Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько лишил Куйвашева газеты
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 20 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
22.08.2005, 00:00
Алексей Караваев

"Метро" привлечет и к нам клиентов

Алексей Караваев: Директор ТЦ "Сибирский тракт" приветствует приход "Metro C&C" и связывает с конкурентом надежды на развитие собственного бизнеса.Директор ТЦ "Сибирский тракт" приветствует приход "Metro C&C" и связывает с конкурентом надежды на развитие собственного бизнеса.
Открытие «Метро», безусловно, позитивное явление для «Сибирского тракта», в первую очередь это связано с привлечением покупательского потока на Сибирский тракт. С открытием этого комплекса у нас связывается рост прибыли и увеличение арендной платы на торговые площади, ведь в «Метро» представлена только 10-я или 20-я часть ассортимента «Сибирского тракта».

О «черной» pr-компании против «Метро» я даже не слышал. Если бы против нас были обвинения в организации этой кампании, я бы дал опровержение в прессе. «Метро» нам не конкурент. Они работают, в основном, с юридическими лицами и ориентированы на закусочные, кафе и рестораны… Конкурентами «Метро», на мой взгляд, являются Юнилэнд, Монетка и все оптовые рынки. Екатеринбурга.
Лента заявлений
Константин Пудов: Пресс-секретарь администрации Екатеринбурга прокомментировал слухи о возбуждении уголовного дела против помощника главы города Виктора Вандышева. Пресс-секретарь администрации Екатеринбурга прокомментировал слухи о возбуждении уголовного дела против помощника главы города Виктора Вандышева.
Эдуард Россель: Губернатор назвал дефицит гостиничных мест сдерживающим фактором роста экономики. Губернатор назвал дефицит гостиничных мест сдерживающим фактором роста экономики.
Алексей Фаюстов: Журналисты комментируют повышение Уралсвязьинформом цен на услуги своей связи., Журналисты комментируют повышение Уралсвязьинформом цен на услуги своей связи.,
Олег Хабибуллин: Гендиректор торговой сети "Купец" рассказывает о положении государства на алкогольном рынке. Гендиректор торговой сети "Купец" рассказывает о положении государства на алкогольном рынке.
Евгении Рянцевой: 4 Канал провел эксперимент: помнят ли граждане, как выглядит российский флаг. 4 Канал провел эксперимент: помнят ли граждане, как выглядит российский флаг.
: Здание СИЗО №1 снова в центре внимания: на этот раз его пикетировали африканцы, требующие освобождения своего земляка, подозреваемого в изнасиловании. Здание СИЗО №1 снова в центре внимания: на этот раз его пикетировали африканцы, требующие освобождения своего земляка, подозреваемого в изнасиловании.
: Мэр Екатеринбурга предложил выход из проблемы по развитию малого бизнеса. Мэр Екатеринбурга предложил выход из проблемы по развитию малого бизнеса.
Павел Краснов: Жителям поселка все таки удалось отбить "атаки" уральской военной бронетехники. Жителям поселка все таки удалось отбить "атаки" уральской военной бронетехники.
: Рассказывая о решениях проблемы дефицита детских садов, глава города напомнил о правилах строительства в Екатеринбурге. Рассказывая о решениях проблемы дефицита детских садов, глава города напомнил о правилах строительства в Екатеринбурге.
Алексей Подоляко: СУПР "Альянс" выступил против инициативы городской администрации по повышению базового коэффициента ЕНВД - К2 - до 1. СУПР "Альянс" выступил против инициативы городской администрации по повышению базового коэффициента ЕНВД - К2 - до 1.
Александр Высокинский: Аргументируя свое решение ростом товарооборота, председатель городского комитета по экономике настаивает на повышении коэффициента К2 до 1 в центральной зоне, 0.8 - в срединном кольце, и 0.1 в отдаленных территориях. Аргументируя свое решение ростом товарооборота, председатель городского комитета по экономике настаивает на повышении коэффициента К2 до 1 в центральной зоне, 0.8 - в срединном кольце, и 0.1 в отдаленных территориях.
Лента заявлений
20/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100