Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Замы Высокинского мешаются среди замов Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
11.08.2005, 00:00
Константин Пудов

Заявки от Реновы не поступало

Константин Пудов: Пресс-секретарь Администрации Екатеринбурга прокомментировал информацию о планируемой застройке Юго-Западного района компанией Ренова.Пресс-секретарь Администрации Екатеринбурга прокомментировал информацию о планируемой застройке Юго-Западного района компанией Ренова.
Для того, чтобы началось строительство необходима, в первую очередь заявка. Заявки от "Реновы" не поступало, пока говориться только о намерениях и проекте в Областном Правительстве. Ничего ещё не согласовано ни с Генеральным планом, ни с Планом детальной планировки. Мы ведь работаем не с заявлениями, а с бумагами и официальными документами: когда будет заявка, тогда и будем говорить об утверждении проекта, который в любом случае нужно согласовывать и со Свердловскими электросетями и с Водоканалом , там около 20 пунктов… Нам вообще какая разница "Ренова" это будет, Сибнефть или ещё кто-нибудь. Главное - избежать долгостроев и обеспечить конкуренцию. Естественно, мы станем проверять финансовую основу застройщика, будут создаваться специальные комиссии которые проверят помимо финансовой стороны дела ещё и учредительные документы, уточнят все юридические формальности, выяснят не связано ли это с различными криминальными структурами и только после этого дадут обоснованный ответ.
Лента заявлений
: Инициатива мэрии Екатеринбурга по ликвидации социальных учреждений и неизвестность, связанная с передачей этих учреждений на областной уровень начинают сеять панику среди работников и персонала. Инициатива мэрии Екатеринбурга по ликвидации социальных учреждений и неизвестность, связанная с передачей этих учреждений на областной уровень начинают сеять панику среди работников и персонала.
Владимир Сливяк: "Зеленые" провели несанкционированную акцию протеста против ввоза ядерных отходов. "Зеленые" провели несанкционированную акцию протеста против ввоза ядерных отходов.
Владимир Ухалов: Главный инженер строительной компании презентовал русско-белорусский жилищно-строительный проект. Главный инженер строительной компании презентовал русско-белорусский жилищно-строительный проект.
Александр Макаров: Начальник отдела машиностроения обороно-промышленного комплекса областного министерства промышленности энергетики и науки рассказывает о требованиях к особым экономическим зонам. Начальник отдела машиностроения обороно-промышленного комплекса областного министерства промышленности энергетики и науки рассказывает о требованиях к особым экономическим зонам.
Вадим Дубичев: Замдиректора департамента внутренней политики губернатора Свердловской области комментирует проект создания особых экономических зон. Замдиректора департамента внутренней политики губернатора Свердловской области комментирует проект создания особых экономических зон.
Виктор Колобов: Директор ресторана "Троекуров" отказался комментировать инцидент с избиением журналиста. Директор ресторана "Троекуров" отказался комментировать инцидент с избиением журналиста.
Борис Кириллов: Полпред Латышев начал объезд областных городов, проверяя их на готовность к реформе местного самоуправления. Рассказывает помощник подпреда. Полпред Латышев начал объезд областных городов, проверяя их на готовность к реформе местного самоуправления. Рассказывает помощник подпреда.
Лента заявлений
21/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100