Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 21 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
09.09.2005, 00:00
Михаил Фрадков

Без регионов решить задачи невозможно

Премьер-министр РФ откомментировал процесс разграничения полномочий между центром и регионами.
Мы обозначили тему взаимодействия центров с регионами почти приоритетной. Ну вот от слов переходим к делам. Задачи стоят серьезные: и по удвоению ВВП, и по решению социальных вопросов. Президент в части реализации ранее представленного послания федеральному собранию выступил с рядом инициатив, расставил приоритеты. Эта работа правительства развернулась с проекта бюджета на 2006 год. Очевидно, что решить поставленные задачи без обеспечения взаимодействия и организации работы с регионами практически невозможно. Ресурсы сосредоточены на территориях. Главное - определиться, где сосредоточить силы и средства с тем, чтобы эти возможности максимально эффективно использовать.

Поставлена задача четко разграничить полномочия между органами управления, чем мы сейчас активно занимаемся. Очевидно, что центр тяжести реальной работы переходит на места, повышается ответственность руководителей регионов, реализуются ранее принятые законы по разграничению полномочий, по усовершенствованию управления на местном уровне. Очень важно, чтобы это разграничение, эта передача полномочий сопровождалась осмысленными решениями с точки зрения обеспечения финансированием этих полномочий. Это непростая задача. Каждодневно мы этим занимаемся. Естественно, мы выйдем на необходимость уточнения межбюджетной политики. И очевидная необходимость советоваться, принимать здравые, как сказал президент, решения. Этим определяется выезд в Свердловскую область, в Екатеринбург. Как бы воочию убедиться в имеющихся возможностях, понять, как на эти вопросы реагируют руководители региона. Такие возможности имеются в области, я имею в виду: огромный потенциал сосредоточен на Урале, в Свердловской области.
Лента заявлений
Областной министр строительства и ЖКХ подвел промежуточные итоги коммунальной реформы: частные предприятия вытесняют с рынка муниципальные.
Юристы "Сутяжника" взяли на себя дело о восстановлении конституционного права жителя ХМАО г-на Смердова, который пытается оспорить президентский закон о назначении губернаторов.
Председатель комиссии городской Думы по социальной защите считает, что областные власти пересмотрят свое отношение к передаче полномочий в социальной сфере.
Региональный коллега Михаила Фрадкова продублировал уральского "президента" - Эдуарда Росселя.
Свердловский губернатор поблагодарил Фрадкова за визит на выставку министра Левитина.
Главврач областного центра планирвоания семьи не верит в грандиозное повышение зарплат медработникам, о котором с такой легокостью заявляют в федеральном правительстве.
Единственные слова министра российского транспорта и главного организатора выставки "Магистраль-2005", которые просочились в местный телеэфир.
Городские парламентарии пытаются обуздать волну разпределения полномочий и добиться уступок от областного правительства.
Выпущенный из СИЗО лидер уралмашевской группировки держится бодро и даже юморит.
Подробности перестрелки у администрации Железнодорожного района. Водитель префектуры не поделил место на парковке и получил пулю.
Депутат законодательного собрания республики Башкортостан против изъятия у регионов полномочий по контролю качества алкогольной продукции.
Наблюдатели и СМИ оказались правы: Александр Шайков покинул Свердловскую область навсегда.
Лента заявлений
21/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100