Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Михаил Скляр: Министр здравоохранения Свердловской области предостерегает граждан от приобретения чудодейственных лекарств на основе стволовых клеток. Министр здравоохранения Свердловской области предостерегает граждан от приобретения чудодейственных лекарств на основе стволовых клеток.
: Председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних Орджоникидзевского района Екатеринбурга рассказывает о предстоящей акции по выявлению беспризорников. Председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних Орджоникидзевского района Екатеринбурга рассказывает о предстоящей акции по выявлению беспризорников.
Александр Потапов: Суд вынес приговор сыну директор завода РТИ Евгению Матушкину: пятнадцать лет лишения свободы за убийство двух сотрудников следственной группы из таможни и ОБЭП. Комментирует начальник екатеринбурсгкой таможни. Суд вынес приговор сыну директор завода РТИ Евгению Матушкину: пятнадцать лет лишения свободы за убийство двух сотрудников следственной группы из таможни и ОБЭП. Комментирует начальник екатеринбурсгкой таможни.
Константин Пудов: Пресс-секретарь главы Екатеринбурга заявил, что город будет отстаивать свои бюджетные интересы в областном парламенте. Пресс-секретарь главы Екатеринбурга заявил, что город будет отстаивать свои бюджетные интересы в областном парламенте.
Николай Воронин: Областные парламентарии обсуждают вопрос об уровне отсечения сверхдоходов муниципалитетов в областной бюджет. Областные парламентарии обсуждают вопрос об уровне отсечения сверхдоходов муниципалитетов в областной бюджет.
Сергей Яскевич: Начальник отделения дорожной инспекции организации движения ГИБДД УВД Екатеринбурга за радикальные методы по освобождению центра города от автомобилей. Начальник отделения дорожной инспекции организации движения ГИБДД УВД Екатеринбурга за радикальные методы по освобождению центра города от автомобилей.
: Приехавший на уральскую выставку вооружений директор представительства Иранского гостелерадио признал, что успел познакомиться с русским оружием не по наслышке. Приехавший на уральскую выставку вооружений директор представительства Иранского гостелерадио признал, что успел познакомиться с русским оружием не по наслышке.
Фарид Абузяров: Генеральный конструктор  Уральского приборостроительного завода оптимистично оценил роль выставки, приуроченной к Российскому экономическому форуму. Генеральный конструктор Уральского приборостроительного завода оптимистично оценил роль выставки, приуроченной к Российскому экономическому форуму.
Людмила Васильева: Председатель  Комитета по экологии и природопользованию  Администрации Екатеринбурга предлагает доплачивать автовладельцам для обмена старых автомобилей на новые стандарта Евро-2. Председатель Комитета по экологии и природопользованию Администрации Екатеринбурга предлагает доплачивать автовладельцам для обмена старых автомобилей на новые стандарта Евро-2.
Ирина Перязева: Заместитель руководителя Уральского автодорожного надзора взялась за наведение порядка в дорожном хозяйстве Свердловской области. Заместитель руководителя Уральского автодорожного надзора взялась за наведение порядка в дорожном хозяйстве Свердловской области.
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100