Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебуреки против храма
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 13 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
11.03.2006, 00:00
Владимир Крицкий

Я понимаю, что будет "война"

Владимир Крицкий: Компании, поработавшие на удвоение объемов строительства жилья в столице УрФО, оказались теперь персонами нон-грата.Компании, поработавшие на удвоение объемов строительства жилья в столице УрФО, оказались теперь персонами нон-грата.
В период с 2000 по 2005-й год в городе Екатеринбурге темпы ввода жилья увеличились ровно в два раза. В 2001 году в Екатеринбурге было сдано 320 тысяч кв. метров жилья, в прошлом году мы вышли на уровень сдачи жилья в 643 тысячи кв. метров.

К сожалению, есть рад застройщиков, которые нарушают требования законодательства и не исполняют свои обязательства по договорам с гражданами по обеспечению их жилыми помещениями. Поэтому, мне бы хотелось этот список сегодня обнародовать. Цель обнародования этого списка следующая: мы бы хотели обратиться к гражданам, юридическим лицам, которые вкладывают деньги и в долевое участие в строительстве жилья, и в какой то иной форме с тем, чтобы прежде чем деньги были вложены в данную организацию, они очень внимательно поинтересовались наличием всей исходно разрешительной документации.

Я ведь великолепно понимаю, что обнародование этого списка привлечет за собой волну недовольства, что будут встречные, какие-то акции проводиться рядом застройщиков. Но я хочу сказать, что нет никакого разговора, о каком-то сведении счетов не идет. Здесь идет разговор о том, что мы должны обратить внимание граждан на те, деятельность тех организаций, которые привлекают, не всегда соблюдают требования законодательства.
Лента заявлений
Олег Калеман: Попавший в черный список застройщиков президент строительной фирмы ЗАО "Европейское" не знает, как еще угодить екатеринбургским властям. Попавший в черный список застройщиков президент строительной фирмы ЗАО "Европейское" не знает, как еще угодить екатеринбургским властям.
Владимир Коньков: Президент корпорации "Маяк", бывший деловой партнер чиновников городской администрации Екатеринбурга, попал теперь в ее "черный список". Президент корпорации "Маяк", бывший деловой партнер чиновников городской администрации Екатеринбурга, попал теперь в ее "черный список".
Юрий Осинцев: Председатель верхней палаты свердловского парламента критикует федеральное правительство за "поддержку" метростроя. Председатель верхней палаты свердловского парламента критикует федеральное правительство за "поддержку" метростроя.
Максим Шнайдер: Гендиректор Свердловской пригородной компании посетовал областным парламентариям на убыточность городской электрички. Гендиректор Свердловской пригородной компании посетовал областным парламентариям на убыточность городской электрички.
Анатолий Марчевский: Депутат свердловской Палаты представителей намерен установить с Федерацией паритет в финансировании екатеринбургского метростроя. Депутат свердловской Палаты представителей намерен установить с Федерацией паритет в финансировании екатеринбургского метростроя.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор собрался конкурировать с иностранными производителями медицинской техники на внутреннем рынке. Свердловский губернатор собрался конкурировать с иностранными производителями медицинской техники на внутреннем рынке.
Кирсан Илюмжинов: Президент FIDE открыл в столице УрФО женский Чемпионат мира по шахматам. Президент FIDE открыл в столице УрФО женский Чемпионат мира по шахматам.
Сергей Мочалин: Замначальника милиции общественной безопасности Екатеринбурга пытается повысить эффективность борьбы с уличной преступностью. Замначальника милиции общественной безопасности Екатеринбурга пытается повысить эффективность борьбы с уличной преступностью.
Петр Латышев: В преддверии весеннего паводка уральский полпред президента высказал недовольство состоянием гидротехнических сооружений, плотин и мостов в округе. В преддверии весеннего паводка уральский полпред президента высказал недовольство состоянием гидротехнических сооружений, плотин и мостов в округе.
: Инспектор отделения Пропаганды ГИБДД Екатеринбурга предупреждает об опасности парковки возле торговых центров. Инспектор отделения Пропаганды ГИБДД Екатеринбурга предупреждает об опасности парковки возле торговых центров.
Сергей Красовский: Гендиректор ТЦ "Универбыт" призвает всех остальных следовать его примеру. Гендиректор ТЦ "Универбыт" призвает всех остальных следовать его примеру.
Владимир Крицкий: Похоже, что после такого заявления вице-мэра, сделанного на фоне его борьбы с "черными" застройщиками, можно сделать определенные выводы. Особенно если учесть миллиардные суммы, направляемые на "Доступное жилье" региональным и федеральным бюджетами. Похоже, что после такого заявления вице-мэра, сделанного на фоне его борьбы с "черными" застройщиками, можно сделать определенные выводы. Особенно если учесть миллиардные суммы, направляемые на "Доступное жилье" региональным и федеральным бюджетами.
Ирина Гагарина: Прокуратура встала на защиту солдата, дезертировавшего из военной части после избиения. Прокуратура встала на защиту солдата, дезертировавшего из военной части после избиения.
Константин Селянин: Директор екатеринбургского филиала компании Аккорд-Инвест видит позитивные изменения на российском финансовом рынке. Директор екатеринбургского филиала компании Аккорд-Инвест видит позитивные изменения на российском финансовом рынке.
Лента заявлений
13/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100