Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько занял место Тунгусова. Паслер займет место Бидонько
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Анна Трахтенберг: Тем не менее, политолог уверена, что у Чернецкого не будет подконтрольной ему Думы Тем не менее, политолог уверена, что у Чернецкого не будет подконтрольной ему Думы
Юрий Нижечик: Депутат гордумы Екатеринбурга считает, что программу по переселению горожан из ветхого жилья принимать надо, несмотря на то, что 75% средств на ее реализацию пойдет из частного капитала. Депутат гордумы Екатеринбурга считает, что программу по переселению горожан из ветхого жилья принимать надо, несмотря на то, что 75% средств на ее реализацию пойдет из частного капитала.
Андрей Корюков: Начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга связывает это с сокращением налоговой базы муниципалитета. Начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга связывает это с сокращением налоговой базы муниципалитета.
Владимир Мостовщиков: Председатель областной избирательной комиссии утверждает, что денег на проведение выборов практически нет. Председатель областной избирательной комиссии утверждает, что денег на проведение выборов практически нет.
Андрей Вихарев: Бывший вице-спикер Совета Федерации согласен на любую должность. Бывший вице-спикер Совета Федерации согласен на любую должность.
Михаил Коробельников: Политолог утверждает, что большая часть горожан не придает значения партийной принадлежности своих избранников. Политолог утверждает, что большая часть горожан не придает значения партийной принадлежности своих избранников.
Дмитрий Сивицкий: Руководитель отделения посольства республики Беларусь в РФ в Екатеринбурге ожидает рост товарооборота в 2005 году до 200 миллионов долларов. Руководитель отделения посольства республики Беларусь в РФ в Екатеринбурге ожидает рост товарооборота в 2005 году до 200 миллионов долларов.
Анатолий Гагарин: Политолог связывает это с изменением формата выборов Политолог связывает это с изменением формата выборов
Вадим Дубичев: Политолог надеется на жесткую и интересную борьбу Политолог надеется на жесткую и интересную борьбу
Виктор Перевалов: Председатель городской избирательной комиссии утверждает, что у комиссии пока нет оснований подозревать кандидатов. Председатель городской избирательной комиссии утверждает, что у комиссии пока нет оснований подозревать кандидатов.
Алексей Бухаровский: Продюсер центрального рекламного управления уверен, что кандидаты приступят к подготовке агитационных материалов в самый последний момент. Продюсер центрального рекламного управления уверен, что кандидаты приступят к подготовке агитационных материалов в самый последний момент.
Александр Высокинский: Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга убежден, что при стоимости проездного билета 6 рублей, автобусы и метро будут работать в убыток. Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга убежден, что при стоимости проездного билета 6 рублей, автобусы и метро будут работать в убыток.
Николай Подкопай: Председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области недоумевает, почему транспортники настаивают на 7-рублевом проезде в общественном транспорте. Председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области недоумевает, почему транспортники настаивают на 7-рублевом проезде в общественном транспорте.
Владимир Аристов: Директор салдинского предприятия "Пассажирская автоколонна" легко решил проблему с оформлением бесплатного проезда. Директор салдинского предприятия "Пассажирская автоколонна" легко решил проблему с оформлением бесплатного проезда.
Эдуард Россель: Губернатор возмутился поведением некоторых кондукторов, выбрасывающих из транспорта федеральных льготников. Губернатор возмутился поведением некоторых кондукторов, выбрасывающих из транспорта федеральных льготников.
Валерий Антониади: Депутат гордумы Екатеринбурга считает, что депутатам и их помощникам следует отказаться от льгот на всех видах транспорта. Депутат гордумы Екатеринбурга считает, что депутатам и их помощникам следует отказаться от льгот на всех видах транспорта.
Лента заявлений
14/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100