Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Олег Исаков: Депутат ППЗС не видит оснований для паники по поводу "пропажи" 70 тысяч предприятий малого бизнеса и не считает их ликвидацию следствием административных барьеров. Депутат ППЗС не видит оснований для паники по поводу "пропажи" 70 тысяч предприятий малого бизнеса и не считает их ликвидацию следствием административных барьеров.
Сергей Тушин: Штатному политологу мэрии оказалось не интересно как скандалы вокруг администрации отразятся на репутации городских начальников. Штатному политологу мэрии оказалось не интересно как скандалы вокруг администрации отразятся на репутации городских начальников.
Александр Мих: Генеральный директор Областного телевидения прокомментировал опубликованную в "Уральском рабочем" информацию о продаже акций ОТВ одному из братьев Черных. Генеральный директор Областного телевидения прокомментировал опубликованную в "Уральском рабочем" информацию о продаже акций ОТВ одному из братьев Черных.
Валентин Березин: За последние 20 лет лесной кодекс менялся пять раз. Лесхозы снова ждут какому ведомству их передадут завтра. Говорит главный лесничий Сысертского лесхоза. За последние 20 лет лесной кодекс менялся пять раз. Лесхозы снова ждут какому ведомству их передадут завтра. Говорит главный лесничий Сысертского лесхоза.
Никита Беркутов: На НТМК начата реконструкция коксовой батареи. Рассказывает начальник коксохимического цеха. На НТМК начата реконструкция коксовой батареи. Рассказывает начальник коксохимического цеха.
Алексей Воробьев: Председатель областного правительства придумал, как повысить уровень охраны лесного хозяйства. Председатель областного правительства придумал, как повысить уровень охраны лесного хозяйства.
Владимир Белоглазов: Директор по общим вопросам УГМК рассказывает о предстоящих финансовых проблемах органов местного самоуправления. Директор по общим вопросам УГМК рассказывает о предстоящих финансовых проблемах органов местного самоуправления.
Дмитрий Серебренников: Прокурор отдела генеральной прокуратуры РФ в УрФО рассказывает о влиянии ведомства на сокращение задолженности по заработной плате. Прокурор отдела генеральной прокуратуры РФ в УрФО рассказывает о влиянии ведомства на сокращение задолженности по заработной плате.
Татьяна Мерзлякова: Уполномоченный по правам человека отреагировала на попытку массового суицида заключенных СИЗО №1. Уполномоченный по правам человека отреагировала на попытку массового суицида заключенных СИЗО №1.
Михаил Скляр: По мнению областного министра здравоохранения, эксперимент по введению общеврачебных практик в Свердлвоской области удался. По мнению областного министра здравоохранения, эксперимент по введению общеврачебных практик в Свердлвоской области удался.
Тимур Горяев: С момента увольнения двух тысяч инвалидов в 2001 году, владелец "Калины" не изменил своим принципам: бизнес, только бизнес и ничего, кроме бизнеса. С момента увольнения двух тысяч инвалидов в 2001 году, владелец "Калины" не изменил своим принципам: бизнес, только бизнес и ничего, кроме бизнеса.
Владимир Фролов: Председатель совета директоров "Северной казны" считает, что руководитель должен быть ответственным не только социально, но и персонально за каждого работника. Председатель совета директоров "Северной казны" считает, что руководитель должен быть ответственным не только социально, но и персонально за каждого работника.
Ильи Ушенина: 4 "Канал" рассказывает о пятничном убийстве бывшего начальника службы безопасности УГМК Евгения Пильберга. 4 "Канал" рассказывает о пятничном убийстве бывшего начальника службы безопасности УГМК Евгения Пильберга.
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100