Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Владимир Зарицкий: Командующий артиллерией и сухопутными войсками РФ нагрянул в Екатеринбург с проверкой. В артиллерийском институте поговаривают, что связано это с предстоящим расформированием учебного заведения. Командующий артиллерией и сухопутными войсками РФ нагрянул в Екатеринбург с проверкой. В артиллерийском институте поговаривают, что связано это с предстоящим расформированием учебного заведения.
Владимир Климин: Председатель российского союза медицинских страховщиков в УрФО обеспокоен тем, что большинство работодателей не заботятся о медицинском страховании своих сотрудников. Председатель российского союза медицинских страховщиков в УрФО обеспокоен тем, что большинство работодателей не заботятся о медицинском страховании своих сотрудников.
Михаил Зурабов: Министр здравоохранения не поддержал идею строительства нового кардиоцентра в Свердловской области, предложив использовать имеющиеся "мощности". Министр здравоохранения не поддержал идею строительства нового кардиоцентра в Свердловской области, предложив использовать имеющиеся "мощности".
Виктор Юрьев: Глава поселка Буланаш предостерегает граждан от "черных" риэлтеров, "выселяющих" свердловчан в бараки шахтерского поселка. Глава поселка Буланаш предостерегает граждан от "черных" риэлтеров, "выселяющих" свердловчан в бараки шахтерского поселка.
Андрей Кошеленко: Руководитель досугового центра "Соур" пытается "продавить" договор аренды в ДК "Темп" на Уралмаше и в этих целях пикетирует здание городской администрации. Руководитель досугового центра "Соур" пытается "продавить" договор аренды в ДК "Темп" на Уралмаше и в этих целях пикетирует здание городской администрации.
Константин Пудов: Пресс-секретарь мэрии комментирует конфликт с досуговым центром "Соур". Пресс-секретарь мэрии комментирует конфликт с досуговым центром "Соур".
Владимир Крицкий: Вице-мэр Екатеринбурга рассказал о планах по реконструкции вип-гимназии: 22 миллиона будет потрачено на строительство пристроя на 350 учебных мест. Где будут учиться дети во время реконструкции пока не известно. Вице-мэр Екатеринбурга рассказал о планах по реконструкции вип-гимназии: 22 миллиона будет потрачено на строительство пристроя на 350 учебных мест. Где будут учиться дети во время реконструкции пока не известно.
Рафаэль Шихов: Депутат Гордумы комментирует жесткие заявления замглавы Росприроднадзора Олега Митволя по поводу сноса объектов незаконно построенных на федеральных угодьях. Депутат Гордумы комментирует жесткие заявления замглавы Росприроднадзора Олега Митволя по поводу сноса объектов незаконно построенных на федеральных угодьях.
Юрий Сушко: Финдиректор "Атомстройкомплекса" считает, что инициативы Росприроднадзора не имеют шансов на успех. Финдиректор "Атомстройкомплекса" считает, что инициативы Росприроднадзора не имеют шансов на успех.
Вячеслав Воробьев: Вице-президент Внешторгбанка озвучил планы по работе в регионе на ближайшие два года. Вице-президент Внешторгбанка озвучил планы по работе в регионе на ближайшие два года.
Владимир Фролов: Председатель совета директоров банка "Северная казна" считает, что экспресс-кредитование сыграет роль "спускового крючка" в процессе банкротства и ликвидации банков. Председатель совета директоров банка "Северная казна" считает, что экспресс-кредитование сыграет роль "спускового крючка" в процессе банкротства и ликвидации банков.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы и бизнесмен не исключает возможности расширения своего бизнеса за счет объединения с другими компаниями. Депутат Облдумы и бизнесмен не исключает возможности расширения своего бизнеса за счет объединения с другими компаниями.
Яков Спектор: Вице-спикер Гордумы Екатеринбурга обвинил председателя городской Счетной палаты Ольгу Бажину в непрофессионализме. Вице-спикер Гордумы Екатеринбурга обвинил председателя городской Счетной палаты Ольгу Бажину в непрофессионализме.
Виктор Якимов: Мэр Каменска-Уральского рассказывает о своих разочарованиях при введении в городе "сухого закона". Мэр Каменска-Уральского рассказывает о своих разочарованиях при введении в городе "сухого закона".
Газ. Депутаты Гордумы намерены смягчить условия реализации правотворческой инициативы горожан и снизить минимальную численность инициативных групп с 3% от населения (39 тысяч человек) до 300 человек.
Лента заявлений
20/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100