Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский дебютировал на "Прямой линии" с Путиным
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 20 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Елисеенко: Рабочий красноуральского химзавода подтверждает, что голодовка возымела все-таки действие и долги по зарплате наконец выплачены. Правда, не за счет собственника - государства, - а за счет областного бюджета. Рабочий красноуральского химзавода подтверждает, что голодовка возымела все-таки действие и долги по зарплате наконец выплачены. Правда, не за счет собственника - государства, - а за счет областного бюджета.
Михаил Савчин: Заместитель областного прокурора рассказывает об успехе в деле погашения долгов по зарплате перед рабочими красноуральского химзавода. Заместитель областного прокурора рассказывает об успехе в деле погашения долгов по зарплате перед рабочими красноуральского химзавода.
Михаил Бочкарев: Директор свердловского миграционного центра прогнозирует еще больший приток трудовых мигрантов из Средней Азии. Директор свердловского миграционного центра прогнозирует еще больший приток трудовых мигрантов из Средней Азии.
Ибрагим Абдуллаев: Официальный представитель министерства труда Таджикистана в УрФО рассказал о системе подготовки таджиков для работы в России. Официальный представитель министерства труда Таджикистана в УрФО рассказал о системе подготовки таджиков для работы в России.
Константин Устиловский: Замдиректора департамента внутренней политики Администрации губернатора Свердловской области озвучил намерение руководителя ЦК "Единой России" провести следующие бюджетные слушания в Екатеринбурге. Замдиректора департамента внутренней политики Администрации губернатора Свердловской области озвучил намерение руководителя ЦК "Единой России" провести следующие бюджетные слушания в Екатеринбурге.
Александр Рудных: Прокурор Первоуральска опротестовал итоги транспортного конкурса в городе. Прокурор Первоуральска опротестовал итоги транспортного конкурса в городе.
Александра Стецуна: Журналисты и наблюдатели комментируют отставку и судебный приговор мэру Лесного Александру Иванникову. Журналисты и наблюдатели комментируют отставку и судебный приговор мэру Лесного Александру Иванникову.
Александр Кудрявцев: Свердловский областной военный комиссар рассказывает о роли Урала в обороне страны. Свердловский областной военный комиссар рассказывает о роли Урала в обороне страны.
Александр Макаров: Начальник отдела машиностроения и ОПК свердловского министерства промышленности рассказывает о создании приборостроительного технопарка на базе НПО "Автоматики". Заявки на участие подали уже 12 предприятий. Начальник отдела машиностроения и ОПК свердловского министерства промышленности рассказывает о создании приборостроительного технопарка на базе НПО "Автоматики". Заявки на участие подали уже 12 предприятий.
Николай Косарев: Ректор Горной академии говорит о необходимости создания единой системы непрерывного образования от детсада до вуза. Ректор Горной академии говорит о необходимости создания единой системы непрерывного образования от детсада до вуза.
Людмила Казимирова: Заведующая селекционным музеем опасается ликвидации своего учреждения: мэрия Екатеринбурга намерена выселить часть краеведческого музея и освободить место для строительства делового центра. Заведующая селекционным музеем опасается ликвидации своего учреждения: мэрия Екатеринбурга намерена выселить часть краеведческого музея и освободить место для строительства делового центра.
Алексей Цветков: Директор агентства недвижимости озвучил цены на жилье в Екатеринбурге. Директор агентства недвижимости озвучил цены на жилье в Екатеринбурге.
: Начальник управления по развитию потребительского рынка Магнитогорска рассказывает о радикальных мерах в борьбе с игорными заведениями: залы с игровыми автоматами просто "выселяются" из занимаемых помещений, а на их место "въезжают" первоначальные арендаторы. Начальник управления по развитию потребительского рынка Магнитогорска рассказывает о радикальных мерах в борьбе с игорными заведениями: залы с игровыми автоматами просто "выселяются" из занимаемых помещений, а на их место "въезжают" первоначальные арендаторы.
Наталья Ветрова: Свердловский министр культуры направила в редакцию "Нашей газеты" официальный ответ на запрос о выделении помещения для "Коляда-Театра". Свердловский министр культуры направила в редакцию "Нашей газеты" официальный ответ на запрос о выделении помещения для "Коляда-Театра".
Лента заявлений
20/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100