Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 22 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Вячеслав Хачатуров: По мнению руководителя юридической службы муниципальной избирательной комиссии, финансово-бюджетное управление администрации Екатеринбурга намеренно затягивает ход судебного разбирательства. Напомним, ФБУ отказывает в выплате зарплаты избирательным комиссиям. Задолженность города сегодня составляет 3,5 млн. руб. По мнению руководителя юридической службы муниципальной избирательной комиссии, финансово-бюджетное управление администрации Екатеринбурга намеренно затягивает ход судебного разбирательства. Напомним, ФБУ отказывает в выплате зарплаты избирательным комиссиям. Задолженность города сегодня составляет 3,5 млн. руб.
Олег Уфимцев: Финансово-бюджетное управление продолжает настаивать на предоставлении избирательными комиссиями отчетности по расходу средств. Финансово-бюджетное управление продолжает настаивать на предоставлении избирательными комиссиями отчетности по расходу средств.
Владимир Мостовщиков: Председатель Областной избирательной комиссии комментирует судебное противостояние подотчетного муниципального избиркома с администрацией Екатеринбурга. Председатель Областной избирательной комиссии комментирует судебное противостояние подотчетного муниципального избиркома с администрацией Екатеринбурга.
: Сотрудники милиции скоро получат квартиры в нескольких 26-этажных домах. Строительство целого комплекса таких зданий началось в Октябрьском районе Екатеринбурга. Сотрудники милиции скоро получат квартиры в нескольких 26-этажных домах. Строительство целого комплекса таких зданий началось в Октябрьском районе Екатеринбурга.
Дмитрий Серебренников: По постановлению окружной прокуратуры на берегу оз. Шарташ снесено незаконно построенное здание. Как выяснилось, в незаконной продаже земельного участка в водоохранной зоне участвовали чиновники областного мингосимущества. По постановлению окружной прокуратуры на берегу оз. Шарташ снесено незаконно построенное здание. Как выяснилось, в незаконной продаже земельного участка в водоохранной зоне участвовали чиновники областного мингосимущества.
Александр Бухгамер: Екатеринбургская общественность и депутаты областной Думы ставят в упрек городской администрации дефицит общественных туалетов в третьей столице. Екатеринбургская общественность и депутаты областной Думы ставят в упрек городской администрации дефицит общественных туалетов в третьей столице.
Владимир Крицкий: Вице-мэр Екатеринбурга утверждает, что администрация не полномочна обязывать предпринимателей устанавливать биотуалеты. Но те же предприниматели помнят то давление с которым администрация принуждала их выкладывать тротуарную плитку и нанимать дворников. Вице-мэр Екатеринбурга утверждает, что администрация не полномочна обязывать предпринимателей устанавливать биотуалеты. Но те же предприниматели помнят то давление с которым администрация принуждала их выкладывать тротуарную плитку и нанимать дворников.
Екатерина Крушинская: Свердловская область осталась без руководство на время.  Практически вся верхушка исполнительной власти ушла в отпуск, а Эдуард Россель вчера по делам улетел в Москву. Свердловская область осталась без руководство на время. Практически вся верхушка исполнительной власти ушла в отпуск, а Эдуард Россель вчера по делам улетел в Москву.
Лента заявлений
22/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100