Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский объявил снегопады политической провокацией
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Виктор Кокшаров: Недавние заявления областного министра о якобы уже достигнутых договоренностях с Японией заметно потускнели после встречи с российским послом в Токио. Недавние заявления областного министра о якобы уже достигнутых договоренностях с Японией заметно потускнели после встречи с российским послом в Токио.
Петр Сумин: Губернатор Челябинской области подчеркнул уже известные проблемы милиции. Губернатор Челябинской области подчеркнул уже известные проблемы милиции.
Сергей Собянин: После успешного эксперимента по реабилитации заключенных - подростков, тюменский губернатор намерен применить программу и ко взрослым. После успешного эксперимента по реабилитации заключенных - подростков, тюменский губернатор намерен применить программу и ко взрослым.
Александр Чекалин: Замминистра МВД успокоил руководство областного милицейского главка. Замминистра МВД успокоил руководство областного милицейского главка.
Инна Абелинскене: Совет Федерации предлагает ввести мораторий на усыновление российских детей, ссылаясь на жестокое обращение американских родителей. Екатеринбургские врачи выступают категорически против инициативы сенаторов. Совет Федерации предлагает ввести мораторий на усыновление российских детей, ссылаясь на жестокое обращение американских родителей. Екатеринбургские врачи выступают категорически против инициативы сенаторов.
Юрий Золотов: На совещании  с Александром Чекалиным окружной прокурор на примере Качканара рассказал о некоторых случаях "неформальных" отношений милиции и преступников. На совещании с Александром Чекалиным окружной прокурор на примере Качканара рассказал о некоторых случаях "неформальных" отношений милиции и преступников.
Олег Богомолов: Эпидемия птичьего гриппа на Южном Урале приобретает угрожающий характер. Эпидемия птичьего гриппа на Южном Урале приобретает угрожающий характер.
Петр Латышев: Полпред президента предложил вариант решения проблемы по снижению преступности. Полпред президента предложил вариант решения проблемы по снижению преступности.
Алексей Фаюстов: Союз писателей победил коммерсантов и добился запрета на строительство пристроя к дому литераторов на Пушкина. Союз писателей победил коммерсантов и добился запрета на строительство пристроя к дому литераторов на Пушкина.
Петр Сумин: Челябинский губернатор поделился успехами по снижению стоимости электроэенргии в своей области. Челябинский губернатор поделился успехами по снижению стоимости электроэенргии в своей области.
: В чкаловском райсуде прошло первое заседание по иску Дмитрия Сергина, добивающегося отмены итогов выборов в Гордуму по своему избирательному округу. В чкаловском райсуде прошло первое заседание по иску Дмитрия Сергина, добивающегося отмены итогов выборов в Гордуму по своему избирательному округу.
Лента заявлений
20/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100