Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Алексей Воробьев: Наша милиция нас бережет. Оригинальный способ реализации идеи народосбережения населения придумал председатель областного правительства. Наша милиция нас бережет. Оригинальный способ реализации идеи народосбережения населения придумал председатель областного правительства.
: Грядущее перераспределение имущества между уровнями власти и угроза утраты ряда объектов заставили городскую администрацию побеспокоиться об их сохранении и показать как они благоустраиваются. Грядущее перераспределение имущества между уровнями власти и угроза утраты ряда объектов заставили городскую администрацию побеспокоиться об их сохранении и показать как они благоустраиваются.
Мария Серова: Министр финансов трижды успокаивала разгоряченных мэров: местные чиновники подозрительно относятся к реформе фискальной системы и боятся самостоятельности, считая, что их налоговый потенцил переоценят и оставят без денег. Министр финансов трижды успокаивала разгоряченных мэров: местные чиновники подозрительно относятся к реформе фискальной системы и боятся самостоятельности, считая, что их налоговый потенцил переоценят и оставят без денег.
Владимир Власов: Обеспечение максимальных налоговых поступлений в казну муниципалитетов в том числе и из теневых источников теперь станет головной болью самих муниципалитетов. Обеспечение максимальных налоговых поступлений в казну муниципалитетов в том числе и из теневых источников теперь станет головной болью самих муниципалитетов.
Галина Ковалева: Министр экономики и депутат Облдумы настривают мэров на грамотный  взвешенный подход к налоговой политике и предостерегают от возможных перегибов. Министр экономики и депутат Облдумы настривают мэров на грамотный взвешенный подход к налоговой политике и предостерегают от возможных перегибов.
Виктор Якимов: Глава одного из крупнейших городов области и председатель Совета муниципальных образований заявляют о неготовности к реформе местного самоуправления и прогнозируют ее приостановку. Глава одного из крупнейших городов области и председатель Совета муниципальных образований заявляют о неготовности к реформе местного самоуправления и прогнозируют ее приостановку.
: Радиостанция рассказывает о некоторых итогах работы министра сельского хозяйства Сергея Чемезова. Радиостанция рассказывает о некоторых итогах работы министра сельского хозяйства Сергея Чемезова.
Геннадий Коробков: Часть вины за ликвидацию баскетбольного клуба "Евраз" легла на областное правительство, якобы не выполнившее своих обещаний перед руководством холдинга. Комментирует президент "Уральского землячества" (один из учредителей клуба). Часть вины за ликвидацию баскетбольного клуба "Евраз" легла на областное правительство, якобы не выполнившее своих обещаний перед руководством холдинга. Комментирует президент "Уральского землячества" (один из учредителей клуба).
Владимир Петрачков: Пенсионер инвалид II группы обратился в открытом письме к министру здравоохранения Свердловской области Михаилу Скляру с критикой системы снабжения льготными лекарствами. Пенсионер инвалид II группы обратился в открытом письме к министру здравоохранения Свердловской области Михаилу Скляру с критикой системы снабжения льготными лекарствами.
Алексей Воробьев: Председатель областного правительства намекнул начальнику ГУВД на проколы в методах работы правоохранительной системы: без вмешательства центрального аппарата территориальные управления с работой не справляются. Председатель областного правительства намекнул начальнику ГУВД на проколы в методах работы правоохранительной системы: без вмешательства центрального аппарата территориальные управления с работой не справляются.
Лента заявлений
18/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100