Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Игорь Гладиков: Начальник пресс-службы главного управления МВД по УрФО сделал официальное заявление по поводу обысков в УралТрансБанке. Начальник пресс-службы главного управления МВД по УрФО сделал официальное заявление по поводу обысков в УралТрансБанке.
Станислав Набойченко: Член Совета директоров УралТрансБанка, ректор УГТУ-УПИ высказал свое мнение о нашумевшем инциденте с обысками. Член Совета директоров УралТрансБанка, ректор УГТУ-УПИ высказал свое мнение о нашумевшем инциденте с обысками.
Константин Селянин: Директор уральского филиала инвестиционно-финансовой группы прокомментировал ситуацию с УТБ с точки зрения инвесторов. Директор уральского филиала инвестиционно-финансовой группы прокомментировал ситуацию с УТБ с точки зрения инвесторов.
: Мэр Екатеринбурга отклонил представленный Водоканалом проект реконструкции системы городского водоснабжения. Мэр Екатеринбурга отклонил представленный Водоканалом проект реконструкции системы городского водоснабжения.
Евгений Крыльцов: Технический директор МУП "Водоканал" рассказал о новом проекте по очистке воды в городской системе водоснабжения, в том числе сокращение расхода воды с 380 до 240 литров на человека в сутки. Технический директор МУП "Водоканал" рассказал о новом проекте по очистке воды в городской системе водоснабжения, в том числе сокращение расхода воды с 380 до 240 литров на человека в сутки.
Эдуард Россель: Губернатор "пожурил" австрийцев за низкий товарооборот со Свердловской областью. Слова адресованы вице-президенту федеральной палаты экономики Австрии Рихарду Шенсу. Губернатор "пожурил" австрийцев за низкий товарооборот со Свердловской областью. Слова адресованы вице-президенту федеральной палаты экономики Австрии Рихарду Шенсу.
Сергей Вахруков: Заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО прокомментировал развитие деловых контактов Урала с Австрией. Заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО прокомментировал развитие деловых контактов Урала с Австрией.
: По словам журналистов, мэр Екатеринбурга "буквально разнес" архитектурный план, над которым Главархитектура и Комитет по благоустройству работали два года. Он так и не получил ответа на вопрос как разгрузить дворы от автомобилей. По словам журналистов, мэр Екатеринбурга "буквально разнес" архитектурный план, над которым Главархитектура и Комитет по благоустройству работали два года. Он так и не получил ответа на вопрос как разгрузить дворы от автомобилей.
Сергей Яскевич: Начальник отдела дорожной инспекции ГИБДД Екатеринбурга сомневается в коммерческом успехе платных автомобильных паркингов. Начальник отдела дорожной инспекции ГИБДД Екатеринбурга сомневается в коммерческом успехе платных автомобильных паркингов.
Евгений Ершов: В Екатеринбурге началась выставка, посвященая насилию в стенах психиатрических клиник. О злоупотреблениях врачей рассказал адвокат. В Екатеринбурге началась выставка, посвященая насилию в стенах психиатрических клиник. О злоупотреблениях врачей рассказал адвокат.
: Заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга рассказала о состоянии и перспективах развития частной медицины. Заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга рассказала о состоянии и перспективах развития частной медицины.
Аркадий Брызгалин: Гендиректор группы "Налоги и финансовое право" комментирует грядущие изменения в сфере налогового администрирования. Гендиректор группы "Налоги и финансовое право" комментирует грядущие изменения в сфере налогового администрирования.
Эдуард Россель: На последнем правительственном совещании губернатор попытался найти новые подходы во взаимоотношениях власти и бизнеса. На последнем правительственном совещании губернатор попытался найти новые подходы во взаимоотношениях власти и бизнеса.
Борис Грызлов: Спикер Госдумы сообщил, что депутаты примут поправки в закон об едином сельхозналоге, действующий с 2005 года 
Спикер Госдумы сообщил, что депутаты примут поправки в закон об едином сельхозналоге, действующий с 2005 года
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100