Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский замазан в крест сатанинский
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
16.08.2005, 00:00
Виктор Кокшаров

40 миллионов долларо за киргизский хлопок

Виктор Кокшаров: Министр внешнеэкономических связей Свердловской области анонсировал совместный свердловско-киргизский проект по развитию текстильной промышленности на Урале. Хлопок будет поставляться на фабрику в Карпинске.Министр внешнеэкономических связей Свердловской области анонсировал совместный свердловско-киргизский проект по развитию текстильной промышленности на Урале. Хлопок будет поставляться на фабрику в Карпинске.
Если все пойдет нормально , то только один проект о котором мы говорим связанный с хлопком (это выращивание хлопка, строительство двух заводов хлопка, по очистке хлопка, по очистке хлопкового волокна и обработке семян), то это тянет на 40 милионов доларов.
Лента заявлений
Михаил Оштрах: Президент Еврейской национально-культурной автономии Свердловской области ответил на заявление Андрея Санникова о якобы причастности еврейской и таджикской диаспор к дискретидации фонда "Город без наркотиков".</a> <a href= http://www.upmonitor.ru/index.php?pg=fs&id=6232><u>Заявление Санникова</u></a> Президент Еврейской национально-культурной автономии Свердловской области ответил на заявление Андрея Санникова о якобы причастности еврейской и таджикской диаспор к дискретидации фонда "Город без наркотиков". Заявление Санникова
Андрей Гавриловский: Владелец бизнес-центра "Антей" не упустил случая покритиковать государство в День строителя. Владелец бизнес-центра "Антей" не упустил случая покритиковать государство в День строителя.
Виктор Колобов: Управляющий рестораном "Троекуров" продолжает отрицать причастность персонала заведения к избиению журналиста Арсения Мазуренко. Управляющий рестораном "Троекуров" продолжает отрицать причастность персонала заведения к избиению журналиста Арсения Мазуренко.
Евгений Клюжин: И. о. начальника милиции общественной безопасности МВД Екатеринбурга рассказывает о подготовке силовиков к охране общественного порядка в День города. И. о. начальника милиции общественной безопасности МВД Екатеринбурга рассказывает о подготовке силовиков к охране общественного порядка в День города.
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор по Свердловской области проведет совещание по подготовке областных школ к учебному году. Главный федеральный инспектор по Свердловской области проведет совещание по подготовке областных школ к учебному году.
: Начальник регионального пограничного управления ФСБ России по УрФО рассказывает о новых методах охраны государственной границы. Начальник регионального пограничного управления ФСБ России по УрФО рассказывает о новых методах охраны государственной границы.
Владимир Винницкий: С 1 октября земельные участки будут распределяться на аукционах. Об особенностях новой системы рассказывает адвокат Владимир Винницкий. С 1 октября земельные участки будут распределяться на аукционах. Об особенностях новой системы рассказывает адвокат Владимир Винницкий.
Вера Соловьева: Областной министр торговли уверена, что местные предприятия составят серьезную конкуренцию столичным торговым сетям. Областной министр торговли уверена, что местные предприятия составят серьезную конкуренцию столичным торговым сетям.
Вячеслав Земляников: ТАУ рассказывает, как главный кардиолог УрФО спас жизнь пассажиру прямо на борту самолета. ТАУ рассказывает, как главный кардиолог УрФО спас жизнь пассажиру прямо на борту самолета.
Алексей Назаров: Новое "витаминизированное блюдо" для местных коров придумали в Сухоложском районе. На зиму буренкам заготовят измельченную сушеную коноплю, конфискованную местным Госнаркоконтролем.

 
Новое "витаминизированное блюдо" для местных коров придумали в Сухоложском районе. На зиму буренкам заготовят измельченную сушеную коноплю, конфискованную местным Госнаркоконтролем.
Лента заявлений
21/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100