Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Дмитрий Волков: Народный избранник выступил за снос дома екатеринбуржской цыганки Галины Оглы. Народный избранник выступил за снос дома екатеринбуржской цыганки Галины Оглы.
Николай Подкопай: Страшно, а надо: глава Региональной энергокомиссии при всем видимом нежелании подписал-таки документы о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Страшно, а надо: глава Региональной энергокомиссии при всем видимом нежелании подписал-таки документы о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.
Борис Наливайко: В попытках обосновать очередное повышение цен на проезд, коллеги-транспортники сделали взаимоисключающие заявления. В попытках обосновать очередное повышение цен на проезд, коллеги-транспортники сделали взаимоисключающие заявления.
Олег Хабибуллин: Магазин Олега Хабибуллина "выживают" с площади. Он не исключает, что это политический "заказ". Магазин Олега Хабибуллина "выживают" с площади. Он не исключает, что это политический "заказ".
Игорь Заводовский: Совладелец общества "Малышева, 73" намекает на некое "недопонимаение" Хабибуллиным сложившейся ситуации. Совладелец общества "Малышева, 73" намекает на некое "недопонимаение" Хабибуллиным сложившейся ситуации.
Игорь ­ Ковпак: Депутат ППЗС, выходец из торговли Игорь Ковпак не нашел в себе сил заступиться за своего коллегу по цеху Олега Хабибуллина, ограничившись запоздалым советом. Депутат ППЗС, выходец из торговли Игорь Ковпак не нашел в себе сил заступиться за своего коллегу по цеху Олега Хабибуллина, ограничившись запоздалым советом.
: Областной милицейский главк запускает принципиально новый для правоохранительных структур информационный проект, однако в его реальной востребованности есть некоторые сомнения. Областной милицейский главк запускает принципиально новый для правоохранительных структур информационный проект, однако в его реальной востребованности есть некоторые сомнения.
Департамент информации: Министр Чемезов отчитался перед губернатором о развитии села в Свердловской области. Министр Чемезов отчитался перед губернатором о развитии села в Свердловской области.
Владимир Соловьев: Телеведущий Владимир Соловьев ответил на вопросы местных журналистов. Телеведущий Владимир Соловьев ответил на вопросы местных журналистов.
Олег Хабибуллин: Депутат Гордумы комментирует конфликт вокруг своей торговой сети "Купец". Депутат Гордумы комментирует конфликт вокруг своей торговой сети "Купец".
Владимир Зайцев: Оскорбленный наложенным штрафом, отец Владимир Зайцев начал собирать пожертвования на его выплату с рядовых чиновников самой же мэрии. Оскорбленный наложенным штрафом, отец Владимир Зайцев начал собирать пожертвования на его выплату с рядовых чиновников самой же мэрии.
Евгений Ройзман: В борьбе с наркоторговцами депутат Госдумы Евгений Ройзман призывает пойти на крайние меры. В борьбе с наркоторговцами депутат Госдумы Евгений Ройзман призывает пойти на крайние меры.
Эдуард Россель: Губернатор оказался очень недоволен состоянием сельского хозяйства в области. Губернатор оказался очень недоволен состоянием сельского хозяйства в области.
Ярослав Бородин: Крупнейшие титаново-магниевые комбинаты ВСМПО и Ависма готовы к слиянию. Крупнейшие титаново-магниевые комбинаты ВСМПО и Ависма готовы к слиянию.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100