Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского хотят переизбрать
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 27 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
: В многострадальном Березите снова появились танки: на окружной дороге в болоте застрял танк. Отделению пришлось снова ехать через поселок. В многострадальном Березите снова появились танки: на окружной дороге в болоте застрял танк. Отделению пришлось снова ехать через поселок.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор примет участие в заседании Госсовета, который начинается сегодня в Казани. Россель поднимет вопрос о передаче губернаторам государственных полномочий. Свердловский губернатор примет участие в заседании Госсовета, который начинается сегодня в Казани. Россель поднимет вопрос о передаче губернаторам государственных полномочий.
Михаил Матвеев: Екатеринбург закупит восемь автомобилей KIA для городской службы скорой помощи. Екатеринбург закупит восемь автомобилей KIA для городской службы скорой помощи.
Инна Ефимкина: Инспектор по пропаганде ГИБДД Железнодорожного района комментирует новую пиар-акцию: водителям раздаются детские сочинения на тему безопасности дорожного движения. Инспектор по пропаганде ГИБДД Железнодорожного района комментирует новую пиар-акцию: водителям раздаются детские сочинения на тему безопасности дорожного движения.
Алексей Юферев: Исполняющий обязанности начальника военной кафедры Уральского государственного университета выступает за сохранение военных кафедр. Исполняющий обязанности начальника военной кафедры Уральского государственного университета выступает за сохранение военных кафедр.
Галина Пахальчак: Областное правительство взялось за ликвидацию монацитовых складов. Областное правительство взялось за ликвидацию монацитовых складов.
Юрий Сафронов: Красноуфимский чиновник считает, что возведение саркофагов не решит проблему радиационного загрязнения. Красноуфимский чиновник считает, что возведение саркофагов не решит проблему радиационного загрязнения.
Андрей Бородатый: Документы на одну и ту же квартиру предоставили двум военным. Сначала подполковнику Андрею Бородатому, а через два года - другому, старшему по званию и тоже с документами. Документы на одну и ту же квартиру предоставили двум военным. Сначала подполковнику Андрею Бородатому, а через два года - другому, старшему по званию и тоже с документами.
Александр Демин: Начальник областного ГАИ-ГИБДД дал понять, что в скором времени привычные маршрутки будут заменены на автобусы. Начальник областного ГАИ-ГИБДД дал понять, что в скором времени привычные маршрутки будут заменены на автобусы.
Александр ­ Меренков: ТАСС-Прогноз опубликовал данные соцопроса по теме влияния стоимости бензина на уровень жизни граждан. ТАСС-Прогноз опубликовал данные соцопроса по теме влияния стоимости бензина на уровень жизни граждан.
Александр Татаркин: Директор Института экономики УрО РАН о рычагах воздействия на процесс ценообразования топливных монополий. Директор Института экономики УрО РАН о рычагах воздействия на процесс ценообразования топливных монополий.
Филипп Федулов: Заместитель гендиректора «Кольцово» дал понять, что в деле реконструкции аэропорта важнейшую роль играет грамотный «пиар». Заместитель гендиректора «Кольцово» дал понять, что в деле реконструкции аэропорта важнейшую роль играет грамотный «пиар».
Лента заявлений
27/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100