Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Анатолий Кризский: Вчера в Верх-Исетском суде Екатеринбурга начались слушания по делу братьев Капчуков. Пока что в суд удалось доставить только одного из братьев - Константина. Сергей сейчас находится за границей. Вчера в Верх-Исетском суде Екатеринбурга начались слушания по делу братьев Капчуков. Пока что в суд удалось доставить только одного из братьев - Константина. Сергей сейчас находится за границей.
Алена Вугельман: В Екатеринбурге официально открыта система мобильных городских платежей. Это терминалы, принимающие платежи наличными практически за все коммунальные услуги. На церемонии открытия первого терминала присутствовал мэр Аркадий Чернецкий. В Екатеринбурге официально открыта система мобильных городских платежей. Это терминалы, принимающие платежи наличными практически за все коммунальные услуги. На церемонии открытия первого терминала присутствовал мэр Аркадий Чернецкий.
Алексей Никифоров: Октябрьский райсуд признал раздачу листовок "несанкционированным митингом" и "приговорил" молодых нацболов к пятисотрублевому штрафу. Алексея Никифорова и Семена Вяткина признали виновными по статье 122 КоАП. Решение суда активисты НБП собираются опротестовать. Октябрьский райсуд признал раздачу листовок "несанкционированным митингом" и "приговорил" молодых нацболов к пятисотрублевому штрафу. Алексея Никифорова и Семена Вяткина признали виновными по статье 122 КоАП. Решение суда активисты НБП собираются опротестовать.
Газ. Со ссылкой на следственные органы федеральные информагентства сообщают, что начальник танкового учиища, где искалечили Андрея Сычева уже уволен. Но за ним могут последовать и свердловские генералы.
Нина Мартисон: "Атриум Палас Отель" прошел сертификацию и получил пятую "звездочку". Говорит эксперт по сертификации гостиниц. "Атриум Палас Отель" прошел сертификацию и получил пятую "звездочку". Говорит эксперт по сертификации гостиниц.
Александр Гончаров: Разочаровавшись в старой системе ЖКХ, жильцы нескольких домов в Пионерском поселке решили создать товарищество собственников жилья. Но, в этом как говорят люди, мешают чиновники. В ответ на это начальник городского управления ЖКХ сыплет метафорами и рекомендует доверить работу "профессионалам". Разочаровавшись в старой системе ЖКХ, жильцы нескольких домов в Пионерском поселке решили создать товарищество собственников жилья. Но, в этом как говорят люди, мешают чиновники. В ответ на это начальник городского управления ЖКХ сыплет метафорами и рекомендует доверить работу "профессионалам".
: Мэр Екатеринбурга прокомментировал 35-процентное повышение квартплаты в условиях, когда федеральное Правительство разрешило поднять тарифы лишь на 20 процентов. Мэр Екатеринбурга прокомментировал 35-процентное повышение квартплаты в условиях, когда федеральное Правительство разрешило поднять тарифы лишь на 20 процентов.
Светлана Шаманова: Начав с необходимости тотального тестирования школьников на пристрастие к наркотикам, народные избранники столицы Урала перешли к профилактике других форм подростковых зависимостей. Начав с необходимости тотального тестирования школьников на пристрастие к наркотикам, народные избранники столицы Урала перешли к профилактике других форм подростковых зависимостей.
Леонид Рапопорт: Депутаты Гордумы лоббируют студенческие проездные. На вчерашнем заседании Дума приняла решение об увеличении количества билетов и теперь намерена подключить к финансированию льготного проезда областные структуры. Депутаты Гордумы лоббируют студенческие проездные. На вчерашнем заседании Дума приняла решение об увеличении количества билетов и теперь намерена подключить к финансированию льготного проезда областные структуры.
: Компания "Вимм-Билль-Данн" приобрела в собственность Первоуральский молочный завод. Компания "Вимм-Билль-Данн" приобрела в собственность Первоуральский молочный завод.
Владимир Третьяков: Ректор УрГУ предлагает скорректировать региональный проект в сфере образования. По его мнению, предложенная система финансирования не принесет желаемых результатов, поэтому ректоры уральских вузов предлагают выделять деньги не университетам, а научным отраслям. Ректор УрГУ предлагает скорректировать региональный проект в сфере образования. По его мнению, предложенная система финансирования не принесет желаемых результатов, поэтому ректоры уральских вузов предлагают выделять деньги не университетам, а научным отраслям.
Юрий Моисеенко: Зампред правления СКБ-Банка считает, что рост цен на жилье обусловлен дефицитом предложения, а не развитием ипотечного кредитования. Зампред правления СКБ-Банка считает, что рост цен на жилье обусловлен дефицитом предложения, а не развитием ипотечного кредитования.
Анатолий Павлов: Уральский олигарх не разделяет оптимизма областного правительства, прогнозирующего в 2006 году рост производства и увеличение инвестиций. Уральский олигарх не разделяет оптимизма областного правительства, прогнозирующего в 2006 году рост производства и увеличение инвестиций.
Валерий Родин: ОГК №5, в которую входят Рефтинская и Средне-Уральская ГЭС, готовится к переходу на единую акцию и приватизации. Наблюдатели и эксперты оценивают кому будет выгодна покупка ОГК и во сколько она обойдется.
Комментирует гендиректор ОКГ №9. ОГК №5, в которую входят Рефтинская и Средне-Уральская ГЭС, готовится к переходу на единую акцию и приватизации. Наблюдатели и эксперты оценивают кому будет выгодна покупка ОГК и во сколько она обойдется. Комментирует гендиректор ОКГ №9.
Виктор Плескачевский: На международной конференции по инвестиционному климату Урала председатель комитета по собственности Госдумы "расписался" в беспомощности депутатского корпуса оказать реальное содействие улучшению экономического законодательства в части так называемого "корпоративного права". На международной конференции по инвестиционному климату Урала председатель комитета по собственности Госдумы "расписался" в беспомощности депутатского корпуса оказать реальное содействие улучшению экономического законодательства в части так называемого "корпоративного права".
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100