Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Средний Урал вышел на парад газовых суверенитетов
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 22 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
: Объяснять махинации с акциями Банка 24.ru Александр Белых вынужден в одниночестве. По прогнозам ему, как соучастнику, грозит два года лишения свободы. Объяснять махинации с акциями Банка 24.ru Александр Белых вынужден в одниночестве. По прогнозам ему, как соучастнику, грозит два года лишения свободы.
Владимир Жириновский: Выступление перед свердловчанами лидер ЛДПР начал с критики своих колег по Госдуме и закончил раздачей денег. Выступление перед свердловчанами лидер ЛДПР начал с критики своих колег по Госдуме и закончил раздачей денег.
Павел Краснов: 25 лет исполнилось екатеринбургскому метрополитену: строители подвели итоги и подняли тосты за будущие перспективы. 25 лет исполнилось екатеринбургскому метрополитену: строители подвели итоги и подняли тосты за будущие перспективы.
: Мэр Екатеринбурга подчеркнул обоюдную работу города и области в вопросе продолжения строительства метро. Мэр Екатеринбурга подчеркнул обоюдную работу города и области в вопросе продолжения строительства метро.
Алексей Воробьев: Председатель областного правительства побывал на ирбитской ярмарке и рассказал о перспективах развития города. Председатель областного правительства побывал на ирбитской ярмарке и рассказал о перспективах развития города.
Александра Стецуна: Пенсионный фонд станет главным "информатором" в деле разоблачения "конвертирующих" зарплату  предприятий. Пенсионный фонд станет главным "информатором" в деле разоблачения "конвертирующих" зарплату предприятий.
Татьяна Мерзлякова: В Екатеринбург для обмена опытом прибыла делегация шведских омбудсменов. В Екатеринбург для обмена опытом прибыла делегация шведских омбудсменов.
Наталия Соседина: Мэр Верхней Пышмы ликвидировал муниципальное телевидение. Журналист цитирует слова Юрия Яковлева. Мэр Верхней Пышмы ликвидировал муниципальное телевидение. Журналист цитирует слова Юрия Яковлева.
: Свердловский театральный институт открыл новый факультет - писательский, и уже начал принимать первых абитуриентов. Свердловский театральный институт открыл новый факультет - писательский, и уже начал принимать первых абитуриентов.
Ольга Фокеева: Единая паспортная служба, появившаяся в Орджоникидзевском районе два года назад установила ежемесячные сборы с кооперативов вне зависимости от того пользуются ли они их услугами или нет. Рассказывает председатель ЖЭК №23. Единая паспортная служба, появившаяся в Орджоникидзевском районе два года назад установила ежемесячные сборы с кооперативов вне зависимости от того пользуются ли они их услугами или нет. Рассказывает председатель ЖЭК №23.
Т/к Ректора УГТУ-УПИ включили в число лучших людей страны.
Игорь Трофимов: Руководитель областного управления федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития комментирует ситуацию на фармацевтическом рынке Среднего Урала. Руководитель областного управления федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития комментирует ситуацию на фармацевтическом рынке Среднего Урала.
Алексей Молотков: МУГИСО считает, что строительство пристроя к дому писателей ведется незаконно: застройщик не согласовал план строения ни с Министерством госимущества, ни с Министерством культуры. МУГИСО считает, что строительство пристроя к дому писателей ведется незаконно: застройщик не согласовал план строения ни с Министерством госимущества, ни с Министерством культуры.
: "Яблочники" и сочувствующие активисты обещают устроить митинг против ликвидации военных кафедр. "Яблочники" и сочувствующие активисты обещают устроить митинг против ликвидации военных кафедр.
Лента заявлений
22/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100