора РФ в УрФО
Виктор Перевалов: Председатель горизбиркома  о бедственном положении окружных избирательных комиссий Председатель горизбиркома о бедственном положении окружных избирательных комиссий
Андрей Вихарев: Бывший вице-спикер Совета Федерации и действующий футболист начинает хвалиться в преддверии выборов в гордуму. Бывший вице-спикер Совета Федерации и действующий футболист начинает хвалиться в преддверии выборов в гордуму.
Эдуард Россель: Что думает губернатор о работе "единоросов" в Областной Думе Что думает губернатор о работе "единоросов" в Областной Думе
Виктор Перевалов: Председатель избирательной комиссии Екатеринбурга в последний день выдвижения кандидатов в депутаты городской думы, дает оценку ходу предстоящей избирательной кампании. Председатель избирательной комиссии Екатеринбурга в последний день выдвижения кандидатов в депутаты городской думы, дает оценку ходу предстоящей избирательной кампании.
Вадим Дубичев: Как полагает известный политолог, кандидаты, впервые участвующие в выборах, могут принести ощутимую пользу городу Как полагает известный политолог, кандидаты, впервые участвующие в выборах, могут принести ощутимую пользу городу
Елена Шубина: Председатель окружной избирательной комиссии №21 о том, как мало нужно для проведения достойных выборов Председатель окружной избирательной комиссии №21 о том, как мало нужно для проведения достойных выборов
Иван Уфимцев: Председатель окружной избирательной комиссии №9 знает о социальном статусе кандидатов непонаслышке.   Председатель окружной избирательной комиссии №9 знает о социальном статусе кандидатов непонаслышке.
Виктор Перевалов: Председатель Горизбиркома о представительницах прекрасного пола, баллотирующихся в Думу. Председатель Горизбиркома о представительницах прекрасного пола, баллотирующихся в Думу.
Дмитрий Волков: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что депутаты должны спрятать мандаты и наравне с заслуженными людьми города ездить в общественном транспорте за деньги. Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что депутаты должны спрятать мандаты и наравне с заслуженными людьми города ездить в общественном транспорте за деньги.
Николай Данилов: Заведующий секретариатом губернатора Свердловской области, заведующий кафедрой энергосбережения УГТУ-УПИ знает, как заработать тысячу долларов на нос. Заведующий секретариатом губернатора Свердловской области, заведующий кафедрой энергосбережения УГТУ-УПИ знает, как заработать тысячу долларов на нос.
Ирина Вараксина: Сотрудники БК "Глобус" просят средства массовой информации опубликовать жалобу супруги депутата гордумы Александра Вараксина, который находится в розыске, так как опасаются, что документ не дойдет до прокуратуры, либо следователи отложат его в долгий ящик. Сотрудники БК "Глобус" просят средства массовой информации опубликовать жалобу супруги депутата гордумы Александра Вараксина, который находится в розыске, так как опасаются, что документ не дойдет до прокуратуры, либо следователи отложат его в долгий ящик.
Юрий Кириллов: Директор аэропорта "Кольцово" пообещал, что уже в этом году международный терминал будет достроен. Директор аэропорта "Кольцово" пообещал, что уже в этом году международный терминал будет достроен.
Петр Латышев: Полпред президент РФ в УрФО  был разозлен фактом закупки областными властями ненужных лекарств, предназначавшихся федеральным льготникам, на сумму более 30 миллионов рублей. Полпред президент РФ в УрФО был разозлен фактом закупки областными властями ненужных лекарств, предназначавшихся федеральным льготникам, на сумму более 30 миллионов рублей.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области условился с челябинцами, что торговый дом новой трубной компании останется на территории области.  Губернатор Свердловской области условился с челябинцами, что торговый дом новой трубной компании останется на территории области.
Мелик Мори: Генеральный директор  Первоуральского новотрубного завода попытался развеять опасения, что объединение предприятия с Челябинским трубопрокатным заводом приведет к массовым сокращениям работников. Генеральный директор Первоуральского новотрубного завода попытался развеять опасения, что объединение предприятия с Челябинским трубопрокатным заводом приведет к массовым сокращениям работников.
Алла Домнич: Директор екатеринбургского культурного центра "Минора" уверена, что телемост с Иерусалимом, подготовленный специалистами Горного университета, единственное для многих екатеринбуржцев средство повидаться с израильскими родственниками. Директор екатеринбургского культурного центра "Минора" уверена, что телемост с Иерусалимом, подготовленный специалистами Горного университета, единственное для многих екатеринбуржцев средство повидаться с израильскими родственниками.
Дмитрий Серебренников: Прокурор отдела генеральной прокуратуры УрФО о смерти младенцев в родильном доме города Асбеста. Прокурор отдела генеральной прокуратуры УрФО о смерти младенцев в родильном доме города Асбеста.
Алексей Воробьев: Председатель Правительства Свердловской области пообещал обилетить федеральных льготников в течение месяца Председатель Правительства Свердловской области пообещал обилетить федеральных льготников в течение месяца
: Главный ревматолог Свердловской области подчеркивает, что открытие ревматологического отделения на базе областной больницы №1 - суровая необходимость для ее пациентов. Главный ревматолог Свердловской области подчеркивает, что открытие ревматологического отделения на базе областной больницы №1 - суровая необходимость для ее пациентов.
Александр Ушаков: Начальник клинического госпиталя ПУрВО уверил, что военно-полевой госпиталь, отправившийся в начале этого года в Индонезию из Екатеринбурга, президентский подарок пострадавшим. Начальник клинического госпиталя ПУрВО уверил, что военно-полевой госпиталь, отправившийся в начале этого года в Индонезию из Екатеринбурга, президентский подарок пострадавшим.
Виктор Перевалов: Председатель Городской избирательной комиссии считает необходимым обучение организаторов и участников предвыборного процесса. Председатель Городской избирательной комиссии считает необходимым обучение организаторов и участников предвыборного процесса.
Николай Максимов: Начальник учебной пожарной части о ликвидации возгорания в гостинице "Свердловск". Начальник учебной пожарной части о ликвидации возгорания в гостинице "Свердловск".
Галина Артемьева: Депутат областной думы опровергает информацию о том, что на заседании комиссии по местному самоуправлению складывается конфликтная ситуация между народными избранниками. Депутат областной думы опровергает информацию о том, что на заседании комиссии по местному самоуправлению складывается конфликтная ситуация между народными избранниками.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100