Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Патриарху удалось посмотреть в социальных сетях
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 16 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Елена Тищенко: По словам и.о. начальника пресс-службы ГУИН, в производственных помещениях колоний предусмотрены меры пожарной безоасности. В отличие от жилых? По словам и.о. начальника пресс-службы ГУИН, в производственных помещениях колоний предусмотрены меры пожарной безоасности. В отличие от жилых?
Борис Тимониченко: Рядовые сотрудники торговых точек в центре Екатеринбурга сбывали краденое через принадлежащие им торговые структуры: возможно, начальник ГорУВД имел в виду не тех "рядовых сотрудников". Рядовые сотрудники торговых точек в центре Екатеринбурга сбывали краденое через принадлежащие им торговые структуры: возможно, начальник ГорУВД имел в виду не тех "рядовых сотрудников".
Александр Демин: Председатель Комиссии по помилованию сообщил: институт помилования, несмотря на кровавые события Беслана, существовал, существует и будет существовать. Председатель Комиссии по помилованию сообщил: институт помилования, несмотря на кровавые события Беслана, существовал, существует и будет существовать.
: Митрополит Смоленский и Калининградский: никакие государственные меры, в том числе налог на безбрачие или бездетность, не смогут привнести в семью любовиь и сохренить ее. Митрополит Смоленский и Калининградский: никакие государственные меры, в том числе налог на безбрачие или бездетность, не смогут привнести в семью любовиь и сохренить ее.
Владимир Туринский: Радикальные демографические идеи уже не столь популярны у представителей областной власти: вместо налоговой дубинки они выбирают социальную поддержку семьи.
Радикальные демографические идеи уже не столь популярны у представителей областной власти: вместо налоговой дубинки они выбирают социальную поддержку семьи.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области: возможно, властям когда-нибудь зачтется строительство и возрождение храмов. Губернатор Свердловской области: возможно, властям когда-нибудь зачтется строительство и возрождение храмов.
Елена Лебедева: Директор департамента экологии "СУАЛ-холдинга": Киотский протокол подписан, да вот только методик учета выбросов по нему не существует. Поэтому российская промышленность может дымить спокойно. Директор департамента экологии "СУАЛ-холдинга": Киотский протокол подписан, да вот только методик учета выбросов по нему не существует. Поэтому российская промышленность может дымить спокойно.
Алексей Воробьев: Областной премьер попросил не устраивать очередей в собесах при выдаче льготных проездных. Областной премьер попросил не устраивать очередей в собесах при выдаче льготных проездных.
Константин Киселев: Закрыв возможности лоббирования своих интересов через региональные выборы, власти вынудили малый бизнес самим взяться за местную политику. Закрыв возможности лоббирования своих интересов через региональные выборы, власти вынудили малый бизнес самим взяться за местную политику.
Илья Горфинкель: В Америке хороший тон для кандидатов - фотографироваться с детьми в обнимку с любимым псом. Для екатеринбургского кандидата хороший тон - лозунг "Я помог старикам". В Америке хороший тон для кандидатов - фотографироваться с детьми в обнимку с любимым псом. Для екатеринбургского кандидата хороший тон - лозунг "Я помог старикам".
Анатолий Филиппенков: По словам председателя Координационного совета предпринимателей, Свердловская область уверенно лидирует по УрФО по показателям развития малого предпринимательства. По словам председателя Координационного совета предпринимателей, Свердловская область уверенно лидирует по УрФО по показателям развития малого предпринимательства.
Владимир Лобок: Сопредседатель Совета по развитию малого и среднего бизнеса при полпреде считает, что сложившиеся условия тормозят создание малых предприятий. Сопредседатель Совета по развитию малого и среднего бизнеса при полпреде считает, что сложившиеся условия тормозят создание малых предприятий.
Евгений Копелян: Тормоз развития малого бизнеса - большое число чиновников, кормящихся с бизнеса. Тормоз развития малого бизнеса - большое число чиновников, кормящихся с бизнеса.
Лента заявлений
16/06/2019
Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

УГМК и РМК

"Ждем решения, которое успокоит всех"

Митрополит Кирилл

"Вызов прогремел из Екатеринбурга"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100