Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
На гранты Куйвашева медики пишут Мишустину
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 08 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
18.04.2005, 00:00
Петр Пьянков

На что хватит государственной пенсии?

Петр Пьянков: Президент пенсионного фонда "Стратегия" уверяет, что государство ничего ни кому не обещало, поэтому копить свою пенсию нужно самостоятельно. Президент пенсионного фонда "Стратегия" уверяет, что государство ничего ни кому не обещало, поэтому копить свою пенсию нужно самостоятельно.
Государство не обещало нам, что обеспечит достойную старость, государство говорит - что вы не помрете с голоду, это вполне нормально, тем более ситуация объективная, население катастрофически стареет. И та система, в которой мы живем сейчас уже последние три года в рамках пенсионной реформы Ельцина, так ее назовем... Если человек получал 10 тысяч, выйдя сейчас на пенсию, он будет получать тысячи три. С каждым годом коэффициент замещения все уменьшается, это демографическая такая проблема. Бюджета Пенсионного фонда России не хватает на достойную старость, и прогнозируется, что года через три, четыре, через пять лет, черед десять, эта цифра упадет ниже десяти процентов, это очень страшно. Нормальная пенсия, к вашему выходу на пенсию должна состоять из трех частей. Государственная - это базовая, страховая, то, что государство оставляет за собой. Второе - накопительная часть - эти два процента, она даст какую-то прибавку небольшую, но этого тоже будет недостаточно. Давайте честно говорить, два процента от заработной платы не серьезно накопить. Нужно самостоятельно копить себе на пенсию.
Лента заявлений
Николай Данилов: Заведующий секретериатом губернатора рассказал, как в Ганновере экономят энергию. Заведующий секретериатом губернатора рассказал, как в Ганновере экономят энергию.
Эдуард Россель: Губернатор Россель нашел в проблемах Германии свои плюсы: Германия ощущает нехватку рынка сбыта продукции, в то же время Россия нуждается в модернизации производства. Губернатор Россель нашел в проблемах Германии свои плюсы: Германия ощущает нехватку рынка сбыта продукции, в то же время Россия нуждается в модернизации производства.
Андрей Рябов: В Екатеринбурге создано молодежное движение, которое будет отстаивать интересы поколения next В Екатеринбурге создано молодежное движение, которое будет отстаивать интересы поколения next
Николай Езерский: По мнению депутата госдумы РФ возникнет проблема с определением "общественных мест" По мнению депутата госдумы РФ возникнет проблема с определением "общественных мест"
Лента заявлений
08/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100