Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Харлов: Областной министр строительства и ЖКХ подвел промежуточные итоги коммунальной реформы: частные предприятия вытесняют с рынка муниципальные. Областной министр строительства и ЖКХ подвел промежуточные итоги коммунальной реформы: частные предприятия вытесняют с рынка муниципальные.
Антон Бурков: Юристы "Сутяжника" взяли на себя дело о восстановлении конституционного права жителя ХМАО 
г-на Смердова, который пытается оспорить президентский закон о назначении губернаторов. Юристы "Сутяжника" взяли на себя дело о восстановлении конституционного права жителя ХМАО г-на Смердова, который пытается оспорить президентский закон о назначении губернаторов.
Светлана Шаманова: Председатель комиссии  городской Думы по социальной защите считает, что областные власти пересмотрят свое отношение к передаче полномочий  в социальной сфере. Председатель комиссии городской Думы по социальной защите считает, что областные власти пересмотрят свое отношение к передаче полномочий в социальной сфере.
Михаил Фрадков: Премьер-министр РФ откомментировал процесс разграничения полномочий между центром и регионами. Премьер-министр РФ откомментировал процесс разграничения полномочий между центром и регионами.
Алексей Воробьев: Региональный коллега Михаила Фрадкова продублировал уральского "президента" - Эдуарда Росселя. Региональный коллега Михаила Фрадкова продублировал уральского "президента" - Эдуарда Росселя.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор поблагодарил Фрадкова за визит на выставку министра Левитина. Свердловский губернатор поблагодарил Фрадкова за визит на выставку министра Левитина.
Елена Николаева: Главврач областного центра планирвоания семьи не верит в грандиозное повышение зарплат медработникам, о котором с такой легокостью заявляют в федеральном правительстве. Главврач областного центра планирвоания семьи не верит в грандиозное повышение зарплат медработникам, о котором с такой легокостью заявляют в федеральном правительстве.
Игорь Левитин: Единственные слова министра российского транспорта и главного организатора выставки "Магистраль-2005", которые просочились в местный телеэфир. Единственные слова министра российского транспорта и главного организатора выставки "Магистраль-2005", которые просочились в местный телеэфир.
Сергей Ледовский: Городские парламентарии пытаются обуздать волну разпределения полномочий и добиться уступок от областного правительства. Городские парламентарии пытаются обуздать волну разпределения полномочий и добиться уступок от областного правительства.
Сергей Воробьев: Выпущенный из СИЗО лидер уралмашевской группировки держится бодро и даже юморит. Выпущенный из СИЗО лидер уралмашевской группировки держится бодро и даже юморит.
Наталья Сайфулина: Подробности перестрелки у администрации Железнодорожного района. Водитель префектуры не поделил место на парковке и получил пулю. Подробности перестрелки у администрации Железнодорожного района. Водитель префектуры не поделил место на парковке и получил пулю.
Алексей Антонов: Депутат законодательного собрания республики Башкортостан против изъятия у регионов полномочий по контролю качества алкогольной продукции. Депутат законодательного собрания республики Башкортостан против изъятия у регионов полномочий по контролю качества алкогольной продукции.
Газ. Наблюдатели и СМИ оказались правы: Александр Шайков покинул Свердловскую область навсегда.
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100