Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 23 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Дмитрий Волков: Народный избранник выступил за снос дома екатеринбуржской цыганки Галины Оглы. Народный избранник выступил за снос дома екатеринбуржской цыганки Галины Оглы.
Николай Подкопай: Страшно, а надо: глава Региональной энергокомиссии при всем видимом нежелании подписал-таки документы о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Страшно, а надо: глава Региональной энергокомиссии при всем видимом нежелании подписал-таки документы о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.
Борис Наливайко: В попытках обосновать очередное повышение цен на проезд, коллеги-транспортники сделали взаимоисключающие заявления. В попытках обосновать очередное повышение цен на проезд, коллеги-транспортники сделали взаимоисключающие заявления.
Олег Хабибуллин: Магазин Олега Хабибуллина "выживают" с площади. Он не исключает, что это политический "заказ". Магазин Олега Хабибуллина "выживают" с площади. Он не исключает, что это политический "заказ".
Игорь Заводовский: Совладелец общества "Малышева, 73" намекает на некое "недопонимаение" Хабибуллиным сложившейся ситуации. Совладелец общества "Малышева, 73" намекает на некое "недопонимаение" Хабибуллиным сложившейся ситуации.
Игорь ­ Ковпак: Депутат ППЗС, выходец из торговли Игорь Ковпак не нашел в себе сил заступиться за своего коллегу по цеху Олега Хабибуллина, ограничившись запоздалым советом. Депутат ППЗС, выходец из торговли Игорь Ковпак не нашел в себе сил заступиться за своего коллегу по цеху Олега Хабибуллина, ограничившись запоздалым советом.
: Областной милицейский главк запускает принципиально новый для правоохранительных структур информационный проект, однако в его реальной востребованности есть некоторые сомнения. Областной милицейский главк запускает принципиально новый для правоохранительных структур информационный проект, однако в его реальной востребованности есть некоторые сомнения.
Департамент информации: Министр Чемезов отчитался перед губернатором о развитии села в Свердловской области. Министр Чемезов отчитался перед губернатором о развитии села в Свердловской области.
Владимир Соловьев: Телеведущий Владимир Соловьев ответил на вопросы местных журналистов. Телеведущий Владимир Соловьев ответил на вопросы местных журналистов.
Олег Хабибуллин: Депутат Гордумы комментирует конфликт вокруг своей торговой сети "Купец". Депутат Гордумы комментирует конфликт вокруг своей торговой сети "Купец".
Владимир Зайцев: Оскорбленный наложенным штрафом, отец Владимир Зайцев начал собирать пожертвования на его выплату с рядовых чиновников самой же мэрии. Оскорбленный наложенным штрафом, отец Владимир Зайцев начал собирать пожертвования на его выплату с рядовых чиновников самой же мэрии.
Евгений Ройзман: В борьбе с наркоторговцами депутат Госдумы Евгений Ройзман призывает пойти на крайние меры. В борьбе с наркоторговцами депутат Госдумы Евгений Ройзман призывает пойти на крайние меры.
Эдуард Россель: Губернатор оказался очень недоволен состоянием сельского хозяйства в области. Губернатор оказался очень недоволен состоянием сельского хозяйства в области.
Ярослав Бородин: Крупнейшие титаново-магниевые комбинаты ВСМПО и Ависма готовы к слиянию. Крупнейшие титаново-магниевые комбинаты ВСМПО и Ависма готовы к слиянию.
Лента заявлений
23/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100