Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Василий Лахтюк: Начальник областного ГО и ЧС верен службе: на школах не установлены решетки, не оборудованы пути эвакуации, отсутствуют системы оповещения, огнетушители и так далее. Начальник областного ГО и ЧС верен службе: на школах не установлены решетки, не оборудованы пути эвакуации, отсутствуют системы оповещения, огнетушители и так далее.
Константин Цыбко: Несостоявшийся депутат Госдумы критикует состоявшихся. Несостоявшийся депутат Госдумы критикует состоявшихся.
Петр Бурдов: Заместитель областного министра природных ресурсов считает ошибной позицию вышестояшего начальства в федеральном Минприроды. Напомним, Ю. Трутнев выступил против передачи регионам полномочий по управлению месторождениями. Заместитель областного министра природных ресурсов считает ошибной позицию вышестояшего начальства в федеральном Минприроды. Напомним, Ю. Трутнев выступил против передачи регионам полномочий по управлению месторождениями.
Владислав Бородулин: Шеф - редактор ИД КоммерсантЪ уверен, что репутация брэнда «Ъ» растет вместе с его аудиторией Шеф - редактор ИД КоммерсантЪ уверен, что репутация брэнда «Ъ» растет вместе с его аудиторией
Эдди Опп: Директор фотослужбы «КоммерсантЪ» рассказал екатеринбургским журналистам, как сделать интересное фото и при этом не нажить проблем Директор фотослужбы «КоммерсантЪ» рассказал екатеринбургским журналистам, как сделать интересное фото и при этом не нажить проблем
Дмитрий Коцюба: Спонсор фото-выставки «Первополосные кадры» с удивлением обнаружил, что героями фоторепортажей становятся живые люди Спонсор фото-выставки «Первополосные кадры» с удивлением обнаружил, что героями фоторепортажей становятся живые люди
Владислав Полонский: Начальник автобронетанковского управления минобороны сделал оптимистичное заявлений по поводу госзаказа и перспектив уральской "оборонки". Начальник автобронетанковского управления минобороны сделал оптимистичное заявлений по поводу госзаказа и перспектив уральской "оборонки".
Николай Малых: Гендиректор УВЗ показал московским генералам, что его завод может обойтись и без госзаказа. Гендиректор УВЗ показал московским генералам, что его завод может обойтись и без госзаказа.
Шевкет Шайдуллин: По словам начальника СвЖД экономическая отдача от городской электрички превзошла все ожидания. По словам начальника СвЖД экономическая отдача от городской электрички превзошла все ожидания.
Валерий Руденко: За успех выставки "Магистраль-2005" гендиректор НТИИМ благодарил не областные власти. За успех выставки "Магистраль-2005" гендиректор НТИИМ благодарил не областные власти.
Александр Клешнин: Заместитель военного комиссара сожалеет о закрытии военных кафедр в вузах. Напомним, единственная "военка" осталась в УГТУ-УПИ. Заместитель военного комиссара сожалеет о закрытии военных кафедр в вузах. Напомним, единственная "военка" осталась в УГТУ-УПИ.
Геннадий Скляр: Гендиректор ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" обнадежил свердловчан: телебашня все-таки будет достроена. Гендиректор ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" обнадежил свердловчан: телебашня все-таки будет достроена.
Станислав Бучинский: Покупательница предъявила иск в размере ста тысяч рублей магазину "Монетка" за моральный ущерб - год назад охранники заподозрили ее в краже и заставили раздеться в подсобке. Рассказывает муж пострадавшей. Покупательница предъявила иск в размере ста тысяч рублей магазину "Монетка" за моральный ущерб - год назад охранники заподозрили ее в краже и заставили раздеться в подсобке. Рассказывает муж пострадавшей.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100