Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области "Единую Россию" ждут проблемы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 23 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.04.2006, 11:58
Николай Ошканов

Белоярка - одна из самых безопасных

Николай Ошканов: Гендиректор Белоярской атомной станции убеждает общественность в полной безопасности действующих реакторов.Гендиректор Белоярской атомной станции убеждает общественность в полной безопасности действующих реакторов.
Чернобыль сделал две вещи: напугал всех и заставил думать о безопасности. После Чернобыля в атомной энергетике выработана совершенно новая идеология безопасности, изменился и подход к эксплуатации энергоблоков. За двадцать лет изменилось очень многое. Нынешняя система обеспечения безопасности отличается от той, что была двадцать лет назад, как день от ночи.

Авария, подобная чернобыльской, на "Белоярке" невозможна в силу физических свойств самого реактора: он самозаглушается. Принцип работы действующего блока, БН-600, таков, что при самом серьезном происшествии не потребуется эвакуация населения даже из Заречного. И это - не просто декларация. По экологической чистоте и безопасности единственный на сегодня действующий блок станции входит в число лучших реакторов мира. Выход радиоактивности составляет 0,01 - 0,02 процента от разрешённых для АЭС значений, следовательно, не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду и здоровье населения.
Лента заявлений
Елены Пахомовой: В первой областной поликлинике в Екатеринбурге успешно освоена новая методика операций на сердце. В первой областной поликлинике в Екатеринбурге успешно освоена новая методика операций на сердце.
Алексей Зыков: По информации эксперта российского общества изобретателей и рационализаторов, удовлетворение жизненных потребностей человека стало главным направлением изобретательской мысли. По информации эксперта российского общества изобретателей и рационализаторов, удовлетворение жизненных потребностей человека стало главным направлением изобретательской мысли.
: Глава Екатеринбурга озвучил дипломатические перспективы столицы УрФО. Глава Екатеринбурга озвучил дипломатические перспективы столицы УрФО.
Анжелика Подымова: Главврач Свердловского областного центра профилактики СПИДа озвучила мрачные тенденции. Главврач Свердловского областного центра профилактики СПИДа озвучила мрачные тенденции.
Эдуард Абелинскас: Директор института стратегического анализа, политолог считает, что в стране осталась единственная оппозиция, которая стала по-настоящему притягивать либералов. Директор института стратегического анализа, политолог считает, что в стране осталась единственная оппозиция, которая стала по-настоящему притягивать либералов.
Константин Киселев: Председатель Уральской гильдии политконсультантов комментирует итоги опроса интернет-публики на тему предстоящих выборов в областной парламент. Председатель Уральской гильдии политконсультантов комментирует итоги опроса интернет-публики на тему предстоящих выборов в областной парламент.
Дмитрий Мазуров: Директор Сан-райз тур обвиняет руководство аэропорта и авиаперевозчика в сговоре и монополизации рынка авиаперевозок в Екатеринбурге. Директор "Сан-райз тур" обвиняет руководство аэропорта и авиаперевозчика в сговоре и монополизации рынка авиаперевозок в Екатеринбурге.
Алексей Мельников: Экс-руководитель челябинского филиала Международного Московского банка и президент Связьбанка рассуждают о последствиях процессов слияний и поглощений банков. Экс-руководитель челябинского филиала Международного Московского банка и президент Связьбанка рассуждают о последствиях процессов слияний и поглощений банков.
Вадим Хлебников: Вице-президент УБРиР сетует на слишком сильную забюрократизированность управления банковской отраслью, из-за которой процесс слияния Свердлсоцбанка и УБРиР тянется уже второй год. Вице-президент УБРиР сетует на слишком сильную забюрократизированность управления банковской отраслью, из-за которой процесс слияния Свердлсоцбанка и УБРиР тянется уже второй год.
Лента заявлений
23/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100