Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько лишил Куйвашева газеты
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 20 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
26.05.2006, 09:47
Александр Демин

Мы просили только за метро

Александр Демин: Председатель комитета по транспорту Администрации Екатеринбурга дал понять, что следующее повышение стоимости проезда произойдет и на автотранспорте.Председатель комитета по транспорту Администрации Екатеринбурга дал понять, что следующее повышение стоимости проезда произойдет и на автотранспорте.
В мэрию Екатеринбурга мы ходили с ходатайством по повышению стоимости проезда до 9 рублей на метро и на автобус. Я прошу отметить, что мы не выходили с ходатайством повышения проезда на трамвай и троллейбус. Мы понимаем, что сегодня экономика трамвайно-троллейбусного управления предлагает работать с тарифом 7 рублей.
Лента заявлений
Сергей Скуратов: Гендиректор Уральских авиалиний отчитался перед губернатором о технической модернизации авиакомпании. Гендиректор Уральских авиалиний отчитался перед губернатором о технической модернизации авиакомпании.
Михаил Черепанов: Руководитель дирекции региональных проектов ОАО ТМК рассказывает о строительстве доступного жилья для работников холдинга. Руководитель дирекции региональных проектов ОАО "ТМК" рассказывает о строительстве доступного жилья для работников холдинга.
Петр Латышев: Полпред президента на Урале рассказал о структуре финансирования национальных проектов. Полпред президента на Урале рассказал о структуре финансирования национальных проектов.
Олег Хабибуллин: Депутат гордумы Екатеринбурга озвучил некоторые моменты из своего альтернативного доклада по итогам социально-экономического развития Екатеринбурга в 2005 году. Депутат гордумы Екатеринбурга озвучил некоторые моменты из своего "альтернативного" доклада по итогам социально-экономического развития Екатеринбурга в 2005 году.
Сергей Миронов: Спикер Совета Федерации извинился перед екатеринбуржцами за многочисленные неудобства на дорогах, вызванные его визитом. Спикер Совета Федерации извинился перед екатеринбуржцами за многочисленные неудобства на дорогах, вызванные его визитом.
Михаил Десятков: Руководитель инициативной группы жильцов пытается отменить строительство дома на месте мемориального комплекса героям гражданской войны в районе ул. Московская-Репина. Руководитель инициативной группы жильцов пытается отменить строительство дома на месте мемориального комплекса героям гражданской войны в районе ул. Московская-Репина.
Николай Подкопай: Главный распорядитель свердловских энерготарифов объяснил публике причину очередного повышения стоимости проезда в метро. Теперь посадка в вагон обойдется в 9 рублей. Главный распорядитель свердловских энерготарифов объяснил публике причину очередного повышения стоимости проезда в метро. Теперь посадка в вагон обойдется в 9 рублей.
Наталья Белоусова: Начальник ревдинского участка ООО Комплексный расчетный центр анонсировала новую систему учета потребления электроэнергии: показания со счетчиков теперь будут сниматься дистанционно. Начальник ревдинского участка ООО "Комплексный расчетный центр" анонсировала новую систему учета потребления электроэнергии: показания со счетчиков теперь будут сниматься дистанционно.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор обсудил совместные бизнес-проекты с послом Франции Жаном Кадэ. Свердловский губернатор обсудил совместные бизнес-проекты с послом Франции Жаном Кадэ.
Лента заявлений
20/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100