Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов безнадежно отстал
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.04.2006, 11:58
Николай Ошканов

Белоярка - одна из самых безопасных

Николай Ошканов: Гендиректор Белоярской атомной станции убеждает общественность в полной безопасности действующих реакторов.Гендиректор Белоярской атомной станции убеждает общественность в полной безопасности действующих реакторов.
Чернобыль сделал две вещи: напугал всех и заставил думать о безопасности. После Чернобыля в атомной энергетике выработана совершенно новая идеология безопасности, изменился и подход к эксплуатации энергоблоков. За двадцать лет изменилось очень многое. Нынешняя система обеспечения безопасности отличается от той, что была двадцать лет назад, как день от ночи.

Авария, подобная чернобыльской, на "Белоярке" невозможна в силу физических свойств самого реактора: он самозаглушается. Принцип работы действующего блока, БН-600, таков, что при самом серьезном происшествии не потребуется эвакуация населения даже из Заречного. И это - не просто декларация. По экологической чистоте и безопасности единственный на сегодня действующий блок станции входит в число лучших реакторов мира. Выход радиоактивности составляет 0,01 - 0,02 процента от разрешённых для АЭС значений, следовательно, не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду и здоровье населения.
Лента заявлений
Елены Пахомовой: В первой областной поликлинике в Екатеринбурге успешно освоена новая методика операций на сердце. В первой областной поликлинике в Екатеринбурге успешно освоена новая методика операций на сердце.
Алексей Зыков: По информации эксперта российского общества изобретателей и рационализаторов, удовлетворение жизненных потребностей человека стало главным направлением изобретательской мысли. По информации эксперта российского общества изобретателей и рационализаторов, удовлетворение жизненных потребностей человека стало главным направлением изобретательской мысли.
: Глава Екатеринбурга озвучил дипломатические перспективы столицы УрФО. Глава Екатеринбурга озвучил дипломатические перспективы столицы УрФО.
Анжелика Подымова: Главврач Свердловского областного центра профилактики СПИДа озвучила мрачные тенденции. Главврач Свердловского областного центра профилактики СПИДа озвучила мрачные тенденции.
Эдуард Абелинскас: Директор института стратегического анализа, политолог считает, что в стране осталась единственная оппозиция, которая стала по-настоящему притягивать либералов. Директор института стратегического анализа, политолог считает, что в стране осталась единственная оппозиция, которая стала по-настоящему притягивать либералов.
Константин Киселев: Председатель Уральской гильдии политконсультантов комментирует итоги опроса интернет-публики на тему предстоящих выборов в областной парламент. Председатель Уральской гильдии политконсультантов комментирует итоги опроса интернет-публики на тему предстоящих выборов в областной парламент.
Дмитрий Мазуров: Директор Сан-райз тур обвиняет руководство аэропорта и авиаперевозчика в сговоре и монополизации рынка авиаперевозок в Екатеринбурге. Директор "Сан-райз тур" обвиняет руководство аэропорта и авиаперевозчика в сговоре и монополизации рынка авиаперевозок в Екатеринбурге.
Алексей Мельников: Экс-руководитель челябинского филиала Международного Московского банка и президент Связьбанка рассуждают о последствиях процессов слияний и поглощений банков. Экс-руководитель челябинского филиала Международного Московского банка и президент Связьбанка рассуждают о последствиях процессов слияний и поглощений банков.
Вадим Хлебников: Вице-президент УБРиР сетует на слишком сильную забюрократизированность управления банковской отраслью, из-за которой процесс слияния Свердлсоцбанка и УБРиР тянется уже второй год. Вице-президент УБРиР сетует на слишком сильную забюрократизированность управления банковской отраслью, из-за которой процесс слияния Свердлсоцбанка и УБРиР тянется уже второй год.
Лента заявлений
22/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100