Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский объявил снегопады политической провокацией
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 21 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Шамиль Тарпищев: Президент Федерации тенниса России благодарен свердловскому губернатору за поддержку своего спорта. Президент Федерации тенниса России благодарен свердловскому губернатору за поддержку своего спорта.
Ирина Бучко: Голодающим на Уральском автомоторном заводе обещали выплатить выходное пособие в отмен на отсрочку голодовки. Голодающим на Уральском автомоторном заводе обещали выплатить выходное пособие в отмен на отсрочку голодовки.
Александр Прудков: По словам екатеринбургского Горздрава, наш город делает шаги в направлении европейских стандартов медобслуживания. По словам екатеринбургского Горздрава, наш город делает шаги в направлении европейских стандартов медобслуживания.
Игорь Выдрин: По словам доктора юридических наук, города-спутники Екатеринбурга могут влиться в столицу Урала только как районы. По словам доктора юридических наук, города-спутники Екатеринбурга могут влиться в столицу Урала только как районы.
Захар Хальварин: В одном из жилых домов Екатеринбурга обрушилась крыша. Коммунальщики нашли объяснение. В одном из жилых домов Екатеринбурга обрушилась крыша. Коммунальщики нашли объяснение.
Иван Овчарук: Председатель облсуда: сердце судьи можно смягчить. Председатель облсуда: сердце судьи можно смягчить.
Екатерина Дашевская: Некоторые санатории уже попали в денежную струю монетизации. Некоторые санатории уже попали в денежную струю монетизации.
Владимир Туринский: По нынешним утверждениям областного министра соцзащиты, к началу января Свердловская область была полностью готовой к реализации этого закона. По нынешним утверждениям областного министра соцзащиты, к началу января Свердловская область была полностью готовой к реализации этого закона.
Александр Бабичев: По словам председателя Совета УПН, никаких улучшений в схеме ипотечного кредитования ждать не следует. По словам председателя Совета УПН, никаких улучшений в схеме ипотечного кредитования ждать не следует.
Юрий Нижечик: Екатеринбургская Счетная палата обнаружила многочисленные нарушения в деятельности ЕКУГИ. Администрация попросила закрыть на это глаза. Екатеринбургская Счетная палата обнаружила многочисленные нарушения в деятельности ЕКУГИ. Администрация попросила закрыть на это глаза.
Геннадий Мартынов: По словам и.о. руководителя Управления ФНС РФ по Св. обл., налоговики впервые столкнулись с тем, что предприниматели начали декларировать крупные доходы. По словам и.о. руководителя Управления ФНС РФ по Св. обл., налоговики впервые столкнулись с тем, что предприниматели начали декларировать крупные доходы.
Евгений Яркин: По словам руководителя федеральной тарифной службы, в Свердловской области возникают наименьшие проблемы с повышением тарифов. По словам руководителя федеральной тарифной службы, в Свердловской области возникают наименьшие проблемы с повышением тарифов.
Виктор Басаргин: Зам. полпреда обещает решить проблему с компенсацией из федеральных источников затрат местных бюджетов по монетизации. Правда, на 18 февраля никаких механизмов не разработано. Зам. полпреда обещает решить проблему с компенсацией из федеральных источников затрат местных бюджетов по монетизации. Правда, на 18 февраля никаких механизмов не разработано.
Илья Борзенков: По словам депутата Облдумы, в этом году в социальной сфере не стоит ждать серьезных перемен к лучшему. По словам депутата Облдумы, в этом году в социальной сфере не стоит ждать серьезных перемен к лучшему.
Анатолий Ельчанинов: С 2006 года у глав муниципалитетов будут другие права и обязанности, нежели сегодня. Вступит в силу новый закон о реформе местного самоуправления. С 2006 года у глав муниципалитетов будут другие права и обязанности, нежели сегодня. Вступит в силу новый закон о реформе местного самоуправления.
Лента заявлений
21/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100