Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Харлов: Областной министр строительства и ЖКХ подвел промежуточные итоги коммунальной реформы: частные предприятия вытесняют с рынка муниципальные. Областной министр строительства и ЖКХ подвел промежуточные итоги коммунальной реформы: частные предприятия вытесняют с рынка муниципальные.
Антон Бурков: Юристы "Сутяжника" взяли на себя дело о восстановлении конституционного права жителя ХМАО 
г-на Смердова, который пытается оспорить президентский закон о назначении губернаторов. Юристы "Сутяжника" взяли на себя дело о восстановлении конституционного права жителя ХМАО г-на Смердова, который пытается оспорить президентский закон о назначении губернаторов.
Светлана Шаманова: Председатель комиссии  городской Думы по социальной защите считает, что областные власти пересмотрят свое отношение к передаче полномочий  в социальной сфере. Председатель комиссии городской Думы по социальной защите считает, что областные власти пересмотрят свое отношение к передаче полномочий в социальной сфере.
Михаил Фрадков: Премьер-министр РФ откомментировал процесс разграничения полномочий между центром и регионами. Премьер-министр РФ откомментировал процесс разграничения полномочий между центром и регионами.
Алексей Воробьев: Региональный коллега Михаила Фрадкова продублировал уральского "президента" - Эдуарда Росселя. Региональный коллега Михаила Фрадкова продублировал уральского "президента" - Эдуарда Росселя.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор поблагодарил Фрадкова за визит на выставку министра Левитина. Свердловский губернатор поблагодарил Фрадкова за визит на выставку министра Левитина.
Елена Николаева: Главврач областного центра планирвоания семьи не верит в грандиозное повышение зарплат медработникам, о котором с такой легокостью заявляют в федеральном правительстве. Главврач областного центра планирвоания семьи не верит в грандиозное повышение зарплат медработникам, о котором с такой легокостью заявляют в федеральном правительстве.
Игорь Левитин: Единственные слова министра российского транспорта и главного организатора выставки "Магистраль-2005", которые просочились в местный телеэфир. Единственные слова министра российского транспорта и главного организатора выставки "Магистраль-2005", которые просочились в местный телеэфир.
Сергей Ледовский: Городские парламентарии пытаются обуздать волну разпределения полномочий и добиться уступок от областного правительства. Городские парламентарии пытаются обуздать волну разпределения полномочий и добиться уступок от областного правительства.
Сергей Воробьев: Выпущенный из СИЗО лидер уралмашевской группировки держится бодро и даже юморит. Выпущенный из СИЗО лидер уралмашевской группировки держится бодро и даже юморит.
Наталья Сайфулина: Подробности перестрелки у администрации Железнодорожного района. Водитель префектуры не поделил место на парковке и получил пулю. Подробности перестрелки у администрации Железнодорожного района. Водитель префектуры не поделил место на парковке и получил пулю.
Алексей Антонов: Депутат законодательного собрания республики Башкортостан против изъятия у регионов полномочий по контролю качества алкогольной продукции. Депутат законодательного собрания республики Башкортостан против изъятия у регионов полномочий по контролю качества алкогольной продукции.
Газ. Наблюдатели и СМИ оказались правы: Александр Шайков покинул Свердловскую область навсегда.
Лента заявлений
21/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100