Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Леонид Кузнецов: Со слов помощника полпреда, чиновники от спорта на Урале всегда душой болели за свою отрасль. Со слов помощника полпреда, чиновники от спорта на Урале всегда душой болели за свою отрасль.
Дмитрий Волков: Депутат гордумы поучаствовал в "Лыжне России", и поделился впечатлениями. Депутат гордумы поучаствовал в "Лыжне России", и поделился впечатлениями.
Леонид Кузнецов: По словам начальника екатеринбургской таможни, ведомство борется с высокомерием своих сотрудников По словам начальника екатеринбургской таможни, ведомство борется с высокомерием своих сотрудников
Илья Захаров: По мнению юриста Ильи Захарова, председатель облизбиркома, комментируя выборы в гордуму Екатеринбурга, нарушает законодательство об агитации. По мнению юриста Ильи Захарова, председатель облизбиркома, комментируя выборы в гордуму Екатеринбурга, нарушает законодательство об агитации.
Александр Кудрявцев: По словам областного военкома, военные комиссариаты не финансировались, зато получили все возможные предупреждения о прекращении оказания коммунальных услуг. По словам областного военкома, военные комиссариаты не финансировались, зато получили все возможные предупреждения о прекращении оказания коммунальных услуг.
Вениамин Голубицкий: Руководитель администрации губернатора признался: "если вдруг идет не та информация о монетизации, мы ее корректируем". Руководитель администрации губернатора признался: "если вдруг идет не та информация о монетизации, мы ее корректируем".
Александр Высокинский: Несмотря на то, что администрация Екатеринбурга стремится компенсировать рость стоимости коммунальных услуг по средневзвешенным показателям, увеличение тарифа для населения не избежать, сообщил председатель комитета по экономике горадминистрации. Несмотря на то, что администрация Екатеринбурга стремится компенсировать рость стоимости коммунальных услуг по средневзвешенным показателям, увеличение тарифа для населения не избежать, сообщил председатель комитета по экономике горадминистрации.
Павел Чернавин: Гендиректор ОАО "Северная казна-Пром" считает, что промышленный потенциал России высокий. Поэтому компания покупает производства с хорошо отлаженной работой. Гендиректор ОАО "Северная казна-Пром" считает, что промышленный потенциал России высокий. Поэтому компания покупает производства с хорошо отлаженной работой.
Наиль Шаймарданов: Власть в лице депутатов шла на диалог с льготниками по вопросам монетизации, заявил депутат облдумы. Власть в лице депутатов шла на диалог с льготниками по вопросам монетизации, заявил депутат облдумы.
Елена Артюх: Со слов директора юрфирмы "Левъ", решение Верховного арбитражного суда России излишне вольно толкует нормы Гражданского кодекса. Со слов директора юрфирмы "Левъ", решение Верховного арбитражного суда России излишне вольно толкует нормы Гражданского кодекса.
Владимир Дмитриев: По словам гендиректора екатеринбургской "Пятерочки", реализация прав, заложенных в новом Жилищном кодексе для муниципальных администраций, вызовет возмущение. По словам гендиректора екатеринбургской "Пятерочки", реализация прав, заложенных в новом Жилищном кодексе для муниципальных администраций, вызовет возмущение.
Валерий Суворов: Начальник отдела продаж недвижимости гордится проведенной им сделкой по продаже "Юганскнефтегаза". Начальник отдела продаж недвижимости гордится проведенной им сделкой по продаже "Юганскнефтегаза".
Владимир Герасименко: По словам вице-президента Национального фонда развития рынка недвижимости и оценочной деятельности, точно определить стоимость недвижимости для целей налогообложения в России невозможно. По словам вице-президента Национального фонда развития рынка недвижимости и оценочной деятельности, точно определить стоимость недвижимости для целей налогообложения в России невозможно.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100