Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов безнадежно отстал
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
04.07.2005, 00:00
Владимир Мостовщиков

Истина в документах, остальное от лукавого

Владимир Мостовщиков: Председатель областного избиркома комментирует конфликт горизбиркома и администрации Екатеринбурга.Председатель областного избиркома комментирует конфликт горизбиркома и администрации Екатеринбурга.
Все расчеты, связанные с подготовкой и проведением выборов депутатов Гордумы были сделаны Горизбиркомом в декабре прошлого года, представлены на рассмотрение администрации города и уже администрация города, проверив вдоль, поперек и по диагонали эти расчеты, представила соответствующую строку в бюджете на 2005 год на выборы депутатов Гордумы. Эта строка составляла 32 млн. рублей. По утверждении этого бюджета между ФБУ Екатеринбурга и городской комиссией был подписан график перечисления денежных средств. Подписи на этом графике стоят Перевалова и Корюкова. Согласно этому графику, финансирование должно было быть завершено в марте этого года в сумме 32 млн. рублей. Вот истина, подтвержденная документально и нормативными актами. А все остальное это, как говорят, от лукавого.
Лента заявлений
Геннадий Тверитинов: По новому избирательному законодательству полномочия областных депутатов будут продлены на полгода. Комментирует депутат Облдумы от Партии пенсионеров. По новому избирательному законодательству полномочия областных депутатов будут продлены на полгода. Комментирует депутат Облдумы от Партии пенсионеров.
Юрий Гисматуллин: Областная прокуратура оспорила в суде постановление мэра о повышении оплаты за детский сад. Комментирует начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры. Областная прокуратура оспорила в суде постановление мэра о повышении оплаты за детский сад. Комментирует начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры.
: Администрация Екатеринбурга уточнила, что именно должны оплачивать родители за своего ребенка в детском саду. Администрация Екатеринбурга уточнила, что именно должны оплачивать родители за своего ребенка в детском саду.
Эдуард Россель: Губернатор вернулся с выездного заседания Государственного Совета в Калининграде. Губернатор вернулся с выездного заседания Государственного Совета в Калининграде.
: Студия-41 передает с места вчерашнего пикета коммунистов и национал-большевиков у генконсульства США в знак протеста против ликвидации НПБ. Студия-41 передает с места вчерашнего пикета коммунистов и национал-большевиков у генконсульства США в знак протеста против ликвидации НПБ.
Владимир Мостовщиков: Председатель областного избиркома комментирует проблему строительства партийной системы в России. Председатель областного избиркома комментирует проблему строительства партийной системы в России.
Ильи Ушенина: На рынке автостраховок Екатеринбурга начали орудовать мошенники. На рынке автостраховок Екатеринбурга начали орудовать мошенники.
Василий Мельниченко: Председатель Уральской народной ассамблеи пытается оспорить и пересмотреть итоги муниципальной реформы в Свердловской области. Председатель Уральской народной ассамблеи пытается оспорить и пересмотреть итоги муниципальной реформы в Свердловской области.
В Полевском энергетики пытаются обязать жителей заменить учетные приборы на новые за свой счет. Возмущенные граждане обратились в РЭК.
: Мэр Екатеринбурга комментирует процесс принятия нового городского Устава. Мэр Екатеринбурга комментирует процесс принятия нового городского Устава.
Ольга Орлова: Со ссылкой на министра промышленности СМИ сообщают, что правительство не будет вводить запрет на праворульные иномарки. Со ссылкой на министра промышленности СМИ сообщают, что правительство не будет вводить запрет на праворульные иномарки.
Лента заявлений
22/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100