Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Это не шутки - Цуканов за маршрутки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 23 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Чащин: Прокурор Асбеста не считает гибель младенцев в Асбесте стечением обстоятельств. Прокурор Асбеста не считает гибель младенцев в Асбесте стечением обстоятельств.
Ирина Белых: Жена банкира Александра Белых заявила о том, что ее муж по состоянию здоровья не может более оставаться в СИЗО. Жена банкира Александра Белых заявила о том, что ее муж по состоянию здоровья не может более оставаться в СИЗО.
Дмитрий Макаров: По мнению нач. юридического отдела Агентства по управлению и использованию памятников, библиотека им. Герцена не желает освобождать не используемые ей площади. По мнению нач. юридического отдела Агентства по управлению и использованию памятников, библиотека им. Герцена не желает освобождать не используемые ей площади.
Владимир Герасименко: Вице-президент Национального фонда развития рынка недвижимости считает, что начавшаяся реформа жилищного законодательства сделает ипотеку более доступной. Вице-президент Национального фонда развития рынка недвижимости считает, что начавшаяся реформа жилищного законодательства сделает ипотеку более доступной.
Владимир Кузнецов: Кандидат в депутаты Екатеринбургской городской Думы попросил оппонентов бороться с ним честно, а избирателей обязательно посетить участки для голосования. Кандидат в депутаты Екатеринбургской городской Думы попросил оппонентов бороться с ним честно, а избирателей обязательно посетить участки для голосования.
Виктор Перевалов: Председатель горизбиркома не видит препятстсвий к тому, чтобы провести выборы нормально. Председатель горизбиркома не видит препятстсвий к тому, чтобы провести выборы нормально.
Татьяна Вахрушева: Председатель комитета Облдумы по соцполитике заявила, что в бюджет заложено финансирование всех направлений социальной политики. Председатель комитета Облдумы по соцполитике заявила, что в бюджет заложено финансирование всех направлений социальной политики.
Николай Воронин: Мизерные доплаты льготникам, полученные от монетизации, увеличивают размеры их дохода, из-за чего они перестали удовлетворять критериям для адресной социальной помощи. Председатель Облдумы заявил, что депутаты борются с социальной несправедливостью. Мизерные доплаты льготникам, полученные от монетизации, увеличивают размеры их дохода, из-за чего они перестали удовлетворять критериям для адресной социальной помощи. Председатель Облдумы заявил, что депутаты борются с социальной несправедливостью.
Виктор Кокшаров: Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области надеется на высокие визиты в будущем году. Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области надеется на высокие визиты в будущем году.
Лариса Андреева: Представитель Управления госрегистрации сообщила о перспективах отмены бесплатной приватизации для людей, заключивших договоры социального найма. Представитель Управления госрегистрации сообщила о перспективах отмены бесплатной приватизации для людей, заключивших договоры социального найма.
Владимир Крицкий: Согласно новому Жилищному кодексу, за муниципалитетом закрепляется право контролировать соблюдение проекта строящегося здания. Согласно новому Жилищному кодексу, за муниципалитетом закрепляется право контролировать соблюдение проекта строящегося здания.
Михаил Вяткин: Начальник Главархитектуры Екатеринбурга угрожает самовольным застройщикам. Начальник Главархитектуры Екатеринбурга угрожает самовольным застройщикам.
: Мэр Екатеринбурга обещает добиваться финансирования строительства екатеринбургского метрополитена. Мэр Екатеринбурга обещает добиваться финансирования строительства екатеринбургского метрополитена.
Николай Воронин: Председатель Облдумы выступил за аттестацию ротацию госслужащих. Председатель Облдумы выступил за аттестацию ротацию госслужащих.
Лента заявлений
23/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100