Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
: Объяснять махинации с акциями Банка 24.ru Александр Белых вынужден в одниночестве. По прогнозам ему, как соучастнику, грозит два года лишения свободы. Объяснять махинации с акциями Банка 24.ru Александр Белых вынужден в одниночестве. По прогнозам ему, как соучастнику, грозит два года лишения свободы.
Владимир Жириновский: Выступление перед свердловчанами лидер ЛДПР начал с критики своих колег по Госдуме и закончил раздачей денег. Выступление перед свердловчанами лидер ЛДПР начал с критики своих колег по Госдуме и закончил раздачей денег.
Павел Краснов: 25 лет исполнилось екатеринбургскому метрополитену: строители подвели итоги и подняли тосты за будущие перспективы. 25 лет исполнилось екатеринбургскому метрополитену: строители подвели итоги и подняли тосты за будущие перспективы.
: Мэр Екатеринбурга подчеркнул обоюдную работу города и области в вопросе продолжения строительства метро. Мэр Екатеринбурга подчеркнул обоюдную работу города и области в вопросе продолжения строительства метро.
Алексей Воробьев: Председатель областного правительства побывал на ирбитской ярмарке и рассказал о перспективах развития города. Председатель областного правительства побывал на ирбитской ярмарке и рассказал о перспективах развития города.
Александра Стецуна: Пенсионный фонд станет главным "информатором" в деле разоблачения "конвертирующих" зарплату  предприятий. Пенсионный фонд станет главным "информатором" в деле разоблачения "конвертирующих" зарплату предприятий.
Татьяна Мерзлякова: В Екатеринбург для обмена опытом прибыла делегация шведских омбудсменов. В Екатеринбург для обмена опытом прибыла делегация шведских омбудсменов.
Наталия Соседина: Мэр Верхней Пышмы ликвидировал муниципальное телевидение. Журналист цитирует слова Юрия Яковлева. Мэр Верхней Пышмы ликвидировал муниципальное телевидение. Журналист цитирует слова Юрия Яковлева.
: Свердловский театральный институт открыл новый факультет - писательский, и уже начал принимать первых абитуриентов. Свердловский театральный институт открыл новый факультет - писательский, и уже начал принимать первых абитуриентов.
Ольга Фокеева: Единая паспортная служба, появившаяся в Орджоникидзевском районе два года назад установила ежемесячные сборы с кооперативов вне зависимости от того пользуются ли они их услугами или нет. Рассказывает председатель ЖЭК №23. Единая паспортная служба, появившаяся в Орджоникидзевском районе два года назад установила ежемесячные сборы с кооперативов вне зависимости от того пользуются ли они их услугами или нет. Рассказывает председатель ЖЭК №23.
Т/к Ректора УГТУ-УПИ включили в число лучших людей страны.
Игорь Трофимов: Руководитель областного управления федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития комментирует ситуацию на фармацевтическом рынке Среднего Урала. Руководитель областного управления федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития комментирует ситуацию на фармацевтическом рынке Среднего Урала.
Алексей Молотков: МУГИСО считает, что строительство пристроя к дому писателей ведется незаконно: застройщик не согласовал план строения ни с Министерством госимущества, ни с Министерством культуры. МУГИСО считает, что строительство пристроя к дому писателей ведется незаконно: застройщик не согласовал план строения ни с Министерством госимущества, ни с Министерством культуры.
: "Яблочники" и сочувствующие активисты обещают устроить митинг против ликвидации военных кафедр. "Яблочники" и сочувствующие активисты обещают устроить митинг против ликвидации военных кафедр.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100