Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 22 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Сергей Маслов: Военные музыканты поделились опытом встречи Дня защитника Отечества. Военные музыканты поделились опытом встречи Дня защитника Отечества.
Владимир Таскаев: Подарок мужчинам к 23 февраля от ЛДПР - одеколон имени Владимира Вольфовича. Подарок мужчинам к 23 февраля от ЛДПР - одеколон имени Владимира Вольфовича.
Вера Ломова: Усилиями облизбиркома комиссии в избирательных округах Екатеринбурга не успевают отреагировать на нарушения со стороны некоторых кандидатов. Усилиями облизбиркома комиссии в избирательных округах Екатеринбурга не успевают отреагировать на нарушения со стороны некоторых кандидатов.
Андрей Бельянский: Соперники Яна Габинского затрудняются сказать, на каких основаниях он участвует в выборах. Соперники Яна Габинского затрудняются сказать, на каких основаниях он участвует в выборах.
Яков Силин: Председатель гордумы поделился опытом: выборная пора - время жестких конфронтаций. Председатель гордумы поделился опытом: выборная пора - время жестких конфронтаций.
Валерий Антониади: Практика встреч с избирателями возмущает депутата с 20-летним стажем Валерия Антониади. Практика встреч с избирателями возмущает депутата с 20-летним стажем Валерия Антониади.
Юрий Нижечик: Депутат гордумы даже не почувствовал хода избирательной кампании: в его подъезд агитацию не носят. Депутат гордумы даже не почувствовал хода избирательной кампании: в его подъезд агитацию не носят.
: Мэр Екатеринбурга советует держать порох сухим и давать отпор странам-"задирам". Мэр Екатеринбурга советует держать порох сухим и давать отпор странам-"задирам".
Яков Силин:
Ольга Бажина: Счетная палата окупила свое содержание в 3,4 раза, выявив большое число нарушений, считает председатель екатеринбургского ревизионного органа. Счетная палата окупила свое содержание в 3,4 раза, выявив большое число нарушений, считает председатель екатеринбургского ревизионного органа.
Ирина Бурчакова: Бывшие работники УАМЗ привлекли уполномоченного по правам человека, чтобы из бюджета Новоуральска выбить выходное пособие, которое задолжало им предприятие. Бывшие работники УАМЗ привлекли уполномоченного по правам человека, чтобы из бюджета Новоуральска выбить выходное пособие, которое задолжало им предприятие.
Владимир Мостовщиков: Председатель облизбиркома обещает контролировать выборы в Гордуму. Председатель облизбиркома обещает контролировать выборы в Гордуму.
Виктор Перевалов: Горизбирком разбирает ворох жалоб и обращений кандидатов и доверенных лиц на выборах в Гордуму. Горизбирком разбирает ворох жалоб и обращений кандидатов и доверенных лиц на выборах в Гордуму.
Борис Чарный: По словам директора ТФОМСа, медицина организована так, что, теоретически, должна оказывать всем медицинскую помощь. По словам директора ТФОМСа, медицина организована так, что, теоретически, должна оказывать всем медицинскую помощь.
: Пресс-служба администрации города  Новоуральска Свердловской области предоставила официальную текущую информацию о событиях, связанных с голодовкой бывших работников ЗАО УАМЗ (Уральский автомоторный завод). Пресс-служба администрации города Новоуральска Свердловской области предоставила официальную текущую информацию о событиях, связанных с голодовкой бывших работников ЗАО УАМЗ (Уральский автомоторный завод).
Георгий Перский: Депутат комитета по бюджету, финансам и налогам Областной Думы критикует законопроект, который его коллеги решили поддержать. Депутат комитета по бюджету, финансам и налогам Областной Думы критикует законопроект, который его коллеги решили поддержать.
Лента заявлений
22/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100