Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чернецкий поворачивает метро к Атомстройкомплексу
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 17 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
26.05.2006, 10:34
Михаил Черепанов

Строим жилье для своих

Михаил Черепанов: Руководитель дирекции региональных проектов ОАО ТМК рассказывает о строительстве доступного жилья для работников холдинга.Руководитель дирекции региональных проектов ОАО "ТМК" рассказывает о строительстве доступного жилья для работников холдинга.
Мы используем такую форму субсидирования, то есть создаем безвозвратные субсидии на выдачу жилищного кредита. На одних предприятиях мы берем на себя погашение процента по кредитам банков и т.д. Надо сказать, мне особенно приятно в эти дни об этом говорить, потому что буквально на днях в г. Полевском на Северском трубном заводе был сдан очередной дом на 60 квартир, который построил завод для своих трудящихся.
Лента заявлений
Сергей Скуратов: Гендиректор Уральских авиалиний отчитался перед губернатором о технической модернизации авиакомпании. Гендиректор Уральских авиалиний отчитался перед губернатором о технической модернизации авиакомпании.
Петр Латышев: Полпред президента на Урале рассказал о структуре финансирования национальных проектов. Полпред президента на Урале рассказал о структуре финансирования национальных проектов.
Олег Хабибуллин: Депутат гордумы Екатеринбурга озвучил некоторые моменты из своего альтернативного доклада по итогам социально-экономического развития Екатеринбурга в 2005 году. Депутат гордумы Екатеринбурга озвучил некоторые моменты из своего "альтернативного" доклада по итогам социально-экономического развития Екатеринбурга в 2005 году.
Сергей Миронов: Спикер Совета Федерации извинился перед екатеринбуржцами за многочисленные неудобства на дорогах, вызванные его визитом. Спикер Совета Федерации извинился перед екатеринбуржцами за многочисленные неудобства на дорогах, вызванные его визитом.
Михаил Десятков: Руководитель инициативной группы жильцов пытается отменить строительство дома на месте мемориального комплекса героям гражданской войны в районе ул. Московская-Репина. Руководитель инициативной группы жильцов пытается отменить строительство дома на месте мемориального комплекса героям гражданской войны в районе ул. Московская-Репина.
Александр Демин: Председатель комитета по транспорту Администрации Екатеринбурга дал понять, что следующее повышение стоимости проезда произойдет и на автотранспорте. Председатель комитета по транспорту Администрации Екатеринбурга дал понять, что следующее повышение стоимости проезда произойдет и на автотранспорте.
Николай Подкопай: Главный распорядитель свердловских энерготарифов объяснил публике причину очередного повышения стоимости проезда в метро. Теперь посадка в вагон обойдется в 9 рублей. Главный распорядитель свердловских энерготарифов объяснил публике причину очередного повышения стоимости проезда в метро. Теперь посадка в вагон обойдется в 9 рублей.
Наталья Белоусова: Начальник ревдинского участка ООО Комплексный расчетный центр анонсировала новую систему учета потребления электроэнергии: показания со счетчиков теперь будут сниматься дистанционно. Начальник ревдинского участка ООО "Комплексный расчетный центр" анонсировала новую систему учета потребления электроэнергии: показания со счетчиков теперь будут сниматься дистанционно.
Эдуард Россель: Свердловский губернатор обсудил совместные бизнес-проекты с послом Франции Жаном Кадэ. Свердловский губернатор обсудил совместные бизнес-проекты с послом Франции Жаном Кадэ.
Лента заявлений
17/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100