Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов устремился к Петербургу
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 22 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
11.03.2006, 00:00
Константин Селянин

Частный бизнес обогнал государство

Константин Селянин: Директор екатеринбургского филиала компании Аккорд-Инвест видит позитивные изменения на российском финансовом рынке.Директор екатеринбургского филиала компании Аккорд-Инвест видит позитивные изменения на российском финансовом рынке.
Если говорить о тенденциях рынка облигаций, то они достаточно понятны и очевидны. На сегодняшний день этот рынок растет и, в общем-то, он некоторое время назад перерос рынок государственных заимствований. Что очень примечательно, поскольку я стоял у истоков и участвовал в размещении первых облигационных займов, я помню, как это тяжело шло. Сейчас это становится действительно общей практикой.

Тенденция последних лет - то, что больше и больше предприятий, вслед за гигантскими нашими предприятиями, начали подтягиваться и средние предприятия на этот рынок, со средними объемами выпуска. Сейчас мы видим реальный пример того, как происходит, функция финансового рынка начинает реализовываться, что это не только рынок спекуляций с акциями и так далее. Это рынок перераспределения капитала. Рынок корпоративных облигаций наилучшим образом это иллюстрирует, когда избыточные деньги тех инвесторов, у которых они есть, перетекают в реальный сектор экономики. Этот реальный сектор экономики провоцирует его рост. Я считаю, это очень важная функция финансового рынка, которая наконец-то в России появилась.
Лента заявлений
Олег Калеман: Попавший в черный список застройщиков президент строительной фирмы ЗАО "Европейское" не знает, как еще угодить екатеринбургским властям. Попавший в черный список застройщиков президент строительной фирмы ЗАО "Европейское" не знает, как еще угодить екатеринбургским властям.
Владимир Коньков: Президент корпорации "Маяк", бывший деловой партнер чиновников городской администрации Екатеринбурга, попал теперь в ее "черный список". Президент корпорации "Маяк", бывший деловой партнер чиновников городской администрации Екатеринбурга, попал теперь в ее "черный список".
Владимир Крицкий: Компании, поработавшие на удвоение объемов строительства жилья в столице УрФО, оказались теперь персонами нон-грата. Компании, поработавшие на удвоение объемов строительства жилья в столице УрФО, оказались теперь персонами нон-грата.
Юрий Осинцев: Председатель верхней палаты свердловского парламента критикует федеральное правительство за "поддержку" метростроя. Председатель верхней палаты свердловского парламента критикует федеральное правительство за "поддержку" метростроя.
Максим Шнайдер: Гендиректор Свердловской пригородной компании посетовал областным парламентариям на убыточность городской электрички. Гендиректор Свердловской пригородной компании посетовал областным парламентариям на убыточность городской электрички.
Анатолий Марчевский: Депутат свердловской Палаты представителей намерен установить с Федерацией паритет в финансировании екатеринбургского метростроя. Депутат свердловской Палаты представителей намерен установить с Федерацией паритет в финансировании екатеринбургского метростроя.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор собрался конкурировать с иностранными производителями медицинской техники на внутреннем рынке. Свердловский губернатор собрался конкурировать с иностранными производителями медицинской техники на внутреннем рынке.
Кирсан Илюмжинов: Президент FIDE открыл в столице УрФО женский Чемпионат мира по шахматам. Президент FIDE открыл в столице УрФО женский Чемпионат мира по шахматам.
Сергей Мочалин: Замначальника милиции общественной безопасности Екатеринбурга пытается повысить эффективность борьбы с уличной преступностью. Замначальника милиции общественной безопасности Екатеринбурга пытается повысить эффективность борьбы с уличной преступностью.
Петр Латышев: В преддверии весеннего паводка уральский полпред президента высказал недовольство состоянием гидротехнических сооружений, плотин и мостов в округе. В преддверии весеннего паводка уральский полпред президента высказал недовольство состоянием гидротехнических сооружений, плотин и мостов в округе.
: Инспектор отделения Пропаганды ГИБДД Екатеринбурга предупреждает об опасности парковки возле торговых центров. Инспектор отделения Пропаганды ГИБДД Екатеринбурга предупреждает об опасности парковки возле торговых центров.
Сергей Красовский: Гендиректор ТЦ "Универбыт" призвает всех остальных следовать его примеру. Гендиректор ТЦ "Универбыт" призвает всех остальных следовать его примеру.
Владимир Крицкий: Похоже, что после такого заявления вице-мэра, сделанного на фоне его борьбы с "черными" застройщиками, можно сделать определенные выводы. Особенно если учесть миллиардные суммы, направляемые на "Доступное жилье" региональным и федеральным бюджетами. Похоже, что после такого заявления вице-мэра, сделанного на фоне его борьбы с "черными" застройщиками, можно сделать определенные выводы. Особенно если учесть миллиардные суммы, направляемые на "Доступное жилье" региональным и федеральным бюджетами.
Ирина Гагарина: Прокуратура встала на защиту солдата, дезертировавшего из военной части после избиения. Прокуратура встала на защиту солдата, дезертировавшего из военной части после избиения.
Лента заявлений
22/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100