Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Шипулин связался с Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 февраля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
28.07.2005, 00:00
Константин Крынин

Аварию серьезной назвать трудно

Константин Крынин: Екатеринбургские коммунальщики продолжают использовать устаревшие технологии опрессовок, цена которых - большие потери воды и дорожные перекопы. Говорит замглавы города по ЖКХ.Екатеринбургские коммунальщики продолжают использовать устаревшие технологии опрессовок, цена которых - большие потери воды и дорожные перекопы. Говорит замглавы города по ЖКХ.
Опрессовки это повреждение холодного водоснабжения, но это на самом деле авария. Аварию очень серьезной назвать нельзя, потому что на водоснабжения города она не подействовала. Единственное то, что топит проезжую часть.

"4 Канал" добавил комментарий заместителя начальника МУП «Водоканал» Рафаила Муллагалиева:

- Ну, скорее всего, либо продольная трещины – труба имеет большой износ, поэтому она, может быть, лопнула, а может и стык выдавило. Характер повреждения… Нужно сначала раскопаться, а потом — определяться.
Лента заявлений
Михаил Скляр: Областной министр здравоохранения готовится к демографическому взрыву. Областной министр здравоохранения готовится к демографическому взрыву.
Эдуард Россель: Губернатор продолжает подробно комментировать строительство отеля "Хайят". Губернатор продолжает подробно комментировать строительство отеля "Хайят".
Валерий Панов: Воин-интернационалист, участник операции "Анадырь" рассказывает о своих впечатлениях от высадки советского десанта на Кубе. Воин-интернационалист, участник операции "Анадырь" рассказывает о своих впечатлениях от высадки советского десанта на Кубе.
Иннокентий Шеремет: Кубинские власти наградили советских воинов-интернационалистов медалями за участие в операции "Анадырь". Кубинские власти наградили советских воинов-интернационалистов медалями за участие в операции "Анадырь".
Павел Кольцов: Владелец трофейных листовок шариатского суда рискует попасть под суд гражданский. Владелец трофейных листовок шариатского суда рискует попасть под суд гражданский.
Иван Овчарук: Председатель областного суда перевел огонь критики с судов на службу судебных приставов. Председатель областного суда перевел огонь критики с судов на службу судебных приставов.
: Гендиректор завода Пумори-СИЗ рассказывает о неравенстве условий для успешной конкуренции российских предприятий на мировом и внутреннем рынках. Гендиректор завода Пумори-СИЗ рассказывает о неравенстве условий для успешной конкуренции российских предприятий на мировом и внутреннем рынках.
Виктор Басаргин: Заместитель полпреда в УрФО комментирует принятие разработанного антимонопольным агентством закона о конкуренции. Заместитель полпреда в УрФО комментирует принятие разработанного антимонопольным агентством закона о конкуренции.
: На Чусовой состоялось массовое крещение: около трехсот новообращенных христиан причастились из рук архиепископа Викентия, в том числе и дети. Рассказывает мама четырехлетнего Алеши. На Чусовой состоялось массовое крещение: около трехсот новообращенных христиан причастились из рук архиепископа Викентия, в том числе и дети. Рассказывает мама четырехлетнего Алеши.
Сергей Вахруков: Немецкое консульство в Екатеринбурге представит деловым кругам Германии несколько крупных инвестиционных проектов для экономического сотрудничества с УрФО, разработанных совместно с полпредством. Немецкое консульство в Екатеринбурге представит деловым кругам Германии несколько крупных инвестиционных проектов для экономического сотрудничества с УрФО, разработанных совместно с полпредством.
Павел Недоростов: Начальник ГАИ рассказывает об успехах своего ведомства в несколько ином свете, чем это принято в последнее время. Начальник ГАИ рассказывает об успехах своего ведомства в несколько ином свете, чем это принято в последнее время.
Эдуард Россель: Губернатор озвучил некоторые идеи по поводу реформы милиции. Губернатор озвучил некоторые идеи по поводу реформы милиции.
Лента заявлений
20/02/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100