Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Биков и Бобров вывели Куйвашева на "Прямую линию"
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 25 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Михаил Зурабов: Во время визита в Екатеринбург министр здравоохранения и социального развития ознакомился с системой общеврачебных практик и в целом остался доволен работой областного правительства в этом направлении. Во время визита в Екатеринбург министр здравоохранения и социального развития ознакомился с системой общеврачебных практик и в целом остался доволен работой областного правительства в этом направлении.
Олег Митволь: Ревизор из Росприроднадзора проверит законность строительства коттеджей на берегу озера Шарташ. Ревизор из Росприроднадзора проверит законность строительства коттеджей на берегу озера Шарташ.
Игорь ­ Ковпак: Бизнесмен и депутат в недоумении: его дача на берегу Среднеуральского водохранилища, "замаскированная" под спасательную станцию, может оказаться в списке объектов под снос. Олег Митволь нашел нарушения, документы по которым теперь намерен передать в прокуратуру. Бизнесмен и депутат в недоумении: его дача на берегу Среднеуральского водохранилища, "замаскированная" под спасательную станцию, может оказаться в списке объектов под снос. Олег Митволь нашел нарушения, документы по которым теперь намерен передать в прокуратуру.
Олег Митволь: Замглавы Росприроднадзора попросил главу областного природоохраного ведомства написать заявление "по собственному желанию". Замглавы Росприроднадзора попросил главу областного природоохраного ведомства написать заявление "по собственному желанию".
Лев Бельский: Над Карпинском должны упасть обломки ракетоносителя. По словам заместителя гендиректора НПО Автоматики - разработчика системы управления ракетоносителем "Союз-2" - траектория полета рассчитана так, чтобы последствия падения обломков были минимальны. Над Карпинском должны упасть обломки ракетоносителя. По словам заместителя гендиректора НПО Автоматики - разработчика системы управления ракетоносителем "Союз-2" - траектория полета рассчитана так, чтобы последствия падения обломков были минимальны.
Анатолий Горлов: Член совета межрегионального движения "Комитет по защите прав автолюбителей" высказал предложения по поправкам в страховое законодательство. Член совета межрегионального движения "Комитет по защите прав автолюбителей" высказал предложения по поправкам в страховое законодательство.
Анатолий Аксаков: Зампред комитета по кредитным организациям Госдумы слабо оценивает преимущества российских банков по сравнению с иностранными конкурентами. Зампред комитета по кредитным организациям Госдумы слабо оценивает преимущества российских банков по сравнению с иностранными конкурентами.
Валерий Антониади: Президент Холдинга химического машиностроения, образованного на базе Уралхиммаша, Уралкриотехники и Компрессорного завода, озвучил стратегическую цель своей корпорации. Президент Холдинга химического машиностроения, образованного на базе Уралхиммаша, Уралкриотехники и Компрессорного завода, озвучил стратегическую цель своей корпорации.
Эдуард Россель: Губернатор причислил все правительственные областные к национальным проектам. Губернатор причислил все правительственные областные к национальным проектам.
: Житель Екатеринбурга рассказал о странном одновременном "сбое"в системах сразу трех банков, выставивших ему счета на погашение кредита. Житель Екатеринбурга рассказал о странном одновременном "сбое"в системах сразу трех банков, выставивших ему счета на погашение кредита.
Джеймс Петит: Генконсул США озвучил официальные данные о количестве усыновляемых американцами российских детей. Генконсул США озвучил официальные данные о количестве усыновляемых американцами российских детей.
Евгения Авдеева: Заместитель главврача и заведующий по организационно-методологической работе ОКБ №1 критикуют реформу здравоохранения. Заместитель главврача и заведующий по организационно-методологической работе ОКБ №1 критикуют реформу здравоохранения.
Лента заявлений
25/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100