Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Николай Воронин: Депутаты облдумы будут квалифицированно решать, как жить всем жителям Свердловской оласти Депутаты облдумы будут квалифицированно решать, как жить всем жителям Свердловской оласти
Илья Борзенков: Администрация губернатора ищет способы поставить себе на службу законодательство о выборах губернатора, считает депутат облдумы. Администрация губернатора ищет способы поставить себе на службу законодательство о выборах губернатора, считает депутат облдумы.
Евгений Порунов: Депутат облдумы недоумевает: поправки в Устав в части избрания губернатора вносятся такими, чтобы как можно более затруднить попытку его отставки. Зачем? Депутат облдумы недоумевает: поправки в Устав в части избрания губернатора вносятся такими, чтобы как можно более затруднить попытку его отставки. Зачем?
Нафик Фамиев: Депутат гордумы Екатеринбурга утверждает, что его комиссия не пропустила бы вопрос об отмене бесплатного проезда в общественном транспорте для депутатов. Депутат гордумы Екатеринбурга утверждает, что его комиссия не пропустила бы вопрос об отмене бесплатного проезда в общественном транспорте для депутатов.
Валерий Антониади: Депутат гордумы Екатеринбурга выступил против депутатского популизма. Депутат гордумы Екатеринбурга выступил против депутатского популизма.
Яков Силин: Председатель гордумы Екатеринбурга выступил за социальную справедливость: на фоне монетизации бесплатный проезд депутатов и их помощников в общественном транспорте выглядит неприлично. Председатель гордумы Екатеринбурга выступил за социальную справедливость: на фоне монетизации бесплатный проезд депутатов и их помощников в общественном транспорте выглядит неприлично.
Нафик Фамиев: Депутаты 4 года пользовались льготами - и готовы отказаться. Популизм, считает депутат гордумы. Депутаты 4 года пользовались льготами - и готовы отказаться. Популизм, считает депутат гордумы.
Михаил Бочкарев: По мнению ГУ "Свердловский миграционный центр", трудовые мигранты - это не неизбежное зло, а взаимная необходимость. По мнению ГУ "Свердловский миграционный центр", трудовые мигранты - это не неизбежное зло, а взаимная необходимость.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области: военная эвакуация создала промышленность Урала. Губернатор Свердловской области: военная эвакуация создала промышленность Урала.
Клайв Томпсон: Новый генконсул Великобритании поделился впечатлениями от первого рабочего дня. Новый генконсул Великобритании поделился впечатлениями от первого рабочего дня.
Виктор Маслаков: Правительство Свердловской области разработало программу борьбы с бедностью. Замминистра экономики и труда рассказал о ее содержании. Правительство Свердловской области разработало программу борьбы с бедностью. Замминистра экономики и труда рассказал о ее содержании.
Сергей Чемезов: Вице-премьер Свердловской области побывал на выставке кулинарного проекта "Мир питания". Вице-премьер Свердловской области побывал на выставке кулинарного проекта "Мир питания".
Владимир Крысов: ПГ "Уралинвестэнерго" исключили из Элитарного клуба делового поведения. Точка зрения председателя регионального отделения ФСФР. ПГ "Уралинвестэнерго" исключили из Элитарного клуба делового поведения. Точка зрения председателя регионального отделения ФСФР.
Лента заявлений
21/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100