Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Что Козицын подсунул Алтушкину?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 17 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
23.03.2006, 00:00
Алексей Маслов

Нацпроекты спасут сычевых

Алексей Маслов: Минобороны и военная прокуратура продолжают "раскручивать" версию о наследственной тромбофилии, якобы спровоцировавшей трагедию Андрея Сычева.Минобороны и военная прокуратура продолжают "раскручивать" версию о наследственной тромбофилии, якобы спровоцировавшей трагедию Андрея Сычева.
Надо оснащать медкомиссии хорошей аппаратурой, платить врачам нормальные деньги, как только ребенка поставили на воинский учет, медики должны за ним следить. Вот тогда не будет таких случаев. Сейчас же все дедовским способом делается! Дай бог, если нацпроект "Медицина" начнет работать! Может, тогда не будут призывать больных или потенциально больных ребят.
Лента заявлений
Виталий Шемякин: Екатеринбургские водители провели акцию в защиту Олега Щербинского, обвиняемому по делу о гибели губернатора Михаила Евдокимова. Екатеринбургские водители провели акцию в защиту Олега Щербинского, обвиняемому по делу о гибели губернатора Михаила Евдокимова.
Павел Васильев: Единороссы организовали акцию по отмене приговора Олегу Щербинскому в Екатеринбурге. Единороссы организовали акцию по отмене приговора Олегу Щербинскому в Екатеринбурге.
Дмитрий Серебренников: Пресс-секретарь генпрокуратуры УрФО комментирует возбуждение уголовного дела против бывшего начальника  областной регистрационной палаты Виктора Шалдина. Пресс-секретарь генпрокуратуры УрФО комментирует возбуждение уголовного дела против бывшего начальника областной регистрационной палаты Виктора Шалдина.
Анна Шалдина: Супруга бывшего начальника регистрационной палаты Виктора Шалдина, обвиняемого в хищениях, рассказывает как на самом деле была получена злополучная трехкомнатная квартира. Супруга бывшего начальника регистрационной палаты Виктора Шалдина, обвиняемого в хищениях, рассказывает как на самом деле была получена злополучная трехкомнатная квартира.
Алексей Воробьев: Визит в Златоглавую, видимо, всколыхнул в свердловском премьере ностальгию по советскому прошлому. Визит в Златоглавую, видимо, всколыхнул в свердловском премьере ностальгию по советскому прошлому.
: Министр регионального развития РФ пообещал вызвать губернаторов на ковер по графику. Министр регионального развития РФ пообещал вызвать губернаторов на ковер по графику.
Виктор Кокшаров: Судя по словам свердловского министра иностранных дел, зарубежные инвесторы выстраиваются перед регионом в длинную в очередь. Судя по словам свердловского министра иностранных дел, зарубежные инвесторы выстраиваются перед регионом в длинную в очередь.
Сергей Воздвиженский: Председатель Межрегиональной Ассоциации "Большой Урал" выступил на всеросийской конференции по энергосбережению, работающей в Екатеринбурге. Председатель Межрегиональной Ассоциации "Большой Урал" выступил на всеросийской конференции по энергосбережению, работающей в Екатеринбурге.
Дмитрий Шилов: Офицер группы спецподготовки уральского округа внутренних войск МВД России рассказывает о подготовке свердловского "спецназа" к показательным выступлениям. Спецоперация назначена на 24 марта у Дворца молодежи. Офицер группы спецподготовки уральского округа внутренних войск МВД России рассказывает о подготовке свердловского "спецназа" к показательным выступлениям. Спецоперация назначена на 24 марта у Дворца молодежи.
Т/к Екатеринбургская мэрия уточнила понятие въездного туризма и решила развивать деловое его направление.
Владимир Винницкий: Председатель областной экономической коллегии адвокатов рассказывает как администрация аэропорта "Кольцово" добилась-таки создания платной автопарковки. Председатель областной экономической коллегии адвокатов рассказывает как администрация аэропорта "Кольцово" добилась-таки создания платной автопарковки.
Лента заявлений
17/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100