Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Вячеслав Хачатуров: По мнению руководителя юридической службы муниципальной избирательной комиссии, финансово-бюджетное управление администрации Екатеринбурга намеренно затягивает ход судебного разбирательства. Напомним, ФБУ отказывает в выплате зарплаты избирательным комиссиям. Задолженность города сегодня составляет 3,5 млн. руб. По мнению руководителя юридической службы муниципальной избирательной комиссии, финансово-бюджетное управление администрации Екатеринбурга намеренно затягивает ход судебного разбирательства. Напомним, ФБУ отказывает в выплате зарплаты избирательным комиссиям. Задолженность города сегодня составляет 3,5 млн. руб.
Олег Уфимцев: Финансово-бюджетное управление продолжает настаивать на предоставлении избирательными комиссиями отчетности по расходу средств. Финансово-бюджетное управление продолжает настаивать на предоставлении избирательными комиссиями отчетности по расходу средств.
Владимир Мостовщиков: Председатель Областной избирательной комиссии комментирует судебное противостояние подотчетного муниципального избиркома с администрацией Екатеринбурга. Председатель Областной избирательной комиссии комментирует судебное противостояние подотчетного муниципального избиркома с администрацией Екатеринбурга.
: Сотрудники милиции скоро получат квартиры в нескольких 26-этажных домах. Строительство целого комплекса таких зданий началось в Октябрьском районе Екатеринбурга. Сотрудники милиции скоро получат квартиры в нескольких 26-этажных домах. Строительство целого комплекса таких зданий началось в Октябрьском районе Екатеринбурга.
Дмитрий Серебренников: По постановлению окружной прокуратуры на берегу оз. Шарташ снесено незаконно построенное здание. Как выяснилось, в незаконной продаже земельного участка в водоохранной зоне участвовали чиновники областного мингосимущества. По постановлению окружной прокуратуры на берегу оз. Шарташ снесено незаконно построенное здание. Как выяснилось, в незаконной продаже земельного участка в водоохранной зоне участвовали чиновники областного мингосимущества.
Александр Бухгамер: Екатеринбургская общественность и депутаты областной Думы ставят в упрек городской администрации дефицит общественных туалетов в третьей столице. Екатеринбургская общественность и депутаты областной Думы ставят в упрек городской администрации дефицит общественных туалетов в третьей столице.
Владимир Крицкий: Вице-мэр Екатеринбурга утверждает, что администрация не полномочна обязывать предпринимателей устанавливать биотуалеты. Но те же предприниматели помнят то давление с которым администрация принуждала их выкладывать тротуарную плитку и нанимать дворников. Вице-мэр Екатеринбурга утверждает, что администрация не полномочна обязывать предпринимателей устанавливать биотуалеты. Но те же предприниматели помнят то давление с которым администрация принуждала их выкладывать тротуарную плитку и нанимать дворников.
Екатерина Крушинская: Свердловская область осталась без руководство на время.  Практически вся верхушка исполнительной власти ушла в отпуск, а Эдуард Россель вчера по делам улетел в Москву. Свердловская область осталась без руководство на время. Практически вся верхушка исполнительной власти ушла в отпуск, а Эдуард Россель вчера по делам улетел в Москву.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100