Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского жалко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
11.05.2006, 15:11
Владимир Туринский

Общеврачебная практика - это праздник

Владимир Туринский: Министр социального развития Свердловской области приводит примеры успешной реализации нацпроекта Здоровье.Министр социального развития Свердловской области приводит примеры успешной реализации нацпроекта "Здоровье".
Вот я на прошлой неделе был, мне поручили съездить и открыть врачебную практику в селе Грязновское Богдановичского района, я приехал, это был праздник, это село, там 3000 живет, но надо было видеть, какой подарок был сделан для населения в результате реализации этого национального проекта. То есть впервые появился врач, врач обученный, молодой человек, практика, помещение. Жители этого села ходили, они трогали стенки и лампы, и говорили, что такого в жизни не видели, что существуют такие материалы и так далее. В результате - врач, обученный всеми технологиями врачебной практики. Ведь у нас как раньше было? Вот я педиатр, на самом деле поковырял в животике, заглянул в рот и так далее. Мама говорит, уши болят, это к лору, раз направленьице написал, а у меня что–то вскрикивает, вздрагивает - к невропатологу. А где в деревне найти невропатолога или лора–врача? Врача общей практики обучили, и сегодня уже доказано, что он на 80% может лор–врача заменить
Лента заявлений
Татьяна Канахина: Авторадио оказалось единственным источником, рассказавшим об инициативах гендиректора ТГК №9 о переходе на единый тариф по отоплению. Авторадио оказалось единственным источником, рассказавшим об инициативах гендиректора ТГК №9 о переходе на единый тариф по отоплению.
Екатерина Бабушкина: Гендиректор компании S & D Group призывает предпринимателей взяться за ум и не рассчитывать более на поблажки от государства. Гендиректор компании S & D Group призывает предпринимателей взяться за ум и не рассчитывать более на поблажки от государства.
Галина Ковалева: Министр экономики Свердловской области ждет от банкиров предложений по поводу организации эффективной системы ипотечного кредитования. Министр экономики Свердловской области ждет от банкиров предложений по поводу организации эффективной системы ипотечного кредитования.
Михаил Коробельников: Политолог сомневается в успехе президентской идеи материального стимулирования рождаемости. Политолог сомневается в успехе президентской идеи материального стимулирования рождаемости.
Вячеслав Белов: Заведующий отделением детской кардиохирургии ОКБ №1 рассказывает об успешной операции по замене клапана на сердце двухмесячного ребенка. Заведующий отделением детской кардиохирургии ОКБ №1 рассказывает об успешной операции по замене клапана на сердце двухмесячного ребенка.
Алексей Воробьев: Подрядчикам из Орджоникидзевского ДЭУ придется ответить за качество дороги из Екатеринбурга в Березит, которая после ремонта стала еще хуже, чем после ее фактического уничтожения тановыми колоннами. Подрядчикам из Орджоникидзевского ДЭУ придется ответить за качество дороги из Екатеринбурга в Березит, которая после ремонта стала еще хуже, чем после ее фактического уничтожения тановыми колоннами.
Сергей Старицын: После крупного улова - 17 кг героина - первый заместитель начальника ФСБ по Свердловской области озвучил планы ведомства по ликвидаци наркосиндиката. После крупного улова - 17 кг героина - первый заместитель начальника ФСБ по Свердловской области озвучил планы ведомства по ликвидаци наркосиндиката.
Евгений Засов: Председатель свердловского регионального отделения партии Единение прокомментировал послание Президента. Председатель свердловского регионального отделения партии "Единение" прокомментировал послание Президента.
Андрей Мешавкин: Ведущий екатеринбургского телеканала, похоже, позабыл, что государственный бюджет формируется за счет налогов и будущие пособия уже заработаны матерями. Ведущий екатеринбургского телеканала, похоже, позабыл, что государственный бюджет формируется за счет налогов и будущие пособия уже заработаны матерями.
Виктор Бабенко: Депутат свердловской облдумы прокомментировал слова Путина о том, что государство продолжит наступать на мозоли тех, кто нажился на народном благе. Депутат свердловской облдумы прокомментировал слова Путина о том, что государство продолжит "наступать на мозоли" тех, кто нажился на народном благе.
Лента заявлений
18/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100