Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев подбирается к Высокинскому
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 19 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
23.03.2006, 00:00
Алексей Воробьев

Нужен новый госплан

Алексей Воробьев: Визит в Златоглавую, видимо, всколыхнул в свердловском премьере ностальгию по советскому прошлому.Визит в Златоглавую, видимо, всколыхнул в свердловском премьере ностальгию по советскому прошлому.
Очень важно, чтобы из федерального центра, в рамках разумного размещения производительных сил, были целеполагающие установки. Вот, Свердловская область должна строить для страны уральский электровоз. Вот на тебе задание, Свердловская область, иди и в такие сроки построй. Челябинская область, допустим, должна построить для страны дизель. У нас дизеля нет! Ивановская область должна ну ситца, что ли, наткать на всех, так чтоб вся страна была счастливая.



Когда это понимание придет, тогда будет изменяться в лучшую сторону экономическое развитие регионов, не будет такой разящей разницы в уровне социально-экономического развития регионов страны.
Лента заявлений
Виталий Шемякин: Екатеринбургские водители провели акцию в защиту Олега Щербинского, обвиняемому по делу о гибели губернатора Михаила Евдокимова. Екатеринбургские водители провели акцию в защиту Олега Щербинского, обвиняемому по делу о гибели губернатора Михаила Евдокимова.
Павел Васильев: Единороссы организовали акцию по отмене приговора Олегу Щербинскому в Екатеринбурге. Единороссы организовали акцию по отмене приговора Олегу Щербинскому в Екатеринбурге.
Дмитрий Серебренников: Пресс-секретарь генпрокуратуры УрФО комментирует возбуждение уголовного дела против бывшего начальника  областной регистрационной палаты Виктора Шалдина. Пресс-секретарь генпрокуратуры УрФО комментирует возбуждение уголовного дела против бывшего начальника областной регистрационной палаты Виктора Шалдина.
Анна Шалдина: Супруга бывшего начальника регистрационной палаты Виктора Шалдина, обвиняемого в хищениях, рассказывает как на самом деле была получена злополучная трехкомнатная квартира. Супруга бывшего начальника регистрационной палаты Виктора Шалдина, обвиняемого в хищениях, рассказывает как на самом деле была получена злополучная трехкомнатная квартира.
: Министр регионального развития РФ пообещал вызвать губернаторов на ковер по графику. Министр регионального развития РФ пообещал вызвать губернаторов на ковер по графику.
Виктор Кокшаров: Судя по словам свердловского министра иностранных дел, зарубежные инвесторы выстраиваются перед регионом в длинную в очередь. Судя по словам свердловского министра иностранных дел, зарубежные инвесторы выстраиваются перед регионом в длинную в очередь.
Сергей Воздвиженский: Председатель Межрегиональной Ассоциации "Большой Урал" выступил на всеросийской конференции по энергосбережению, работающей в Екатеринбурге. Председатель Межрегиональной Ассоциации "Большой Урал" выступил на всеросийской конференции по энергосбережению, работающей в Екатеринбурге.
Дмитрий Шилов: Офицер группы спецподготовки уральского округа внутренних войск МВД России рассказывает о подготовке свердловского "спецназа" к показательным выступлениям. Спецоперация назначена на 24 марта у Дворца молодежи. Офицер группы спецподготовки уральского округа внутренних войск МВД России рассказывает о подготовке свердловского "спецназа" к показательным выступлениям. Спецоперация назначена на 24 марта у Дворца молодежи.
Алексей Маслов: Минобороны и военная прокуратура продолжают "раскручивать" версию о наследственной тромбофилии, якобы спровоцировавшей трагедию Андрея Сычева. Минобороны и военная прокуратура продолжают "раскручивать" версию о наследственной тромбофилии, якобы спровоцировавшей трагедию Андрея Сычева.
Т/к Екатеринбургская мэрия уточнила понятие въездного туризма и решила развивать деловое его направление.
Владимир Винницкий: Председатель областной экономической коллегии адвокатов рассказывает как администрация аэропорта "Кольцово" добилась-таки создания платной автопарковки. Председатель областной экономической коллегии адвокатов рассказывает как администрация аэропорта "Кольцово" добилась-таки создания платной автопарковки.
Лента заявлений
19/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100