Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев вспомнил только Чемезова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 19 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
22.08.2005, 00:00
Олег Хабибуллин

Пагубные последствия ельцинской политики

Олег Хабибуллин: Гендиректор торговой сети "Купец" рассказывает о положении государства на алкогольном рынке.Гендиректор торговой сети "Купец" рассказывает о положении государства на алкогольном рынке.
Намеренная, потенциальная прибыль от алкоголя по-прежнему, недосягаема для государства. Государство не присутствует на этом рынке. Не присутствуя на этом рынке, оно не контролирует те процессы, которые там происходят. Кто производит спирт? Кто его перерабатывает? Кто производит алкогольную продукцию? Как она распределяется? Как она, значит, расходится по регионам, по стране? Значит, мы только можем... оценивать только пагубные последствия этой политики, которая была все время, значит, на очереди Ельцина.
Лента заявлений
Константин Пудов: Пресс-секретарь администрации Екатеринбурга прокомментировал слухи о возбуждении уголовного дела против помощника главы города Виктора Вандышева. Пресс-секретарь администрации Екатеринбурга прокомментировал слухи о возбуждении уголовного дела против помощника главы города Виктора Вандышева.
Эдуард Россель: Губернатор назвал дефицит гостиничных мест сдерживающим фактором роста экономики. Губернатор назвал дефицит гостиничных мест сдерживающим фактором роста экономики.
Алексей Фаюстов: Журналисты комментируют повышение Уралсвязьинформом цен на услуги своей связи., Журналисты комментируют повышение Уралсвязьинформом цен на услуги своей связи.,
Евгении Рянцевой: 4 Канал провел эксперимент: помнят ли граждане, как выглядит российский флаг. 4 Канал провел эксперимент: помнят ли граждане, как выглядит российский флаг.
: Здание СИЗО №1 снова в центре внимания: на этот раз его пикетировали африканцы, требующие освобождения своего земляка, подозреваемого в изнасиловании. Здание СИЗО №1 снова в центре внимания: на этот раз его пикетировали африканцы, требующие освобождения своего земляка, подозреваемого в изнасиловании.
: Мэр Екатеринбурга предложил выход из проблемы по развитию малого бизнеса. Мэр Екатеринбурга предложил выход из проблемы по развитию малого бизнеса.
Павел Краснов: Жителям поселка все таки удалось отбить "атаки" уральской военной бронетехники. Жителям поселка все таки удалось отбить "атаки" уральской военной бронетехники.
: Рассказывая о решениях проблемы дефицита детских садов, глава города напомнил о правилах строительства в Екатеринбурге. Рассказывая о решениях проблемы дефицита детских садов, глава города напомнил о правилах строительства в Екатеринбурге.
Алексей Подоляко: СУПР "Альянс" выступил против инициативы городской администрации по повышению базового коэффициента ЕНВД - К2 - до 1. СУПР "Альянс" выступил против инициативы городской администрации по повышению базового коэффициента ЕНВД - К2 - до 1.
Александр Высокинский: Аргументируя свое решение ростом товарооборота, председатель городского комитета по экономике настаивает на повышении коэффициента К2 до 1 в центральной зоне, 0.8 - в срединном кольце, и 0.1 в отдаленных территориях. Аргументируя свое решение ростом товарооборота, председатель городского комитета по экономике настаивает на повышении коэффициента К2 до 1 в центральной зоне, 0.8 - в срединном кольце, и 0.1 в отдаленных территориях.
Алексей Караваев: Директор ТЦ "Сибирский тракт" приветствует приход "Metro C&C" и связывает с конкурентом надежды на развитие собственного бизнеса. Директор ТЦ "Сибирский тракт" приветствует приход "Metro C&C" и связывает с конкурентом надежды на развитие собственного бизнеса.
Лента заявлений
19/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100