Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 14 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Шамиль Тарпищев: Президент Федерации тенниса России благодарен свердловскому губернатору за поддержку своего спорта. Президент Федерации тенниса России благодарен свердловскому губернатору за поддержку своего спорта.
Ирина Бучко: Голодающим на Уральском автомоторном заводе обещали выплатить выходное пособие в отмен на отсрочку голодовки. Голодающим на Уральском автомоторном заводе обещали выплатить выходное пособие в отмен на отсрочку голодовки.
Александр Прудков: По словам екатеринбургского Горздрава, наш город делает шаги в направлении европейских стандартов медобслуживания. По словам екатеринбургского Горздрава, наш город делает шаги в направлении европейских стандартов медобслуживания.
Игорь Выдрин: По словам доктора юридических наук, города-спутники Екатеринбурга могут влиться в столицу Урала только как районы. По словам доктора юридических наук, города-спутники Екатеринбурга могут влиться в столицу Урала только как районы.
Захар Хальварин: В одном из жилых домов Екатеринбурга обрушилась крыша. Коммунальщики нашли объяснение. В одном из жилых домов Екатеринбурга обрушилась крыша. Коммунальщики нашли объяснение.
Иван Овчарук: Председатель облсуда: сердце судьи можно смягчить. Председатель облсуда: сердце судьи можно смягчить.
Екатерина Дашевская: Некоторые санатории уже попали в денежную струю монетизации. Некоторые санатории уже попали в денежную струю монетизации.
Владимир Туринский: По нынешним утверждениям областного министра соцзащиты, к началу января Свердловская область была полностью готовой к реализации этого закона. По нынешним утверждениям областного министра соцзащиты, к началу января Свердловская область была полностью готовой к реализации этого закона.
Александр Бабичев: По словам председателя Совета УПН, никаких улучшений в схеме ипотечного кредитования ждать не следует. По словам председателя Совета УПН, никаких улучшений в схеме ипотечного кредитования ждать не следует.
Юрий Нижечик: Екатеринбургская Счетная палата обнаружила многочисленные нарушения в деятельности ЕКУГИ. Администрация попросила закрыть на это глаза. Екатеринбургская Счетная палата обнаружила многочисленные нарушения в деятельности ЕКУГИ. Администрация попросила закрыть на это глаза.
Геннадий Мартынов: По словам и.о. руководителя Управления ФНС РФ по Св. обл., налоговики впервые столкнулись с тем, что предприниматели начали декларировать крупные доходы. По словам и.о. руководителя Управления ФНС РФ по Св. обл., налоговики впервые столкнулись с тем, что предприниматели начали декларировать крупные доходы.
Евгений Яркин: По словам руководителя федеральной тарифной службы, в Свердловской области возникают наименьшие проблемы с повышением тарифов. По словам руководителя федеральной тарифной службы, в Свердловской области возникают наименьшие проблемы с повышением тарифов.
Виктор Басаргин: Зам. полпреда обещает решить проблему с компенсацией из федеральных источников затрат местных бюджетов по монетизации. Правда, на 18 февраля никаких механизмов не разработано. Зам. полпреда обещает решить проблему с компенсацией из федеральных источников затрат местных бюджетов по монетизации. Правда, на 18 февраля никаких механизмов не разработано.
Илья Борзенков: По словам депутата Облдумы, в этом году в социальной сфере не стоит ждать серьезных перемен к лучшему. По словам депутата Облдумы, в этом году в социальной сфере не стоит ждать серьезных перемен к лучшему.
Анатолий Ельчанинов: С 2006 года у глав муниципалитетов будут другие права и обязанности, нежели сегодня. Вступит в силу новый закон о реформе местного самоуправления. С 2006 года у глав муниципалитетов будут другие права и обязанности, нежели сегодня. Вступит в силу новый закон о реформе местного самоуправления.
Лента заявлений
14/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100