Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский Рыжий что ли?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 16 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.05.2006, 13:54
Виталий Смирнов

Читать слишком много

Виталий Смирнов: Замглавы Екатеринбурга недоволен объемом отчетов по выполнению нацпроектов в городе.Замглавы Екатеринбурга недоволен объемом отчетов по выполнению нацпроектов в городе.
В нашем понимании это все можно сделать проще, эффективнее, если бы эти показатели, если бы требования были сжаты, проработаны на уровне округа, допустим, были доведены до 1-2 страниц, максимум до 3 страниц, а они сегодня за десяток страниц, а то и за 2 десятка страниц. То же самое с остальной областью.
Лента заявлений
Евгений Болотин: Зампред Уральского банковского союза скептически отнесся к запрету на упоминание вслух американской валюты. Зампред Уральского банковского союза скептически отнесся к запрету на упоминание вслух американской валюты.
Сергей Тушин: Видимо, прокуратуру и МВД имел в виду замначальника администрации мэра Екатеринбурга, комментируя возможное участие в будущих мэрских выборах Евгения Ройзмана и Олега Хабибулина. Видимо, прокуратуру и МВД имел в виду замначальника администрации мэра Екатеринбурга, комментируя возможное участие в будущих мэрских выборах Евгения Ройзмана и Олега Хабибулина.
Михаил Шулев: Старший государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД Октябрьского района рассказывает о механизме оплаты штрафов без очередей. Старший государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД Октябрьского района рассказывает о механизме оплаты штрафов без очередей.
Наталья Панова: По словам сотрудницы туристического агентства, чемпионат мира по футболу в Германии 2006 вызвал настоящий ажиотаж среди свердловских болельщиков. По словам сотрудницы туристического агентства, чемпионат мира по футболу в Германии 2006 вызвал настоящий ажиотаж среди свердловских болельщиков.
Ирина Храмцова: Директор службы семейных забот пытается с помощью прокуратуры ликвидировать частный хоспис в Екатеринбурге. Директор службы семейных забот пытается с помощью прокуратуры "ликвидировать" частный хоспис в Екатеринбурге.
Алексей Фисенко: Новый глава Ленинского района Екатеринбурга сделал свое первое публичное заявление. Официальное вступление в должность назначено на 5 июня. Новый глава Ленинского района Екатеринбурга сделал свое первое публичное заявление. Официальное вступление в должность назначено на 5 июня.
Канвал Сибал: Посол Индии в России провел деловые переговоры с властями Среднего Урала. Посол Индии в России провел деловые переговоры с властями Среднего Урала.
Вячеслав Тепляков: Депутат нижней палаты свердловского парламента предупреждает будущих кандидатов от молодежи в необходимости набраться в начале бюрократического опыта. Депутат нижней палаты свердловского парламента предупреждает будущих кандидатов от молодежи в необходимости набраться в начале бюрократического опыта.
Владимир Терешков: Депутат свердловской облдумы сомневается в пользе от участия молодежи в работе парламентских органов. Депутат свердловской облдумы сомневается в пользе от участия молодежи в работе парламентских органов.
Лента заявлений
16/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100