Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Андрей Артемьев: Комитет по защите прав потребителей разработал типовой бланк заявления в суд. Поводом послужили многочисленные обращения вкладчиков банка "Гранит" на невозможность забрать вклады. Комитет по защите прав потребителей разработал типовой бланк заявления в суд. Поводом послужили многочисленные обращения вкладчиков банка "Гранит" на невозможность забрать вклады.
: Мэр Екатеринбурга рассказал свои впечатления от городской автомобильной пробки. Мэр Екатеринбурга рассказал свои впечатления от городской автомобильной пробки.
Александр Демин: Председатель комитета по транспорту горадминистрации на словах поддержал стремление горожан покупать автомобили, пообещав при этом не допустить это как массовое явление. Председатель комитета по транспорту горадминистрации на словах поддержал стремление горожан покупать автомобили, пообещав при этом не допустить это как массовое явление.
Игорь Веревочкин: Исполнительный директор завода РТИ во время визита губернатора на завод давал обещания. Исполнительный директор завода РТИ во время визита губернатора на завод давал обещания.
Эдуард Россель: Губернатор выступил за строительство среднеуральских городов светлыми и привлекательными. Губернатор выступил за строительство среднеуральских городов светлыми и привлекательными.
Яков Силин: По словам председателя екатеринбургской гордумы, ни один из 25 депутатов, вызванных следователем по делу Хабарова, не был свидетелем его смерти. По словам председателя екатеринбургской гордумы, ни один из 25 депутатов, вызванных следователем по делу Хабарова, не был свидетелем его смерти.
Надежда Шестакова: Женщина-руководитель более кропотлива по сравнению с руководителем-мужчиной, - таково мнение замминистра торговли, питания и услуг Свердловской области. Женщина-руководитель более кропотлива по сравнению с руководителем-мужчиной, - таково мнение замминистра торговли, питания и услуг Свердловской области.
Александр Пильников: Администрация Карпинска готовит восстановление русла реки. Администрация Карпинска готовит восстановление русла реки.
Сергей Вахруков: По словам зам. полпреда президента в УрФО, в округе усилиями власти и телевидения создана нормальная социальная обстановка. По словам зам. полпреда президента в УрФО, в округе усилиями власти и телевидения создана нормальная социальная обстановка.
Анатолий Гайда: По словам зам. руководителя администрации губернатора, работа депутатов - принимать решения, не опираясь на мнение избирателей. По словам зам. руководителя администрации губернатора, работа депутатов - принимать решения, не опираясь на мнение избирателей.
Николай Воронин: По словам председателя облдумы, закон, затрагивающий интересы масс, будет реализовываться. Но властям надо быть готовыми к борьбе с протестами. По словам председателя облдумы, закон, затрагивающий интересы масс, будет реализовываться. Но властям надо быть готовыми к борьбе с протестами.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100