Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Евгений Юрьев: Председатель "Деловой России" предложил использовать бизнес как "денежный мешок" в решении социальных вопросов. Председатель "Деловой России" предложил использовать бизнес как "денежный мешок" в решении социальных вопросов.
Алексей Воробьев: Председатель правительства области считает, что благодаря политике властей число разводов в Свердловской области сократилось. Председатель правительства области считает, что благодаря политике властей число разводов в Свердловской области сократилось.
Андрей Шмелев: Зная как, российские власти задумываются, где россияне должны трудиться над улучшением демографической ситуации. Зная как, российские власти задумываются, где россияне должны трудиться над улучшением демографической ситуации.
Владимир Зязев: Церковь в лице помощника правящего архиерея выступила за то, чтобы стимулировать рождаемость финансовым "кнутом". Церковь в лице помощника правящего архиерея выступила за то, чтобы стимулировать рождаемость финансовым "кнутом".
Борис Чойнзонов: Коль скоро в российском бюджете нашлись деньги на монетизацию, депутат облдумы выступил и за более щедрое финансирование областной медицины из средств федерального бюджета. Коль скоро в российском бюджете нашлись деньги на монетизацию, депутат облдумы выступил и за более щедрое финансирование областной медицины из средств федерального бюджета.
Владимир Туринский: Как льготники получают 50-процентную компенсацию, так же они получат и проездной билет, утверждает министр соцзащиты Свердловской области. Как льготники получают 50-процентную компенсацию, так же они получат и проездной билет, утверждает министр соцзащиты Свердловской области.
Илья Борзенков: По мнению депутата облдумы, федеральные власти переоценили свои возможности, "перетянув" на себя дополнительные полномочия. По мнению депутата облдумы, федеральные власти переоценили свои возможности, "перетянув" на себя дополнительные полномочия.
Николай Зуев: Замминистра по управлению госимуществом Свердловской области считает, что для сохранения памятников архитектуры их требуется продавать. Замминистра по управлению госимуществом Свердловской области считает, что для сохранения памятников архитектуры их требуется продавать.
Виктор Басаргин: Замполпреда отдает себе отчет: вместе с популистскими заявлениями политиков о монетизации, существуют реальные проблемы населения. Замполпреда отдает себе отчет: вместе с популистскими заявлениями политиков о монетизации, существуют реальные проблемы населения.
Галина Ковалева: Превый вице-премьер области предложила разобраться в обоснованности тарифов на ЖКХ, превышающих средний уровень. Превый вице-премьер области предложила разобраться в обоснованности тарифов на ЖКХ, превышающих средний уровень.
: Мэр Екатеринбурга недоволен темпами финансирования метрополитена, но он нашел выход: можно снизить расходы, уменьшив длину туннеля. Мэр Екатеринбурга недоволен темпами финансирования метрополитена, но он нашел выход: можно снизить расходы, уменьшив длину туннеля.
Геннадий Месяц: Россия и страны Западной Европы равны по научному потенциалу, сообщил вице-президент РАН. Равны ли мы по использованию потенциала? Россия и страны Западной Европы равны по научному потенциалу, сообщил вице-президент РАН. Равны ли мы по использованию потенциала?
: На деньги иностранных инвесторов построили первую гостиницу. Нужно еще много таких же, говорит мэр города. На деньги иностранных инвесторов построили первую гостиницу. Нужно еще много таких же, говорит мэр города.
Игорь ­ Ковпак: Депутат ППЗС Свердловской области предлагает лишить граждан возможности свободно покупать алкоголь. Депутат ППЗС Свердловской области предлагает лишить граждан возможности свободно покупать алкоголь.
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100